Стиляга по-американски
Стиляга по-американски Фото: timotheechalamet.net

Как Тимоти Шаламе составил конкуренцию Гарри Стайлсу

1 Поделились
0
0
1
0
0

Самые яркие, экстраординарные и даже иногда чудаковатые образы – это визитная карточка Met Gala. Ежегодный бал Института моды в 2020 году был отменен из-за известных нам всем событий. Но в 2021 году организаторы обещают все-таки провести грандиозное мероприятие – пока событие наметили на сентябрь. Более того, уже объявили ведущих сего действа, и одним из них станет Тимоти Шаламе. Этот меланхоличный 25-летний актер не просто завоевал сердца юных девушек, но и оказался настоящим модником. Fashion-эксперты часто называют его одним из самых влиятельных людей среди селебрити в мире моды.

Ну что ж, мы готовы это подтвердить! А заодно и перехватить несколько стильных идей.

Тимоти Шаламе – друг брендов

Дружба актера и дизайнера
Дружба актера и дизайнера
Фото: tumblr.com

Fashion-бренды не теряют возможности завести дружбу с влиятельными личностями. Заценив неординарный стиль Тимоти Шаламе, именитые дизайнеры поняли, что с ним можно сотрудничать. Так, среди fashion-друзей актера оказались Вирджил Абло и Хайдер Акерманн. Оба дизайнера принимают участие в создании образов молодого человека, каждый раз попадающих в ленты модных изданий.

Пародия на Гарри Стайлса
Пародия на Гарри Стайлса
Фото: dazeddigital.com

Сам актер, кстати, любит еще и Gucci. Этим он в очередной раз провоцирует публику на сравнения с Гарри Стайлсом. Кстати, Тимоти даже пародировал своего «двойника» в одном из эпизодов скетч-шоу SNL. Получилось забавно, а наряд Gucci, в котором он выступал, оказался в топе продаж.

Ботинки как знаковый элемент стиля

Челси могут быть универсальным компаньоном
Челси могут быть универсальным компаньоном
Фото: refinery29.com

Кроссовки, кругом одни кроссовки. Их носят все и везде, сочетая со всем, с чем только можно. Но появляется Тимоти Шаламе и напоминает нам, что все еще существует и другая обувь, которая также достойна внимания. Образы актера, особенно на светских мероприятиях, практически всегда составляются с включением комфортных ботинок. Причем оксфордам и дерби он предпочитает ботинки чакка и, в особенности, челси. Последние часто становятся чуть ли не акцентным элементом образов – с задранными штанинами это максимально очевидно.

Неформальная формальность

Оскар 2020
Оскар 2020
Фото: pinterest.com

Светские мероприятия – это обычно пафос, в том числе и в одежде. Но если на них появляется Тимоти Шаламе, о скучных базовых образах можно забыть. Молодой актер владеет красной ковровой дорожкой, и он сам знает об этом. Он позволяет себе чуть больше наглости и дерзости, чем положено. А мы смотрим, удивляемся, но безоговорочно принимаем. Потому что правила – это условности. А мода – это свобода.

Black-tie в белом цвете
Black-tie в белом цвете
Фото: pinterest.com

И чтобы не быть голословными, отметим несколько самых ярких образов Шаламе. Например, на Оскар он надел не типичный смокинг, а костюм в утилитарном стиле. Кажется, это было что-то среднее между футбольным тренером и бодигардом – мы не совсем уверены, что этим комплектом хотели сказать дизайнеры Prada. А если уж и выбирать смокинг, но непременно в тотальном белом. И бабочку, кстати, тоже!

Принты – это весело, но элегантно

Костюм Alexander McQueen
Костюм Alexander McQueen
Фото: popsugar.com

Молодость позволяет практически все. Особенно когда дело касается формирования своего стиля. Быть ярким и эффектным, тем более на ковровой дорожке – это как раз то, что нужно кинозвезде. И Тимоти Шаламе знает это как никто другой. Его нестандартный взгляд на формальные образы мы уже обозначали. Но отдельно все-таки хочется выделить любовь артиста к принтам на костюмах.

Еще больше Alexander McQueen
Еще больше Alexander McQueen
Фото: gq-magazine.co.uk

Будь то какая-то космическая абстракция или большие контрастные розы – своей мужественности молодой человек не теряет. В итоге образы получаются яркими и заметными, но при этом по-прежнему элегантными. И никакого намека на безвкусицу – все очень тонко, изысканно и максимально стильно.

Стильный монохром

Яркие цвета и любимые челси
Яркие цвета и любимые челси
Фото: pinterest.co.uk

Вообще Тимоти Шаламе – человек контрастов. Вот еще в прошлые выходные он позировал журналистам в цветастых костюмах, а сегодня уже создает лаконичные однотонные сочетания. Но однотонные – это совсем ведь не тождественные скучному.

Нестандартные подходы к стандартным комплектам одежды
Нестандартные подходы к стандартным комплектам одежды
Фото: pinterest.co.uk

Во-первых, потому что цвета можно выбирать не самые стандартные. Белое и черное – это классика, но как насчет серо-болотного или насыщенного синего? Выглядит эффектно! Во-вторых, это могут быть совсем и не костюмы. Как насчет дуэта брюк и прямой рубашки? А если еще дополнить комплект высокими ботинками на шнуровке или челси? Ну а если настроение совсем дерзкое, можно рубашку частично в брюки заправить – тогда все силуэтные каноны будут разбиты в пух и прах.

И все же простой человек

Простой американский парень в бейсболке
Простой американский парень в бейсболке
Источник: pinterest.com

Какими бы ухищренными ни были его образы, в повседневной жизни Тимоти Шаламе – такой же человек, как и мы с вами. Он стремится к комфорту и старается не попадаться на глаза папарацци. Его одежда свободна, уютна и практична. Здесь появляются худи, свитшоты, футболки с принтами и те самые кроссовки, которые в начале статьи мы чуть-чуть притенили.

И все же без оригинальных элементов никуда
И все же без оригинальных элементов никуда
Источник: gq-magazine.co.uk

Одеваться можно по-разному. Но важно в любом образе чувствовать себя уверенно. Потому что именно внутреннее принятие себя – главный элемент обаяния Шаламе.

Большой выбор оригинальных мужских вещей лучших мировых брендов – на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Честные сделки и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. И даже в простой жизни он идет в особенных штанах. Обычно в таких мужчины не ходят. И все же, он модель, а на моделей дизайнеры надевают что угодно. Он же при этом не противится, вот и всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *