Как носить носки летом?
Как носить носки летом? Фото: pinterest.com

С чем носить носки летом, и как это делать правильно

1 Поделились
0
0
1
0
0

В одной из прошлых статей мы рассуждали на тему того, можно ли мужчинам носить сандалии с носками. И, как ни странно, следом мы получили больше десятка сообщений от девушек, которых волновал один лишь вопрос – как же носить носки летом? Вроде бы, у звезд это получается гармонично. А стоит попробовать такой же тренд дома – и совсем нелепица какая-то выходит! Что ж, мы вас услышали! И сегодня внушаем вам уверенность в ваших же fashion-желаниях!

Как носить носки летом с сандалиями

Носочки можно использовать как акцентный элемент образа
Носочки можно использовать как акцентный элемент образа
Фото: pinterest.com

Много-много лет подвергались насмешкам со стороны персоналии, рискнувшие носить носки летом с сандалиями. Считалось, что это удел жителей сомнительных райончиков на окраинах городов. И даже когда модели на подиумах демонстрировали такой дуэт обуви и аксессуара, публика в своем большинстве лишь ухмылялась. Однако сегодня с сандалиями всех форматов можно уверенно надевать хоть однотонные носочки, хоть пары с яркими принтами.

Декорированные принтами носки летом смотрятся особенно интересно
Декорированные принтами носки летом смотрятся особенно интересно
Фото: tokyofashion.com

Например, к строгим босоножкам на тонком каблуке подойдут однотонные, но цветные носочки. Если же вы надеваете сандалии в спортивном стиле без каблука, можно выбирать пару с принтами.

В паре с биркенштоками

Если Джиджи Хадид можно, то почему нам нельзя?
Если Джиджи Хадид можно, то почему нам нельзя?
Фото: twitter.com

Продолжают тему сандалий самые удобные в мире шлепанцы – биркенштоки. О них мы уже рассказывали в отдельной статье, где, кстати, затрагивали тему носочков. Как ни странно, даже такие модели, как Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, предпочитают носить носки летом с биркенштоками. Причем они надевают самые простые пары – в белом, сером или черном цветах. Не знаем, насколько это практично для носочков, но пяточки точно удастся сохранить в чистоте. Если вы понимаете, о чем мы…

Носим с кроссовками

Носочки и кроссовки созданы друг для друга
Носочки и кроссовки созданы друг для друга
Фото: pinterest.com

А теперь о чуть более знакомом – о том, что носки летом прекрасно сочетаются с кроссовками. Неважно даже, какие это кроссовки, какие носки, и как выглядит весь остальной комплект одежды. Спортивные сникеры с цветной парой, классические VANS  с парой белой или какие-нибудь навороченные Gucci с носочками, привлекающими внимание дерзким принтом. С платьями, с шортами, с джоггерами. Носить можно все и как угодно. Это идеальные сочетания, правил которых даже не существует.

И пусть все видят, что вы сегодня гуляете в носочках!
И пусть все видят, что вы сегодня гуляете в носочках!
Фото: pinterest.com

А вот правила ухода за кроссовками существуют. И они гласят, что носки защитят любимую пару от пота, вредных бактерий и грязи. Так что не брезгуйте носочками!

Еще больше fashion-советов, интересных новостей и последних модных трендов – в блоге LUXXY. А на ресейл-площадке – тысячи оригинальных вещей лучших мировых брендов. Честные сделки и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. На мой взгляд носочки летом можно носить с кроссовками или кедами. А вот с сандалиями и шлёпанцами, мне кажется, они будут уместны только в малолетнем возрасте. Либо можно носить их в целях гигиены. Возможно, это и модно, и практично, но мне не очень нравится. Но если мне придётся когда-либо все же надеть открытую обувь с носочками, то буду знать, что так можно, и это даже модно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *