Секретная информация о заработке Miuccia Prada
Секретная информация о заработке Miuccia Prada Фото: pinterest.com

Миучча Прада зарабатывает очень много: секретная информация

1 Поделились
0
0
1
0
0

Мы знаем цены брендовых вещей – порой они просто запредельные. И понятно, что ожидания относительно заработка дизайнеров соответственно высокие. Однако представители мира моды часто жалуются на свое чуть ли не бедственное положение. И модельеры, и владельцы fashion-компаний даже банкротятся из-за финансовых проблем. Но, наверное, они просто не такие хорошие бизнесмены как Миучча Прада. Потому что у этой женщины очень впечатляющие доходы!

Сколько зарабатывает Миучча Прада

Счастливая обладательница 9 млн евро (в год)
Счастливая обладательница 9 млн евро (в год)
Фото: telegraph.co.uk

Вообще информация о заработке креативных директоров модных брендов не разглашается. Это классика корпоративной этики, поэтому о реальных зарплатах остается только догадываться. Однако в Prada Group готовятся некоторые изменения, которые должны быть утверждены на совете акционеров. А для этого компании нужно подавать в Гонконгскую фондовую биржу специальное уведомление с указанием внутренней информации. Там-то и всплыли данные о том, сколько зарабатывает Миучча Прада.

Счастливая и богатая семейная пара
Счастливая и богатая семейная пара
Фото: nbcnews.com

Не будем больше оттягивать – за 2020 год Миучча Прада в качестве креативного директора Prada получила 9,08 млн. евро. Но это только зарплата. Прибавьте сюда бонусы в размере 27 тыс. евро и 24 тыс. евро, которые идут на пенсию и страховку. Внушительная сумма получается, не так ли? А ведь такую же сумму за год получил и муж Прады, Патрицио Бертелли… Справедливости ради, нужно отметить тот факт, что Миучча также является гендиректором Prada и акционером компаний Prada Group. Так что ее успех определяет не только дизайнерский талант.

А что о сыне?

Лоренцо Бертелли
Лоренцо Бертелли
Фото: twitter.com

И все же вернемся к вопросу о корпоративных изменениях в Prada Group. Оказывается, в планах компании – обновить состав совета. Уже в конце мая в совете появится новый член – Лоренцо Бертелли. Знакомая фамилия? Да, это сын Миуччи Прады и Патрицио Бертелли.

На самом деле, Лоренцо не новичок в Prada. Он несколько лет возглавлял отдел маркетинга, отвечает за инновационное развитие компании и стимулирование продаж. Причем касается это не только модного дома Prada, но и других брендов группы. Так что по всем параметрам Лоренцо – человек опытный. К тому же, семейный бизнес в мире моды – явление частое, и Prada Group, судя по всему, не станет исключением.

Оригинальные вещи Прада и других мировых fashion-брендов – на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Профессиональная аутентификация, приятные цены и честные сделки!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Я бы хотела отметить целеустремленность этих людей, они огромные молодцы, ведут семейный бизнес, шьют потрясающие вещи. Бренд раскрученный, вложено много сил и поэтому не удивительно, что заработок колоссальный. В мире моды не так просто выделиться, это огромный труд, похвально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *