Как продать очки на ресейле
Как продать очки на ресейле Фото: pinterest.com

Как продать очки на ресейле: советы профессионалов

1 Поделились
0
0
1
0
0

Цель: быстро и выгодно продать очки на ресейл-площадке. Задача: подготовить товар к продаже таким образом, чтобы его захотели купить. Решение: экспресс-гайд от редакции LUXXY!

Фотографируем солнцезащитные очки

Белый фон и фото полного комплекта повышают интерес потенциальных покупателей
Белый фон и фото полного комплекта повышают интерес потенциальных покупателей
Очки Fendi на LUXXY

Покупатели на ресейл-площадках в первую очередь ориентируются на фотографии товаров. Соответственно, именно фотосъемке нужно уделить максимум внимания. Чтобы продать очки, следуйте нескольким правилам:

  • Фотографируйте на белом фоне. Как правило, солнцезащитные модели имеют тонированные линзы. Если снимать их на черном или цветном фоне, тонировку просто не будет видно.
  • Показывайте детали. Снимайте все особенности экземпляра – название бренда, оригинальные дужки, декор. Покажите наглядно, почему эта пара достойна внимания.
  • Не забудьте о комплектации. Чехол, чистящая салфетка, сертификаты подлинности – все это можно и нужно показывать потенциальным покупателям. Они не всегда верят словам, однако фотодоказательства смогут их убедить.
  • Избегайте бликов. Чтобы сделать качественные снимки оптики, нужно профессиональное оборудование. Однако арендовать или покупать его, конечно, невыгодно. Поэтому просто экспериментируйте с локациями, выбирая наиболее удачные для снимков. И перед публикацией проверьте, чтобы в линзах не отражалась окружающая обстановка!
  • Сделайте фото на себе. Если вы не стесняетесь, сфотографируйтесь в очках. Так потенциальные покупатели смогут увидеть, как эта модель «сидит».

Чтобы продать очки, расскажите о них

Честность и детальность в описании всегда приветствуются
Честность и детальность в описании всегда приветствуются
На LUXXY

Потенциальные покупатели хотят знать больше. Поэтому не скупитесь на описание. Напишите полное название модели. Расскажите, где купили и почему решили продать очки. Укажите первоначальную стоимость, чтобы показать выгодность предложения. Если есть какие-то дефекты, не скрывайте их. Еще несколькими лайфхаками мы делились в одной из прошлых статей, рассказывая о нескольких уловках для быстрой перепродажи вещей.

При продаже люксовых очков, делайте ставку на их дизайнерские особенности. Кроме того, размещайте объявления на соответствующих ресурсах. Например, на ресейл-платформе LUXXY представлены только оригинальные вещи лучших мировых брендов. Товары проходят аутентификацию, и покупатели могут не беспокоиться о честности сделки. Не стоит волноваться и продавцам – сервис выступает гарантом безопасной продажи/покупки.

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *