Пришло время перемен!
Пришло время перемен! Фото: instagram,com/manizha

Манижа в кокошнике покоряет Европу

1 Поделились
0
0
1
0
0

Многострадальное «Евровидение» наконец-то официально открыто! Потеряв целый год из-за пандемии, музыкальный конкурс все же проходит в Роттердаме, Нидерланды. Как известно, Россию представляет певица Манижа. Если вы любите российскую нешаблонную музыку, то знакомы с ней давно. Однако для многих девушка стала открытием – и, судя по количеству полившегося на нее хейта, открытием не очень приятным. Певицу из Таджикистана считают не лучшим представителем России. Но Манижа делает ход конем и появляется на открытии «Евровидения» в кокошнике!

Манижа и платье на колесиках

Манижа в рекламной кампании adidas
Манижа в рекламной кампании adidas
Фото: instagram.com/manizha

На «Евровидении» Манижа выступает с песней «Russian Woman». Будучи известной активисткой в вопросах домашнего насилия, прав женщин и ЛГБТ-сообщества, певица часто становится жертвой грубых словесных нападок. Ее конкурсная песня должна была стать одой российским женщинам, вот только публика из России это не оценила. Однако Манижа не сдается – она «бьет» по хейтерам не только уверенностью, но и атрибутикой своих номеров.

Одним из героев выступления певицы оказалось объемное платье на колесиках, которое уже стало отдельным предметом мемасиков и жаркой критики. Но интересно другое. Это платье, по словам Манижы, является символом традиций, сковывающих женщин. Выход из платья – это воплощение свободы, которой иногда так не хватает российским женщинам.

Лоскутный наряд как символ России
Лоскутный наряд как символ России
Фото: pinterest.ru

Стоит также отметить, что платье выполнено из многочисленных лоскутков. И это не просто лоскутки – они собраны со всех уголков безграничной России. Каждый лоскут – это часть женских национальных костюмов. Так, Манижа отвечает на главную претензию к своей кандидатуре – российская женщина не обязательно должна быть истинно русской. Россия – многонациональная страна с множеством культур, нашедших отражение и в моде.

Красный комбинезон – еще одно заявление

Комбинезон как сильное заявление
Комбинезон как сильное заявление
Фото: kp.ru

Когда Манижа выходит из своего лоскутного платья, она остается в красном рабочем комбинезоне. С одной стороны, стильный выбор, который делают многие трендсеттеры в этом сезоне. С другой стороны, это еще одно заявление. Утилитарный комбинезон становится символом работающих женщин, которым зачастую приходится трудиться очень усердно, чтобы добиться карьерных успехов. Такой предмет одежды перекликается с заявлением «We should all be feminists», появившимся на футболках Dior благодаря Марии Грации Кьюри.

Футболка-заявление Dior
Футболка-заявление Dior
Фото: businessinsider.com

Наши образы – это не просто способ прикрыть наготу. Это еще и рассказ о нас, наших убеждениях и жизненных принципах. Создавать образы, которые будут отражать вас – на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Оригинальные вещи лучших мировых fashion-брендов, прошедшие профессиональную аутентификацию. Честно, выгодно, аутентично!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *