Освежающий лимон как часть трендового гардероба
Освежающий лимон как часть трендового гардероба Фото: trendesignbook.com

Лимонный сорбет: трендовый цвет сезона

2 Поделились
1
0
1
0
0

Отношение к желтому цвету в гардеробе всегда сопровождается некоторой осторожностью. И это вполне ожидаемо, ведь он выходит за пределы базовой палитры. А в мире моды, к тому же, трендовым стал еще и какой-то не совсем понятный оттенок – лимонный сорбет. Разбираемся, что в нем такого интересного, и как его можно встроить в образы.

Лимонный сорбет: особенности оттенка

Модный оттенок на подиумах
Модный оттенок на подиумах
Фото: pinterest.com

Еще в конце 2020 года Pantone сообщил о том, что одним из двух главных цветов 2021-го станет Illuminating. Мы уже рассказывали, что это ярко-желтый оттенок, излучающий тепло и позитив. Однако мировые модные дома копнули чуть глубже и представили в своих весенне-летних коллекциях цвет «лимонный сорбет». Среди экспериментаторов оказались бренды Jil Sander, Prada, Blumarine, Salvatore Ferragamo. А модный дом Valentino показал прозрачное платье в новом колоре. К слову, прозрачные ткани актуальны в сезоне не меньше «героя» нашей сегодняшней статьи.

По своему художественному представлению, это гораздо более приглушенный и спокойный оттенок. В нем меньше насыщенности, а, значит, носить и комбинировать его чуть проще. Нежный и спокойный, он прекрасно сочетается с большинством цветов. Однако наилучшие пары он составляет с другими пастельными тонами, а также классическим белым.

Как носить вещи цвета лимонного сорбета?

Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Фото: trendbook.com

Если вас пугает слово «лимонный», то можете спокойно выдыхать. В случае с актуальным цветом сорбета акцент все-таки сделан на оттеночном воплощении цитрусового. Стилисты даже называют лимонный сорбет «новым бежевым». Действительно, он прекрасно встраивается во все комплекты одежды, основой которых может быть бежевый.

Брючные костюмы в тренде
Брючные костюмы в тренде
Фото: pinterest.ch

Монолуки в трендовом оттенке выглядят очень свежо, легко и в целом стильно. В них много нежности, что так актуально в летний сезон. Инфлюенсеры, в частности, выбирают для своих образов брючные костюмы в этом цвете.

Отдельные элементы в трендовом колоре приветствуются
Отдельные элементы в трендовом колоре приветствуются
Фото: twitter.com

Если же монолуки кажутся слишком рискованным вариантом, всегда можно внедрить отдельные элементы. Например, это могут быть туфли, брюки или удобная сумка. Независимо от выбора, можно даже не сомневаться, что ваш образ будет соответствовать главным сезонным трендам!

Оригинальные вещи лучших мировых брендов – на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Профессиональная аутентификация, честные сделки и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *