Канны 2021
Канны 2021 Фото: pinterest.com

Стильные Канны 2021: самые яркие образы гостей

2 Поделились
0
0
1
0
1

Каннский кинофестиваль продолжается. Стартовавший 6 июля, он уже подарил несколько достойных кинолент для искушенных киноманов. Однако мы – о моде, поэтому в фокус наших интересов попали не менее любопытные наряды гостей фестиваля. Делимся своими впечатлениями от образов, которые, как нам кажется, заметно украсили Канны 2021.

Белла Хадид

Белла Хадид в Schiaparelli
Белла Хадид в Schiaparelli
Фото: harpersbazaar.com

Канны 2021 запомнятся, помимо фильмов-лауреатов, эффектным образом Беллы Хадид. Модель появилась на красной ковровой дорожке в роскошном вечернем платье Schiaparelli из его последней кутюрной коллекции. Но взгляды были прикованы не столько к нему, сколько к массивному ожерелью-дереву, золотые ветви которого повторяли форму бронхов. Очень актуально с учетом текущей эпидемиологической ситуации!

Изабель Аджани

Изабель Аджани в брючном костюме Christian Dior
Изабель Аджани в брючном костюме Christian Dior
Фото: vogue.com

Французская актриса Изабель Аджани на личном примере показала, что не только платья правят миром светских мероприятий. На Каннах 2021 она поддержала тренд брючных костюмов, выбрав наряд Christian Dior. В сочетании с не менее трендовыми солнцезащитными очками образ наполнился сексуальностью и дополнительной женственностью.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон в Haider Ackermann
Тильда Суинтон в Haider Ackermann
Фото: wmagazine.com

Еще одной любительницей брючных костюмов оказалась Тильда Суинтон. Актриса выбрала для одного из светских выходов голубую двойку Haider Ackermann. Узкие прямые брюки и асимметричный жакет с широкими плечами идеально сидели на Тильде. И такой образ очень даже может претендовать на fashion-успех в рамках Канн 2021.

Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе в Tom Ford
Тимоти Шаламе в Tom Ford
Фото: townandcountrymag.com

Ожидали увидеть Тимоти Шаламе в Gucci? Актеру же удалось нас удивить – в один из дней фестиваля Канны 2021 он показался в костюме Tom Ford. Экстравагантность молодого актера мы уже отмечали, но на этот раз Тимоти был достаточно сдержанным. Если так вообще можно говорить о костюме с голографическим эффектом.

Канны 2021: кого мы еще запомнили?

Среди гостей Канн 2021 оказалось много ярких модников. Кто-то был достаточно сдержанным, как Марион Котийяр в джинсовом платье Chanel или Карла Бруни в черном Saint Laurent.

Некоторые выбрали сияющие наряды, сверкающие под вспышками камер. Например, так показались модели Дилан Пенн (дочь Шона Пенна и Робин Райт) и Ньевес Альварес.

Не остался незамеченным и тренд на прозрачные ткани. Актрисы Пас Вега и Марина Руй Барбоза уверенно позировали в таких платьях.

Вечерние наряды определенно вдохновляют на то, чтобы наконец-то выбраться из любимых джинсов и приодеться. Тысячи потрясающих вечерних платьев лучших мировых брендов – на ресейл-площадке LUXXY. Только оригинальные вещи, прошедшие аутентификацию, и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Каннский фестиваль удивляет не только разнообразием фильмов. Образы гостей запоминаются надолго. У многих знаменитостей были стильные наряды. Больше всего меня впечатлила Дилан Пенн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *