Как носить панаму летом?
Как носить панаму летом? Фото: pinterest.com

Как носить панаму летом: примеры инфлюенсеров

1 Поделились
0
0
1
0
0

В знойные дни лета мы усвоили одно – головные уборы в нашем арсенале должны быть обязательно. И если с бейсболками все относительно ясно – о том, как их носить, мы уже рассказывали – то панамки остаются предметом мистическим. Чтобы лучше разобраться в теме, мы внимательно изучили самые удачные образы fashion-инфлюенсеров, рискнувших примерить этот тренд. А с вами делимся лучшими идеями, как носить панаму летом.

В технике кроше

Белла Хадид освоила модную технику кроше
Белла Хадид освоила модную технику кроше
Фото: pinterest.com

Безусловный тренд этого сезона – техника кроше. Мы уже рассказывали о ней в отдельной статье, а сегодня показываем, как хорошо она смотрится в формате головных уборов. Носить панаму в узнаваемом вязаном дизайне начали Белла Хадид и Кайя Гербер. Идею быстро подхватили фолловеры моделей, так что масштаб тренда позволяет сегодня примерять его без оглядки на окружающих.

Панамка или шляпа?

Хейли Бибер в расслабленном домашнем аутфите
Хейли Бибер в расслабленном домашнем аутфите
Фото: instagram.com | @haileybieber

Еще одна любительница головных уборов – Хейли Бибер. Своими инстаграм-образами она вдохновляет фолловеров носить панаму и зимой, и летом. Одна из заметных летних моделей – хлопковая панамка, визуально очень близкая к шляпе. Она не только смотрится стильно, но и благодаря широким полям защищает лицо от знойного солнца.

Нейлоновая «классика»

Нейлоновая классика Prada
Нейлоновая классика Prada
Фото: instagram.com | @kyliejenner

Еще в конце 1970-х гг модный дом Prada очаровал публику неожиданным выпуском нейлоновых сумок. С тех пор нейлон стал их визитной карточкой, а носить панаму Prada из нейлона начали многие последователи fashion-трендов. Наш сегодняшний пример – Кайли Дженнер. Она сочетает головной убор с джинсами и ярким свитшотом, делая легкую отсылку к ретро-стилю.

Непобедимая анималистика

Анималистичный принт на летних головных уборах
Анималистичный принт на летних головных уборах
Фото: instagram.com | @pipedwards

Анималистичный принт, как бы его ни ругали, все равно остается безусловным трендом каждого сезона. Вот и дизайнер Пип Эдвардс решила в пляжный сезон носить панаму с узором, позаимствованным у зебр. Окраска, конечно, дерзкая, но для бикини-образов практически идеальная.

Махровая мягкость

Махровый тренд в аксессуарах
Махровый тренд в аксессуарах
Фото: instagram.com | @shaninamshaik

Помимо техники кроше, в этом сезоне fashion-экспериментаторов манит махровый тренд. Носить панаму из мягкой и уютной махровой ткани рискнет не каждая. Во-первых, этот головной убор не держит форму. Во-вторых, встроить его в повседневный образ сложно. Но можно следовать примеру модели Шанины Шейк – включать панамку в пляжные образы или надевать ее с расслабленными костюмами в рубчик.

Будьте смелыми, экспериментируйте с образами и попробуйте носить панаму летом! Это не только стильно, но и практично с точки зрения защиты нежной кожи лица от прямых лучей солнца. А приобрести брендовую панамку и обновить свой гардероб трендовыми предметами гардероба – на ресейл-площадке LUXXY. Оригинальные вещи, безопасные сделки и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Носить панамки можно не только из-за красоты, солнце не сожжёт волосы. Больше всех зацепил вариант Кайли, вот нейлоновая панамка подойдёт к практически любому образу, и форму будет держать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *