Джейн Фонда в рекламной кампании Гуччи
Джейн Фонда в рекламной кампании Гуччи Фото: magacina.com

Бренды 2021: Gucci снова самый популярный

1 Поделились
0
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Шопинг-платформа Lyst опубликовала очередной отчет по самым популярным брендам и товарам. Попасть в этот рейтинг значит получить признание покупателей. А это, как известно, главный показатель того, что работа идет в нужном направлении. В лучшие бренды 2021 года уже традиционно выбился Gucci. Более того, модный дом снова занял верхнюю строчку по запросам. Однако на пятки ему уже наступают другие мировые бренды…

Силы Gucci – в ярком сотрудничестве

Яркий коллаб с The North Face
Яркий коллаб с The North Face
Фото: hypebeast.com

О том, что Гуччи – безусловный любимчик публики, уже всем давно известно. Однако получить статистическое подтверждение этому все-таки приятно. В рейтинге популярнейших брендов 2021 года, а точнее, его первого квартала, Gucci уверенно лидирует. К слову, и в четвертом квартале прошлого года картина была ровно такой же.

Среди заметных событий из жизни модного дома за анализируемый период – коллаборация с The North Face. Неожиданное сотрудничество с популярной аутдор-компанией горячо встретили поклонники обоих брендов. В основу коллекции легла туристическая экипировка в стиле 70-х годов. Если вы еще не знакомы с коллаборацией, или просто забыли о ней, почитать подробнее можно в нашей ранней статье.

Билли Айлиш на Грэмми
Билли Айлиш на Грэмми
Фото: savvieri.com

Кроме того, Гуччи отметился тем, что одел для церемонии Грэмми двух ярких музыкальных звезд – Билли Айлиш и Гарри Стайлса. Последний, кстати, является хорошим другом Алессандро Микеле и вообще чуть ли не ходячей рекламой модного дома.

Другие популярные бренды 2021

Nike продолжает добиваться успеха
Nike продолжает добиваться успеха
Фото: pinterest.com

Какие же еще бренды 2021 года завоевали внимание и любовь покупателей? Неожиданно на вторую строчку выбрался Nike. Кварталом раннее она занимал лишь 11 место в рейтинге. Однако в новом году продажи спортивного бренда резко выросли – на 59% только в онлайн-пространстве.

Ким Джису - новый амбассадор Dior
Ким Джису – новый амбассадор Dior
Фото: weheartit.com

Удивило и появление в тройке лидеров модного дома Dior. Судя по всему, публику заинтересовали виртуальный показ в Версале и объявление новым амбассадором известную k-pop певицу Ким Джису. К слову, у девушки только в Инстаграме почти 40 млн. подписчиков, а это очень внушительные цифры.

Попали в список популярнейших брендов 2021 Balenciaga, Moncler, Prada, Louis Vuitton, Bottega Veneta, Saint Laurent. А одним из самых «драматичных» падений продемонстрировал Off-White. Если в прошлый период он занимал 4 строчку рейтинга, то в новом году опустился на 10 место.

Реклама
Loading...

Вещи лучших мировых брендов всегда в онлайн-продаже на ресейл-площадке LUXXY. Все товары проходят профессиональную аутентификацию, не оставляя шансов подделкам!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
1 комментарий
  1. Гуччи здесь, Гуччи там… Его так много! А по сути ведь – ничего необычного! Не понимаю, чем он лучше других модных домов. Слишком гипертрофированный в своем стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *