Roblox как пример виртуального ресейла
Roblox как пример виртуального ресейла Фото: screenrant.com

Виртуальная сумка Gucci ушла за 4000$ в Roblox

1 Поделились
0
0
1
0
0

Помните, мы писали о том, что Gucci стал самым популярным брендом в начале 2021 года? Кажется, его крутость продолжает расти. Иначе как можно объяснить покупку виртуальной сумки Gucci более чем за 4 тыс. долларов? И это при том, что у нее нет никакой реальной ценности – только условный статус в игре Roblox…

4к за сумочку для аватара

Сад Гуччи в Roblox
Сад Гуччи в Roblox
Фото: gucci.com

На платформе Roblox часто проходят интересные онлайн-мероприятия, которые игроки могут виртуально посетить. Гуччи, будучи продвинутым брендом, решил не упускать возможность коллаборации с одной из популярнейших на сегодня игр. В результате 17 мая открылась виртуальная выставка под названием «Gucci Garden». Игроки Roblox могут прогуляться по новому отстроенному миру, но это лишь верхушка айсберга. Они также получают возможность приобрести эксклюзивные виртуальные вещи бренда для своих аватаров.

Так выглядит перепроданная сумочка Dionysus
Так выглядит перепроданная сумочка Dionysus
Фото: twitter.com

Среди самых востребованных лотов оказалась виртуальная сумка Gucci из легендарной линейки Dionysus. Во время аукциона цена на этот экземпляр росла в геометрической прогрессии. Последним предложением стала сумма в 350 тысяч робаксов (внутренняя валюта Roblox). А чтобы купить 350 тысяч робаксов, игроку нужно около 4115 долларов. То есть фактически виртуальная сумка Gucci была продана за 4115$! При этом в бутике бренда эта модель стоит 3400$!

Почему виртуальная сумка Gucci стоит дороже реальной?

Все хотят эксклюзив
Все хотят эксклюзив
Фото: gucci.com

Этот вопрос задаст каждый, кто читает новость. Просто потому, что в голове не укладывается, как можно отдать такие деньги за фактически не существующую вещь. Ведь виртуальную сумку Gucci и носить может только виртуальный герой!

На самом деле, все дело в эксклюзивности. Не так важно, находитесь вы в онлайн- или оффлайн-мире. Быть особенным хочется везде. Вот почему возможность приодеть своих героев в одежду одного из самых крутых мировых брендов так взбудоражила игроков Roblox.

Хочется быть особенными даже в мире виртуальном
Хочется быть особенными даже в мире виртуальном
Фото: youtube.com

Справедливости ради, нужно отметить и тот факт, что сам Gucci продал сумку за 450 робаксов, что эквивалентно всего 5,5 долларам. Вот только продажа была открыта лишь на несколько часов, а успевший отхватить эксклюзив счастливчик просто перепродал находку. Такой вот необычный и крайне выгодный для игрока ресейл получился!

А перепродажа уже реальных вещей Gucci и других премиальных брендов – на ресейл-площадке LUXXY. Только честные сделки и товары, которые вы можете носить сами!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *