Ресейл Angel's Charity в «Цветном»
Ресейл Angel’s Charity в «Цветном» Фото: orbifond.ru

Благотворительный ресейл Angel’s Charity продолжается на LUXXY

1 Поделились
0
0
1
0
0

Помогать – это важно. Не только для того, чтобы «карму подчистить», но и просто потому, что так правильно. Оказать поддержку людям, оказавшимся в непростой ситуации, призван благотворительный ресейл-проект Angel’s Charity. Уже пять лет Фонд борьбы с инсультом ОРБИ проводит распродажи брендовых вещей, предоставленных известными российскими личностями. Вырученные средства направляются на помощь людям, чью жизнь изменил перенесенный инсульт. В этом году принял участие в мероприятии и ресейл-маркетплейс LUXXY, на онлайн-площадке которого с 22 мая продолжается продажа вещей.

Оффлайн-ресейл в «Цветном»

Гости ресейла Angel's Charity
Гости ресейла Angel’s Charity
Фото: Фонд борьбы с инсультом ОРБИ

Для проведения ресейла Фонд ОРБИ и R.S.V.P. Agency выбрали универмаг «Цветной». Мероприятие состоялось 20 мая, и в этот же день, благодаря совершенным гостями покупкам, удалось собрать более 1 миллиона рублей.

Традиционно свои вещи предоставили российские звезды и блогеры. Среди них – Алексей Воробьев, Сати Казанова, Светлана Бондарчук, Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, Татьяна Геворкян и многие другие. Посетители ресейла Angel’s Charity смогли приобрести одежду и аксессуары таких известных премиальных брендов, как Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Dries Van Noten и других.

Angel’s Charity и осознанное потребление

Upsycle-сумка из джинсов BLCV Jeans
Upsycle-сумка из джинсов BLCV Jeans
Фото предоставлено Фондом ОРБИ

Помимо помощи семьям, столкнувшимся с трудностями жизни после инсульта, ресейл Angel’s Charity продвигает идею осознанного потребления. Мы уже рассказывали, что перепродажа вещей – важный элемент в формировании ответственного отношения к экологии. Из года в год все заметнее постепенный отход общества от «быстрой моды». А чтобы поддержать стремление к экологичности, многие модные дома уже переосмыслили процессы производства. В частности, сократили использование жестких химикатов, как джинсовый гигант Levi’s, и от включения натурального меха, как недавно сделал Valentino.

В рамках Angel’s Charity 10 российских дизайнеров представили эксклюзивные upcycle-коллекции. Кто-то переосмыслил вещи своих прошлых релизов, кто-то использовал одежду, предоставленную звездными комитентами.

Upcycle-коллекция бренда MATU
Upcycle-коллекция MATU
Фото предоставлено Фондом ОРБИ

И хоть оффлайн-ресейл уже завершился, поучаствовать в благотворительном проекте можно и сейчас. На площадке LUXXY вы можете найти вещи, все еще ожидающие своих покупателей. Приятная покупка и не менее приятный вклад в добрые дела!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Был на мероприятии и даже поучаствовал. Вот на такое денег просто не жалко. Приятно осознавать, что возможно именно ты кому-то помог. Я бы хотел чтобы они проходили почаще. Организаторам респект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *