Как носить прозрачные вещи летом?
Как носить прозрачные вещи летом? Фото: pinterest.com

Как носить прозрачные вещи: модные советы

2 Поделились
0
0
1
0
1

Одним из главных трендов сезона, по версии мировых модных брендов, стали прозрачные вещи. На подиуме и снимках с рекламных кампаний они выглядит очень эффектно. Но как носить прозрачные вещи в повседневной жизни и не выглядеть слишком откровенно? Делимся модными советами!

Подбираем белье в цвет

Белье в тон прозрачной блузке
Белье в тон прозрачной блузке
Фото: pinterest.com

Самый простой и очевидный способ приглушить транспарентность тканей – надеть белье в цвет выбранного предмета гардероба. Наиболее актуально это, конечно, для белых или черных прозрачных вещей. Во всех остальных случаях найти белье в тон несколько проблематичнее.  

Нейтральный телесный цвет

Боди в телесном цвете спасает от конфуза и смущения
Боди в телесном цвете спасает от конфуза и смущения
Фото: popsugar.com

Если возиться с поиском нужного белья не хочется, можно прибегнуть к универсальному способу. Боди или белье телесного цвета – решение без привязки к конкретике. Вы можете хоть весь свой гардероб забить прозрачными вещами всех возможных тонов – телесный подходит ко всему. Кстати, образы в этом случае визуально будут чуть более смелыми. Просто за счет того, что белье по цвету сливается с кожей, и создается иллюзия его полного отсутствия.

Прозрачные вещи и контраст

Контрастный низ - способ привлечь внимание
Контрастный низ – способ привлечь внимание
Фото: pinterest.com

Если уж надевать трендовые прозрачные вещи, то делать это нужно эффектно! Зачем маскировать то, на чем хочется сделать акцент? Если вы согласны с такими размышлениями, значит, вам понравится вариант с контрастной многослойностью. Чтобы транспарентность тканей «заиграла», нужно сфокусировать на ней внимание окружающих. А для этого идеально подходит яркое белье. Или яркий топ, если пожелаете.

Чем насыщеннее нижний слой, тем интереснее смотрится слой прозрачный. Именно такие проходки привлекают внимание публики на модных подиумах. Именно такие сочетание ценят стритстайл-иконы!

Контраст номер два: уплотнение

Контраст тканей тоже засчитывается
Контраст тканей тоже засчитывается
Фото: instyle.com

Контрастировать можно не только цветом, но и фактурой. Fashion-инфлюенсеры предлагают носить прозрачные вещи с чем-то более плотным и жестким. Например, к блузе из органзы советуют подобрать классические брюки из денима. О трендовых моделях сезона мы писали в одной из прошлых статей. Шифоновое платье можно надеть не с босоножками, а с массивными ботинками или кроссовками. Контраст получается очевидным, а общий образ – эффектным, ярким и запоминающимся!

Больше интересных модных советов – в нашем блоге. А воплощать стильные идеи – на шопинге с ресейл-маркетплейсом LUXXY. Оригинальные вещи мировых брендов и честные сделки!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *