Унисекс и архивные ткани у Лакост
Унисекс и архивные ткани у Лакост Фото: lacoste.com

Коллекция Lacoste: унисекс размывает гендер

1 Поделились
0
0
1
0
0

Мы еще только встраиваемся в настроение летнего гардероба, а модные дома уже готовят нас к будущему осенне-зимнему сезону. В фокусе нашего внимания оказалась, в частности, новая коллекция Lacoste. Французский бренд подготовил уже второй сезонный релиз во время локдауна под руководством нового креативного директора Луизы Троттер. И он оказался достаточно интересным, чтобы стать героем очередного экспресс-обзора редакции LUXXY.

Атлейжер как продолжение непростого времени

Атлейжер в новом сезоне
Атлейжер в новом сезоне
Фото: lacoste.com

Если вы знаете, как выглядит Луиза Троттер, и в чем состоит ее индивидуальный стиль, то, наверняка, сразу узнаете и лакостовскую коллекцию в ее исполнении. Провести следующий сезон осень/зима дизайнер предлагает в полноценном комфорте. Заданный еще в прошлом году тренд на уют домашнего формата нашел продолжении и в новой коллекции Lacoste. Это узнаваемое воплощение стиля атлейжер – когда спорт сочетается с удобством и удовольствием от носимых вещей.

Архивные ткани в новом релизе
Архивные ткани в новом релизе
Фото: lacoste.com

В описании самого бренда, коллекция Lacoste F/W 21 – это превращение Крокодила (символа бренда) в супергероя. Силуэты, колористика вещей ломают все стереотипы, оставляя максимум места для свободы выражения. Крокодил объединяет поколения и культуры, вдохновляясь разными эпохами и стилями. Результат такого микса – размытие границ между понятиями дома, работы, спортзала и отдыха.

Коллекция Lacoste в стиле унисекс

Одежда без пола
Одежда без пола
Фото: lacoste.com

Новая коллекция Lacoste стирает границы и гендерной идентификации вещей. Абсолютно все представленные элементы одежды и аксессуаров – это унисекс. Они достаточно элегантны в своих силуэтах, но при этом воплощают собой свободу. Джоггеры, рубашки-поло, куртки, бейсболки – носить все это в равной степени могут и мужчины, и женщины.

Кроме того, коллекция Lacoste отвечает актуальному тренду на осознанность и экологичность. Троттер использовала для вдохновения архивы бренда, встраивая их в свои эскизы. Это стало очередным напоминанием о цикличности и лишь условном понимании времени, эпохи, возраста. Кстати, для пошива самой коллекции использовались и архивные ткани, сохранившиеся на складах Lacoste.

Нелепая многослойность
Нелепая многослойность
Фото: lacoste.com

Луиза Троттер – отличный проводник в мир стильных образов. И вдохновляясь ее образами, хочется скорее отправиться на шопинг и пуститься в экспериментальное путешествие. А сделать это выгодно и безопасно можно на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Здесь представлены только оригинальные вещи лучших мировых брендов, прошедшие аутентификацию. Честные сделки гарантированы, а цены приятно удивляют!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *