Скромное обаяние волшебников
Скромное обаяние волшебников Фото: youtube.com

Рената Литвинова и Gucci сняли фильм-сказку

1 Поделились
0
0
1
0
0

Модный дом Gucci продолжает завоевывать любовь российских знаменитостей. Совсем недавно мы писали о том, что шоумен Александр Гудков стал другом бренда. Рассказывали и о появлении Николая Дроздова в спецроликах, подготовленных для модного дома. А теперь рекламную короткометражку сняла Рената Литвинова, и Gucci можно считать ее главным действующим лицом.

Как Рената Литвинова и Gucci исполняют мечты

Название короткометражки – «Скромное обаяние волшебников». Мини-фильм рассказывает о ежегодном собрании волшебников, во время которого они могут исполнить свои желания. Чтобы магия произошла, записки с мечтами нужно положить в сумочки Gucci и заснуть.

Рената Литвинова и Gucci создали неплохой тандем
Рената Литвинова и Gucci создали неплохой тандем
Фото: Instagram | @renatalitvinovaofficiall

Сюжет и постановка 14-минутного фильма могут напомнить предыдущую режиссерскую киноработу Литвиновой – «Северный ветер». Сюрреалистичные образы, сказочный сценарий, игра камеры – все это уже знакомо поклонникам творчества Ренаты. Однако на этот раз на первый план все-таки выходят наряды Gucci. Узнаваемые сумочки, костюмы, жилеты, блузы отыгрывают картину, создавая интересное визуальное наполнение.

О желаниях, Гвасалии и Земфире

Один из образов Ренаты Литвиновой для Gucci
Один из образов Ренаты Литвиновой для Gucci
Фото: Instagram | @renatalitvinovaofficiall

Если после первых 5 минут короткометражки вам показалось, что смысла в ней нет, просто досмотрите ее до конца. Через сюрреалистичные сцены Рената Литвинова и Gucci приходят к главной идее – исполнить твои желания можешь только ты. Наверное, касается это и желания заполучить одну из культовых сумочек бренда.

Если же смысл в киноработе вы и вовсе искать не намерены, просто насладитесь визуалом. Особенно эффектно выглядит заключительная сцена. Все герои ролика шагают по улице в образах Gucci, а фоном играет новая песня Земфиры со словами «Кончился фильм. Кончилось все. Остановок нет».

Литвинова и Гвасалия
Литвинова и Гвасалия
Фото: pinterest.ru

К слову, это, как известно, не первая коллаборация певицы и режиссера. Как и не первое сотрудничество Литвиновой с мировыми брендами. В частности, для ее киноленты «Северный ветер» над образами работал Демна Гвасалия. О дружбе дизайнера и актрисы мы рассказывали в одной из прошлых статей.

Больше интересных новостей из мира моды и полезных статей о стиле – в блоге LUXXY. А на ресейл-маркетплейсе – оригинальные вещи люксовых fashion-брендов по приятным ценам. Только честные сделки!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Рената Литвинова- безумно талантливая, женственная и утонченная. Только она могла снять такую изысканную рекламу без лишней навязчивости и навязывании бренда. Дом Gucci не прогадал выбрав Ренату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *