Партнерство двух гигантов
Партнерство двух гигантов Фото: koreaherald.com

Группа BTS стала глобальным амбассадором Louis Vuitton

1 Поделились
0
0
1
0
0
Реклама
Loading...

K-pop музыканты продолжают покорять мир! И ограничиваться только музыкальной ареной они не намерены. Исполнители корейских хитов активно завоевывают уважение авторитетных домов моды. Среди безусловных модников современной поп-сцены оказались участники бойзбенда BTS. Молодые ребята стали настоящими иконами стиля для своих фанатов. У каждого из семи певцов – свой индивидуальный стилевой почерк. Мы рассказывали о них в одной из прошлых статей. Но сегодня новость совсем иного масштаба. Модный дом Louis Vuitton заявил, что группа BTS – его новый глобальный амбассадор.

Предпосылки к сотрудничеству с Louis Vuitton

Грэмми-2021
Грэмми-2021
Фото: wonderlandmagazine.com

Если вы следите за светской жизнью ребят из BTS, наверняка, знаете об их любви к Louis Vuitton. В эффектных и элегантных костюмах бренда певцы появились на ковровой дорожке Грэмми в 2021 году. Сам Вирджил Абло заявил, что с нетерпением ждем полноценного сотрудничества с BTS. Он также отметил, что такое звездное пополнение станет новой главой для модного дома. Это отличный шанс гармонично объединить люкс и роскошь с популярной культурой.

К слову для самого Louis Vuitton сотрудничество с корейскими музыкантами не стало дебютным. Ранее команда Вирджила Абло одевала Чха Ы Ун – популярного певца и актера, лица бойзбенда Astro.

Группа BTS – стильные кумиры из Южной Кореи

Стильные южнокорейские ребята, покорившие сердца миллионов
Стильные южнокорейские ребята, покорившие сердца миллионов
Фото: pinterest.ca

В своем анонсе LV называет группу BTS одним из самых современных и влиятельных бендов в мире. Спорить с таким утверждением даже бессмысленно – у каждого из семи участников бенда миллионы поклонников по всему миру. А на официальный инстаграм-аккаунт ребят подписаны почти 40,5 миллионов фолловеров. И это при том, что страничку сложно назвать информативной – на ней вы не найдете фотографий с фотосессий или светских мероприятий.

Интересен еще один факт – ребята из BTS известны тем, что не принимают партнерское спонсорство от фэшн-брендов. Они носят то, что хотят носить, поэтому следить за повседневным стилем всех участников всегда интересно. Среди одежды и аксессуаров ребят можно увидеть многочисленные релизы крупнейших брендов, в том числе Chanel, Dior, Gucci, Prada. И каждый из этих брендов мечтает сотрудничать с поп-певцами, вот только удалось пока это только Louis Vuitton.

Купить оригинальные вещи Louis Vuitton и других мировых фэшн-брендов – на ресейл-маркетплейсе LUXXY. Только аутентифицированные товары и честные сделки!

Реклама
Loading...

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
1 комментарий
  1. Я рада за южную Корею, они молодцы. И опять на ум приходят их северные братья, которых жаль. А какие эти ребята все красивые! И у них у всех чистая кожа лица, прямо на зависть. Конечно, они могут быть моделями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *