Как носить мужские сандалии?
Как носить мужские сандалии? Фото: pinterest.com

Мужские сандалии: как носить, оставаясь стильным

1 Поделились
0
0
1
0
0

Главная мужская обувь летом – спортивные кроссовки. Просто потому, что это комфортно, практично и понятно с точки зрения носибельности. Однако в знойные дни все-таки хочется дать ногам возможность отдохнуть. И здесь могли бы помочь легкие и свободные мужские сандалии. Вот только носить их многие мужчины стесняются. Просто не знают, как это делать! Специально для таких растерянных стесняшек – модные и полезные советы от редакции LUXXY!

Чиносы и футболка

В комплекте с чиносами и футболкой
В комплекте с чиносами и футболкой
Фото: pinterest.ch

Если вы только начинаете свой путь с мужскими сандалиями, дебютируйте с чиносами. Эти летние брюки идеально сочетаются с открытой обувью. В качестве верха подойдет любая футболка или, если на улице свежо, лонгслив.

А с джинсами можно?

Джинсы не всегда смотрятся гармонично с открытой обувью
Джинсы не всегда смотрятся гармонично с открытой обувью
Фото: pinterest.com

Казалось бы, одежды универсальнее джинсов просто не существует. Вот только мужские сандалии смотрятся с ними не лучшим образом. Если с чиносами сочетание идеальное, то с денимом чувствуется фактурный диссонанс. Исключение составляют облегченные белые джинсы, однако носить их нужно с достаточно приглушенными по дизайну кожаными моделями.

Ну с шортами же точно классика?

Шорты и мужские сандалии нельзя назвать идеальной парой
Шорты и мужские сандалии нельзя назвать идеальной парой
Фото: pinterest.com

На первый взгляд, мужские сандалии просто созданы для носки с шортами. Однако представление это обманчиво. Например, с фитнес-шортами все-таки лучше надевать кроссовки. Если это карго, сандалии не запрещаются, но предпочтительнее спортивные модели. А вот для чиносов идеальны элегантные кожаные пары в сдержанных тонах.

Как насчет костюмов?

С костюмами можно!
С костюмами можно!
Фото: pinterest.ch

Удивительно, но с брюками и блейзерами мужские сандалии, действительно, можно носить. Странное, на первый взгляд, сочетание на практике доказало свою жизнеспособность. Естественно, речь не о смокингах и строгих деловых костюмах с галстуком. Выбирайте свободные двойки из легких материалов, а к ним – кожаные сандалии в черном или темно-синем цвете.

Мужские сандалии с носками: можно или нет?

Носки с открытой обувью - особый вид искусства
Носки с открытой обувью – особый вид искусства
Фото: pinterest.com

Мужские сандалии носить с носками можно. Однако здесь очень много нюансов. Определяющие – цвет носков, стиль обуви и выбранный комплект одежды. А еще – окружающая обстановка. Если вы умеете правильно сочетать носки с сандалиями, но чувствуете, что публика это оценить не сможет, будьте готовы к вопрошающим взглядам. Рисковать или нет – уже ваш выбор.

Оригинальная обувь лучших мировых брендов – на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Профессиональная аутентификация и честные сделки с тысячами частных продавцов.

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Мне сандалии с носками не идут совсем, хоть и пробовал различные модели с расцветкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *