Как носить женские портупеи
Как носить женские портупеи Фото: thestylestalker.com

Женские портупеи: как носить в повседневной жизни

1 Поделились
0
0
1
0
0

При взгляде на женские портупеи вряд ли у большинства возникают правильные ассоциации. И, наверняка, лишь единицы могут подумать, что такой аксессуар связан с военной формой. Тем временем, женские портупеи стали fashion-хитом. Дизайнеры встраивают их в свои коллекции, а инфлюенсеры – в свои смелые образы.

Для чего нужны женские портупеи

Неожиданный аксессуар в женском гардеробе
Неожиданный аксессуар в женском гардеробе
Фото: pinterest.com

В своем первозданном виде портупеи являются частью военного снаряжения. Используются они для безопасного и удобного ношения оружия, в частности холодного. Конечно, женские портупеи, ставшие элементом повседневного гардероба, далеки от такого практического функционала. Они относятся к категории декоративных аксессуаров и фактически просто добавляют перчинки к образам.

Сегодня купить женскую портупею гораздо проще, чем несколько лет назад, а один из лучших интернет магазинов для такого шопинга – DAMONA. Только имея перед глазами широкий выбор моделей – а моделей, действительно, очень много – можно найти свой идеальный аксессуар.

Как правильно носить женские портупеи

Классическая портупея с декором
Классическая портупея с декором
Фото: pinterest.com

В новом аксессуаре вдохновленные милитари-стилем дизайнеры увидели сочетание женственности, сексуальности и дерзости. Однако женская портупея – это достаточно эффектный элемент образа, поэтому носить его нужно аккуратно.

Наиболее простой в сочетаниях с одеждой является классическая портупея, образованная ремнем на талии и двумя подтяжками. Она гармонично смотрится с женственными платьями, выполненными в базовых цветах. Контраст стилей и цветов создает интересный визуальный эффект.

Декорированные модели выглядят особенно эффектно
Декорированные модели выглядят особенно эффектно
Фото: harpersbazaar.com

К платьям также подходят модели-чокеры с ремешком, спускающимся от шеи к талии. О чокерах мы рассказывали в одной из прошлых статей. А с ремнями-бра чуть сложнее, так как они очень заметно подчеркивают грудь. Обладательницам пышного бюста они не точно не подходят, зато в остальных случаях становятся смелым дополнением к платьям.

Акцентировать внимание на бедрах и талии позволяют женские портупеи типа «корсет» и «пояс». Их лучше всего носить с комплектами «юбка + блуза» или «брюки + рубашка».

Портупеи можно носить на пальто, куртки или жакеты
Портупеи можно носить на пальто, куртки или жакеты
Фото: pinterest.co.uk

Кстати, портупеи можно надевать и на верхнюю одежду. Очень эффектно они смотрятся с однотонными пальто, усиливая трендовый эффект милитари-стиля. Кроме того, классические модели хорошо сочетаются с длинными шерстяными жилетами, придавая образу больше дерзости.

Больше интересных статей о модных трендах и полезных лайфхаках – в блоге ресейл-площадки LUXXY. А на самой платформе – тысячи оригинальных вещей мировых fashion-брендов! Честные сделки и приятные цены каждый день!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *