Jimmy Choo и Билли Портер ломают стереотипы
Jimmy Choo и Билли Портер ломают стереотипы Фото: hypebae.com

Jimmy Choo и Билли Портер поставили мужчин на каблуки

1 Поделились
0
0
1
0
0

Заполучить в свою обувную коллекцию оригинальные туфли Jimmy Choo мечтают многие женщины. А теперь, судя по всему, подобными желаниями обзаведутся и некоторые мужчины. Все потому, что знаменитый английский бренд выпустил унисекс-коллекцию обуви на каблуках. Причем это не просто сезонный релиз, а коллаборация, которую организовали Jimmy Choo и Билли Портер.

Jimmy Choo и Билли Портер: дуэт без предубеждений

Сандра Чой и Билли Портер
Сандра Чой и Билли Портер
Фото: zimbio.com

Креативный директор обувного бренда Сандра Чой очень довольна сотрудничеством с актером.

«Билли – настоящий оригинал. Он воплощает дух Jimmy Choo на красных ковровых дорожках и за их пределами», – говорит Чой. Актера, действительно, можно было не один раз увидеть в обуви английского бренда. Например, одно из самых ярких появлений Портера – на красной дорожке Оскара в 2020 году. Тогда он позировал в объемном платье золотого цвета, а на его ногах красовались туфли на платформе Jimmy Choo.

Оскар 2020
Оскар 2020
Фото: fashionista.com

Неудивительно, что в своей инклюзивной коллаборации Jimmy Choo и Билли Портер представили туфли и ботильоны на каблуке. Носить их могут и женщины, и мужчины. Чтобы комфортно было всем, каждая модель представлена в широкой размерной сетке – от 36 до 45 размеров.

Любовь к каблукам как посвящение маме

Яркий и эпатажный
Яркий и эпатажный
Фото: hypebeast.com

«Мне очень нравились туфли на каблуках в гардеробе моей тети Шэрон. Я надевал их и не мог дождаться, когда же мои ступни станут достаточно большими, чтобы полноценно примерить эти каблуки», – рассказывает Билли. Однако вдохновением для актера при создании коллекции стала его мама. Как оказалось, у 76-летней женщины наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем неврологического характера. Она никогда не могла носить каблуки, но очень этого хотела. В том числе и по этой причине коллекция Jimmy Choo и Билли Портера формировалась вокруг высокой обуви.

В коллекцию также вошли лоферы
В коллекцию также вошли лоферы
Фото: hypebeast.com

Стоит отметить, что релиз включает в себя не только туфли. В него также вошли лоферы, сапоги и ботильоны. Продажи стартовали на официальном сайте обувного бренда. Стоимость экземпляров начинается с 650$. Кстати, сам Билли Портер в честь релиза пожертвовал 100 тысяч долларов некоммерческой организации The Trevor Project.

А приобрести классические хиты из других коллекций Jimmy Choo – на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Только оригинальные вещи лучших мировых fashion-брендов и честные сделки!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
3 комментария
  1. Честно говоря я в замешательстве… Не то чтобы я выступал против этого, мне то все равно, носите кто что хочет, но все же, мне кажется, что это будет выглядеть немного странно, да и в России много кто этого не оценит.

  2. Предчувствую, что в нашей стране такое не будет встречено с дружелюбием. А жаль. Мир идет вперед, освобождая наш социум от устаревших гендерных рамок и установок. Коллекция выглядит максимально стильно.

  3. Вышла на удивление неплохая коллаборация, даже учитывая, что мне не очень нравится внешность Билли Портера. Надеюсь, что идея “бесполых” вещей продолжит идти в массы и укоренится в обществе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *