Стиль Екатерины Варнавы
Стиль Екатерины Варнавы Фото: pinterest.ru

Стиль Екатерины Варнавы: дива юмора и Инстаграма

1 Поделились
0
0
1
0
0

Катя Варнава успешна. Ее постоянно приглашают на телепередачи, YouTube-шоу и рекламные съемки. Казалось бы, такой удачливости можно только позавидовать. Однако  за этой востребованностью стоит колоссальный труд. Причем работать Кате пришлось не только над карьерой, но и над собственным гардеробом. В ее fashion-биографию попало достаточно сомнительных историй. Зато сегодня стиль Екатерины Варнавы разбирают «по цитатам». Займемся этим и мы!

«Стиль бомжа»

Свободные шорты и свитшот для расслабленного настроения
Свободные шорты и свитшот для расслабленного настроения
Фото: instagram.com | @kativarnava

Катя любит свободную и комфортную одежду. Ту самую, в которой обычно папарацци стараются запечатлеть мировых селебрити. Растянутые треники, бесформенные мятые свитшоты и сделанные на скорую руку шишки на голове – так выглядит звездный «стиль бомжа». Но, как отшутилась сама Варнава в своем Инстаграме, ей подобные наряды очень идут. Хотя справедливости ради мы бы отметили, что Катя все-таки более избирательна в повседневных «бомжеватых» образах.

Экспериментаторская обувь

Екатерина Варнава в таби с Дмитрием Хрусталевым
С Дмитрием Хрусталевым
Фото: Фото: instagram.com | @kativarnava

Быть свободной – значит не бояться экспериментов. Стиль Екатерины Варнавы определенно соответствует этому девизу. Например, в ее коллекции обуви можно встретить и длинные а-ля мужские ботинки, и маржеловские таби, о которых мы как-то подробно рассказывали. От каблуков, кстати, даже несмотря на свой рост, Катя не отказывается.

Банально, но «дело в шляпе»

Катя Варнава и ее страсть к шляпам
Катя и ее страсть к шляпам
Фото: instagram.com | @kativarnava

Вообще носить шляпу рискуют единицы. Слишком уж сложный головной убор для включения в образы. Но стиль Екатерины Варнавы не боится трудностей, а результаты интересных fashion-опытов чаще восхищают, чем удивляют. Причем носить Катя может и объемные соломенные шляпы с широкими полями, и классические федоры.

И чтобы костюмчик сидел

Брючные костюмы - must have модниц
Брючные костюмы – must have модниц
Фото: instagram.com | @kativarnava

А мы продолжаем сыпать заезженными фразами в подзаголовках, изучая стиль Екатерины Варнавы.

Как и многие «коллеги» по fashion-успеху, Катя не отрицает брючные костюмы. Конечно же, с пиджаками-оверсайз. Конечно же, словно позаимствованные у бойфренда. И это очередное подтверждение тому, как мужская одежда шикарно смотрится на женщинах.

Уютный стиль Екатерины Варнавы

Уют и комфорт свитеров
Уют и комфорт свитеров
Фото: instagram.com | @kativarnava

Конечно же, Катя носит платья, надевает каблуки и вообще появляется во всей красе на светских мероприятиях. Но для повседневных встреч Варнава выбирает уютную одежду. Отсюда и такая любовь к свитерам. Причем предпочтение она уже по привычке отдает оверсайзным моделям.

Кстати, Надя Сысоева, бывшая коллега Кати по шоу Comedy Woman, является звездным комитентом проекта WantHerDress. Звездный секонд-хенд совсем недавно вошел в состав ресейл-площадки LUXXY. А в нашем блоге вы можете почитать интервью с основательницей проекта Екатериной Бушуевой и узнать больше о ресейле и осознанном потреблении.

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
2 комментария
  1. Ну, Варнава, как подобает человеку публичному, выглядит всегда прекрасно. По моему мнению, но с другой стороны еще бы она хорошо не выглядела, главное чтобы средства были, а там и фигура и красота и стиль никуда не денутся.)

  2. Не хочу говорить об очевидном, но дело еще определенно в фигуре и росте Варнавы. На высокой фигуристой женщине практически все выглядит привлекательно. Во всяком случае, надо постараться, чтобы выбрать неудачный образ к такому телосложению

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *