Трендовые лосины
Трендовые лосины Фото: refinery29.com

7 способов носить леггинсы и быть стильной

1 Поделились
0
0
1
0
0

Мы не всегда понимаем, как носить те или иные трендовые вещи. Попробовать очень хочется, потому что визуально на других они смотрятся отлично. Вот только когда дело доходит до собственных примерок, возникают сплошные вопросы и сомнения. Такие переживания по-прежнему вызывают эластичные леггинсы, уже не первый год входящие в безусловные тренды стритвира. Чтобы облегчить ваш шопинг, редакция LUXXY делится 7 идеями по составлению образов, основой которых станут спортивные лосины.

Пиджак-оверсайз

Один из вариантов стритстайл-лука
Один из вариантов стритстайл-лука
Фото: pinterest.com

Кто бы мог подумать, что дуэт леггинсов и свободного пиджака станет чем-то совершенно привычным для глаз. Когда первые звезды стритстайла показались в таком виде на улицах столиц моды, мы смотрели на них с приподнятой от скептицизма бровью. Но прошло несколько сезонов, и такая гардеробная пара кажется просто очевидной.

Можно надевать и с туфлями
Можно надевать и с туфлями
Фото: celebsfirst.com

Действительно, чем лосины отличаются от джинсов-скинни или обычных брюк? Их тоже позволительно носить со свободными блейзерами, выбирая при этом еще и разные топы. Это может быть худи, свитшот или самая простая хлопковая футболка. Джемпер и водолазка также могут составить компанию нашему дуэту. А если очень хочется, то даже спортивный кроп-топ включить в образ можно. Как будто вы только что вышли с занятий по йоге и почувствовали легкий ветерок, нивелируя его уютным пиджаком.

Кроп-топы всех форматов

Джей Ло любит такие комплекты
Джей Ло любит такие комплекты
Фото: pinterest.com

Заговорили о кроп-топах – продолжим тему. Как и в случае с леггинсами, любовь к укороченным топам держится несколько сезонов. И, конечно же, пара этих двух трендов по определению прекрасно сочетается. Все потому, что в таких образах главенствует один стиль – спортивный.

Укороченные худи - это стильный выбор
Укороченные худи – это стильный выбор
Фото: seventeen.com

К слову, верх может быть любым – лишь бы укороченным. Кто-то предпочитает цельный комплект с эластичным спортивным топом. Кому-то больше нравятся обрезанные хлопковые футболки – хоть однотонные, хоть с принтами. А в прохладные дни можно смело надеть укороченный свитшот или худи, создав более уютный и мягкий аутфит.

С лаконичной футболкой и кедами

Классические сочетания исключать не стоит
Классические сочетания исключать не стоит
Фото: pinterest.com

Не будем исключать из списка идей классический вариант – леггинсы с футболкой и кедами. Да, это очевидный комплект, который, казалось бы, озвучивать необязательно. Однако даже по нему возникают вопросы. А не слишком ли просто? А не похоже ли это на прогулку из тренажерного зала? Отвечаем. Не просто, а лаконично. И на спортивную экипировку похоже, но разве это имеет какое-то значение? В конце концов, мы живем в период комфорта, и такой комплект ему полностью соответствует.

Заправить в носки

Новый тренд сезона, запущенный Каей Гербер
Новый тренд сезона, запущенный Каей Гербер
Фото: newslax.com

Как вы обычно носите леггинсы? Наверняка, ходите с оголенными лодыжками. Что вполне очевидно, ведь никто не покупает лосины длиной в пол… Но вот идея от фэшн-инфлюенсеров – все-таки надевать носки, и заправлять леггинсы в них. История не новая, но, по ощущениям, даже несколько освежающая. Образ получается уютным, домашним и одновременно стильным. Кстати, в качестве обуви можно выбирать не только кроссовки. Например, вариант с носками и биркенштоками сейчас даже выигрывает по трендовости – стоит попробовать!

Скомпилировать с рубашкой

Рубашки подходят ко всему
Рубашки подходят ко всему
Фото: whowhatwear.com

Если футболки, свитшоты и худи – слишком банальный для вас выбор, попробуйте сочетать леггинсы с рубашками. Такие миксы вполне успешно практикуют селебрити, поэтому их смело можно перенимать.

Рубашки создают гораздо более привычный повседневный лук
Рубашки создают гораздо более привычный повседневный лук
Фото: whowhatwear.com

Лучше всего эластичные лосины смотрятся даже не с рубашками-оверсайз, а с блузами в стиле бохо. Такие образы уже выходят за пределы традиционного спортивного настроения и больше соответствуют повседневным лукам. А если еще дополнить их жакетом или кожаной курткой, получится стильный комплект, достойный стритстайл-хроник.

Выбрать альтернативу кроссовкам

Биркенштоки - самая универсальная обувь для лета
Биркенштоки – самая универсальная обувь для лета
Источник: shoesforlife.com

Первый вариант обуви для леггинсов – кроссовки или кеды. В крайнем случае – слипоны или мокасины. Однако из этой парадигмы можно легко выбраться и попробовать что-то другое. Например, в жаркий день можно смело надеть шлепанцы, в том числе биркенштоки. А наиболее смелые девушки сочетают лосины даже с босоножками. Такой вариант, кстати, вполне приемлем, если речь идет не о типичных спортивных, а о более повседневных моделях.

Кроме того, лосины можно носить с ботинками или ботильонами. Последние, конечно, нельзя назвать типичной летней обувью, но идею на вооружение все же взять стоит. Вдруг резко похолодает!

Кожаные леггинсы

Кожаные модели универсальный, как все брюки
Кожаные модели универсальный, как все брюки
Источник: styledumonde.com

Наконец, наш завершающий совет – обратить внимание на кожаные леггинсы. Как мы уже рассказывали в одной из ранних статей, кожа – один из самых модных материалов года. И если тренировочные лосины кажутся вам слишком спортивным вариантом, всегда можно пересмотреть систему координат.

Конечно, кожаные модели – это универсальный предмет гардероба. Фактически это брюки-скинни, только эластичные. Соответственно, носить их можно со всем – от пальто до коктейльных топов.

За выгодными покупками и воплощением модных идей – на ресейл-маркетплейсе LUXXY! Здесь – только оригинальные вещи лучших мировых fashion-брендов по приятным ценам!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
5 комментариев
  1. Мне нравится, что кожаные леггинсы и на леггинсы-то не очень похожи – просто очень облегающие скинни) А вот спортивные лосины надевать я точно не буду, потому что выглядят они все равно так себе. Как вариант для отдыха загородного – возможно. Но гулять в них – такое себе…

  2. Обожаю укороченные худи. Удобно, стильно, можно одевать с чем угодно. Сейчас именно то время, когда укороченное-не означает вульгарно. Согласна с комментариями выше, укороченное далеко не всем подходит. Еще важно учитывать посадку леггинс/джинс.

  3. Статья, безусловно, очень познавательна. Отметила для себя несколько способов, ведь я, как и многие девушки, любитель леггинсов. Хочется еще отметить кожаные леггинсы, ведь действительно, это универсальная вещь, которая подходит практически под любой образ.

  4. Сама ношу с топами и футболками и получается замечательно. Согласно с комментарием выше, что не всем подойдет такой вариант. Впрочем нужно самостоятельно экспериментировать дабы добиться шикарного эффекта.

  5. На мой взгляд, леггинсы с топами надо носить очень осторожно – только тем, у кого бедра в порядке. Иначе люди со стороны будут не любоваться, а ужасаться. Лучше всего они, все-таки, смотрятся с футболками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *