Любительница всего розового Ники Минаж
Любительница всего розового Ники Минаж Фото: celebrityrater.com

Как Ники Минаж кроксы разрекламировала: рекордные продажи

1 Поделились
0
0
1
0
0

Вы могли бы вообще представить, что в одной новости могут оказаться Ники Минаж и кроксы? Лично мы – точно нет. Но потом увидели фото рэп-исполнительницы в резиновых кроксах розового цвета. А после – еще и узнали, что после такой случайной рекламы продажи Crocs выросли на – внимание – 4900%!

Ники Минаж и бум на кроксы

Очень удачная, хоть и случайная, реклама
Очень удачная, хоть и случайная, реклама
Фото: instagram.com

Мы уже рассказывали о том, что кроксы вдруг стали желанной обувью многих селебрити. Виной всему пандемия, вызвавшая острую необходимость в поиске комфорта. Но никто из звезд еще не рекламировал резиновые тапочки так, как это сделала Ники Минаж. Она оказалась настолько сильным инфлюенсером, что одно фото в Инстаграме спровоцировало бум продаж Crocs. Более того, поток фанатов был до такой степени плотным, что сайт бренда просто обвалился!

Конечно, 38-летняя рэп-дива всегда умела удивлять. Однако интерес к розовым кроксам стал полной неожиданностью. Не каждый день кумир с многомиллионным состоянием позирует в садовой обуви, которую могут позволить себе практически все фанаты. И пусть на Ники Минаж ничего, кроме кроксов и украшений Chanel не было. Главное, что всего за 20-30 долларов можно прикоснуться к тому, что носит звезда мировой рэп-сцены.

Помощь медикам

Кроксы в благодарность
Кроксы в благодарность
Фото: crocs.com

Наверное, руководство Crocs теперь точно поверит в карму. Сегодня компания «поднимает» деньги на неожиданном пиаре от Ники Минаж. А чуть ранее американский бренд запустил благотворительную акцию по обеспечению медиков своей обувью. И теперь Crocs продолжает это мероприятие, планируя выдавать по 10 тысяч пар в день.

Акция началась еще в 2020 году, когда мир только столкнулся с пандемией. Crocs решил поддержать вымотанных от потока пациентов медиков и запустил бесплатную выдачу обуви. За год американская компания вручила более 860 тысяч пар кроксов. Возобновление акции стало своего рода благодарностью за тяжелый труд медиков в это непростое время. Чтобы получить новую пару обуви, нужно просто зарегистрироваться, заполнив специальную форму.

Спасибо медикам за спасение!
Спасибо медикам за спасение!
Фото: twitter.com

Стоит отметить, что поток желающих не меньше, чем в случае с рекламой от Ники Минаж. Большая очередь говорит о том, какой широкий пласт медперсонала задействован в борьбе с COVID-19. И пусть пара кроксов – это всего лишь обувь. Но даже такая мелочь может хоть чуть-чуть поднять дух уставших от ежедневной работы медиков.

Больше новой и полезной информации из мира моды – ежедневно в нашем блоге. А за приятными покупками – на ресейл-площадку LUXXY. Только оригинальные вещи лучших мировых брендов и честные сделки!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
3 комментария
  1. Ники Минаж – вообще персонаж странный, конечно) А кросы крутые. Жаль, что в России так медленно приходят к тому, что нужно выбирать удобное. Ну не надо уже ходить на каблуках тонких – ноги ломать только)))

  2. Не знаю, кому в городе могут пригодиться резиновые кроксы – кроме как для работ в саду и для каменистого пляжа они не нужны. Интересно, если завтра Ники выложит фото в резиновых болотных сапогах – их тоже все начнут покупать?

  3. Конечно, мне бы носить кроксы было… неловко (и это мягко выражаясь), а розовые и подавно. Не мой стиль. Но вообще-то да, в последнее время я заметила рост популярности этой обуви. Только конечно, до сегодняшнего дня не связывала это с личностью Ники Минаж))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *