Кроксы на шпильке Balenciaga
Кроксы на шпильке Balenciaga Фото: hypebae.com

Коллаборации недели: Канье Уэст и Gap, кроксы Balenciaga

1 Поделились
0
0
1
0
0

Неожиданные и ожидаемые, скромные и эксцентричные, многообещающие и сомнительные. Все это можно сказать о главных коллаборациях недели. Канье Уэст наконец-то дропнул первую вещь из совместной работы с Gap. А Balenciaga вдруг решил поставить комфортные кроксы на не самые удобные каблуки.

Куртка от Канье

Куртка Yeezy x GAP
Куртка Yeezy x GAP
Фото: bonnewshaiti.com

В какие только информационные передряги ни попадал Канье Уэст. Развод с Ким, треки о биполярном расстройстве и даже судебные разбирательства с Walmart, о котором мы писали ранее. Однако в потоке не самых приятных инфоповодов появляются новости и хорошие. В частности, рэпер и бизнесмен стал частью важной коллаборации недели – с брендом Gap.

Дроп пришелся на 8 июня – дату, совпадающую с Днем рождения Канье. А в качестве первой презентованной вещи коллаборации оказалась голубая дутая куртка. На сайте Gap она называется «Round Jacket», т.е. «Круглая куртка». Модель унисекс можно приобрести по предзаказу за 200$. К слову, как только в СМИ появилась информации о грядущем сотрудничестве Yeezy и Gap, агентство Bloomberg оценило его в 970 млн. долларов. Удивительной все-таки силой обладает Канье!

Странные коллаборации недели: кроксы на каблуке

Кроксы на каблуке
Кроксы на каблуке
Фото: wwd.com

От выпусков ожидаемых к выпускам неожиданным. Модный дом Balenciaga объединился с Crocs и представил очень необычную пару знаменитых резиновых сабо. Взяв за основу классическую модель кроксов, Демна Гвасалия просто поставил их на высокие каблуки. Причем сами каблуки выполнены в индустриальном дизайне – ровно так, как любят в Balenciaga.

Интересно, что в заметные коллаборации недели обновленные кроксы попали еще до официального релиза. Впервые мы увидели их на показе весенне-летней коллекции испанского бренда. Тогда модели прогуливались по подиуму в черных и зеленых кроксах на каблуках.

Первая коллаборация Balenciaga и Crocs
Первая коллаборация Balenciaga и Crocs
Фото: hypebeast.com

К слову, это не первый опыт сотрудничества Balenciaga и Crocs. В 2018 году бренды представили классические кроксы, но в необычном дизайнерском исполнении. Они были украшены забавными заклепками с изображениями цветочков, звездочек и знаков «peace». Тогда клоги уходили по цене 850$ за пару.

Сам Демна Гвасалия считает, что кроксы – это вообще самая удобная обувь. К тому же, она еще и воплощает собой инновации в мире моды. И сложно с этим не согласиться, ведь резиновые клоги стали даже частью повседневных образов трендсеттеров. О том, как можно носить кроксы не на даче, мы уже рассказывали.

Еще больше интересных новостей из мира моды – в блоге LUXXY. Здесь же – полезные советы, интересные модные подборки и гайды по аутентификации брендовых вещей. А на ресейл-маркетплейсе LUXXY – оригиналы лучших мировых модных домов. Только честные сделки с частными продавцами!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Интересно кто такой колхоз носить будет? Из шлепок уже и туфли начали делать. А что дальше то будет? Мода, по-моему, не в то русло уже пошла. И такое чудо стоить будет хороших таких денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *