Как продать обувь на ресейле
Как продать обувь на ресейле Фото: pinterest.com

Как продать обувь на ресейле: советы быстрой перепродажи

1 Поделились
0
0
1
0
0

Перепродажа – это всегда задача со звездочкой. А когда дело касается люксовой обуви, она лишь усложняется. Во-первых, потому что кроссовки, босоножки, ботинки быстрее изнашиваются, и дефекты от носки заметнее, чем на одежде. Во-вторых, не все покупатели готовы надевать пару, которую кто-то носил до них. Чтобы быстрее и выгоднее продать обувь на ресейле, приходится включать мастерство «продажника». Делимся с вами несколькими базовыми советами, которые, возможно, помогут ускорить процесс!

Приведите пару в порядок

Чем опрятнее пара обуви, тем больше спрос
Чем опрятнее пара обуви, тем больше интерес к ней
Фото: pinterest.com

Выглядеть откровенно поношенными позволительно только оригинальным кедам Golden Goose. Либо «убитым» экземплярам, которые специально выискивают странные личности где-нибудь на eBay. Во всех остальных случаях, чтобы продать обувь, нужно позаботиться о ее состоянии. Почистить, начистить, отремонтировать – это правило номер один.

Сделайте хорошие снимки

Красивый фон и четкое фото привлекает покупателей
Четкое фото с красивым фоном привлекает покупателей
Туфли Gianvito Rossi на LUXXY

Быстрее продать обувь позволят качественные, яркие и реальные фотографии. Не скачивайте их с официального сайта производителя – сделайте свои снимки. Подготовьте фон и освещение, уберите все лишнее из кадра. Покажите экземпляр с нескольких ракурсов. Если есть навык работы даже в самом простом фоторедакторе, поиграйте с контрастностью и насыщенностью. Эти параметры сделают снимки привлекательнее.

Не ленитесь с описанием

Подробное и честное описание повышает вероятность успешной сделки
Подробное и честное описание повышает вероятность успешной сделки

Если интересное фото побуждает потенциального покупателя заглянуть на страничку товара, то качественное описание уже приближает его к покупке. Чтобы продать обувь, нужно больше рассказать о ней и указать, почему решили ее продать. Важно указать дефекты, если таковые имеются. Можно, конечно, и скрыть, но тайное всегда становится явным, а авторитет потом восстановить будет непросто.

По какой цене продать обувь?

Просчитайте цену
Просчитайте цену
Фото: pinterest.com

Самый сложный вопрос – ценообразование на ресейл-площадках. Вы не сможете продать обувь, даже если она новая, по цене выше рыночной. Единственное исключение – модели из лимитированных серий. Например, эксклюзивные кроссовки, на ресейле которых сникерхеды делают тысячи и десятки тысяч долларов.

Цена должна соответствовать состоянию пары. Если обувь просто не подошла вам по размеру, можно скинуть в районе 10-15%. Однако и это не гарант удачной сделки. Возможно, придется со временем снижать цену, чтобы привлечь покупателей.

Выгодные и честные ресейл-сделки – на маркетплейсе LUXXY. Оригинальные вещи лучших мировых брендов и гарантия безопасности!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Не совсем понятно в чем смысл первых двух пунктов, даже ребенок знает что перед продажей товару надо придать товарный вид и красиво приподнести, как по мне можно было дать совет – как и чем можно почистить обувь. А так, статья норм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *