Триумфальное возвращение легенды
Триумфальное возвращение легенды Фото: pinterest.ru

Модный дом Вячеслава Зайцева начнет выпускать обои

1 Поделились
0
0
1
0
0

Вячеслав Зайцев – одна из самых грандиозных фигур в мире российской моды. Более того, его уже давно признали и в мировом fashion-сообществе. Вот только последние несколько лет имя модельера появляется преимущественно в скандальных новостных лентах. Поэтому когда Business of Fashion заявил о возвращении Модного дома Вячеслава Зайцева, облегченно вздохнули все поклонника таланта дизайнера.

Финансовые и семейные проблемы Вячеслава Зайцева

Показ Slava Zaitsev
Показ Slava Zaitsev
Фото: intermoda.ru

В последнее время легендарного российского модельера крайне редко можно увидеть на телеэкране или вечеринках. Все из-за проблем со здоровьем, вынуждающих дизайнера больше времени проводить в уюте собственного дома. Однако еще до этого Зайцев столкнулся с финансовыми неприятностями. Его Модный дом задолжал приличную сумму денег, исчисляющуюся десятками миллионов рублей. У Slava Zaitsev были все шансы присоединиться к списку обанкротившихся брендов. Мы писали о них в одной из прошлых статей.

Егор Вячеславович и Вячеслав Михайлович
Егор Вячеславович и Вячеслав Михайлович
Фото: intermoda.ru

Параллельно разворачивался скандал вокруг единственного ребенка модельера – сына Егора, ставшего директором бренда в 2019 году. Его обвиняли в отсутствии заботы об отце и сомнительных финансовых манипуляциях в Модном доме Вячеслава Зайцева. Однако новости сегодняшнего дня свидетельствуют об обратном. Егор не только продолжает дело отца, но и выводит его на новый уровень

Модный дом Вячеслава Зайцева возвращается

Здание Slava Zaitsev в Москве
Здание Slava Zaitsev в Москве
Фото: pinterest.ru

Весной 2021 года стало известно о том, что Модный дом Вячеслава Зайцева распродается. По утверждению Егора, избавление от части неликвидного актива – эффективное решение в сложившейся ситуации. Компания продала часть здания, в котором располагается Модный дом. Вырученные средства не только ушли на погашение задолженности, но и стали опорой для дальнейшего развития бренда.

Егор продолжает дело отца
Егор продолжает дело отца
Фото: pinterest.ru

По заявлению представителей Slava Zaitsev, в скором времени бренд сможет представить новые коллекции. Однако только одеждой и аксессуарами работа компании ограничиваться не будет. В планах – выпуск косметики, предметов домашнего интерьера и даже обоев. Кстати, сам основатель Модного дома Вячеслав Зайцев до сих пор увлекается живописью. Он много рисует в своей мастерской, поэтому не исключено, что задумки модельера будут использованы для новых брендовых позиций.

Актуальные новости мира моды, полезные советы и статьи – каждый день в нашем блоге. А за покупками – на премиальном ресейл-маркетплейс LUXXY. Только оригинальные вещи мировых fashion-брендов и честные сделки!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *