Жанна Бадоева и ее необычный стиль
Жанна Бадоева и ее необычный стиль Фото: victor-ju.com

Жанна Бадоева: 7 правил стиля

1 Поделились
0
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Эту телеведущую мы узнали по одному из самых популярных трэвел-шоу «Орел и решка». С первых же выпусков она удивила зрителей не только легкой манерой подачи информации, но и необычным стилем одежды. Все ее последующие проекты лишь стали подтверждением того, что Жанна Бадоева – женщина с нетривиальным отношением к своему гардеробу. И сегодня мы разбираем образы телеведущей, отмечая 7 правил стиля.

«Безбожно миксую все»

Королева странных миксов
Королева странных миксов
Фото: instagram.com | @zhanna_badoeva

В одном из своих интервью Жанна Бадоева призналась, что очень любит миксовать вещи. Достаточно пролистать ее Инстаграм-страницу, чтобы в этом убедиться. Сочетания в образах телеведущей вызывают у публики неоднозначные реакции. Некоторые комментаторы восхищаются смелостью женщины, другие же считают такие миксы просто безвкусицей.

Действительно, отдельные аутфиты Жанны выглядят несколько сомнительно с точки зрения совместимости. Все-таки целостность образа должна сохраняться даже при сочетании несочетаемого. Тем не менее, сама телеведущая не смущается из-за нелестных комментариев, продолжая заниматься тем, что ей нравится – «безбожными миксами».

Обувь – это увлекательно

Не экономьте на обуви!
Не экономьте на обуви!
Фото: Instagram | @zhanna_badoeva

У Жанны Бадоевой есть одно железное правило – нельзя экономить на верхней одежде и обуви. Если все остальные вещи можно выбирать по принципу «мне нравится», то с обувью такая история не пройдет. Во-первых, она должна быть обязательно качественной. Во-вторых, в ней нужно чувствовать себя комфортно. Правда, со вторым пунктом сама телеведущая нередко прогадывает. По ее собственному признанию, неудачные покупки обуви все-таки случаются – «внешность» бывает обманчивой.

Если говорить о коллекции обуви женщины, то она очень разносторонняя. Увидеть можно и кеды, и босоножки, и даже ковбойские сапоги. Отдельная любовь Бадоевой – ботинки на массивной подошве.

Платья и юбки всегда актуальны

Яркие платья в гардеробе женщины - must have
Яркие платья в гардеробе женщины – must have
Фото: Инстаграм

Стремление к удобству взяло верх над привычной эстетикой. Женский гардероб сегодня минимум процентов на 80 состоит из удобных брюк и джинсов. Однако Бадоева все еще верна классике – платьям и трендовым юбкам. Это не значит, что брюки она не носит – носит, и очень часто. Тем не менее, коллекция платьев телеведущей впечатляет. Обычно это свободные и комфортные модели, нередко длины макси или миди. Мини Жанна носит редко, хотя демонстрировать ноги в джинсовых шортах не стесняется.

Сила бохо-стиля

Бохо - очень расслабленный стиль
Бохо – очень расслабленный стиль
Фото: Instagram

Жанна Бадоева – женщина расслабленная. Отражается это и в ее стиле одежды. Мы даже не удивляемся обилию бохо-элементов в образах, особенно летних. Телеведущая любит свободные платья с рюшами и воланами, легкие накидки с аутентичными узорами и многочисленные украшения. Все это, как известно, является составляющими бохо – свободного, независимого и женственного стиля. Конечно, это лишь часть индивидуального образа женщины, однако часть очень яркая и запоминающаяся.

Многослойность как многогранность

Многослойность еще жива
Многослойность еще жива
Фото: Инстаграм

Первое, что многие замечают, глядя на стиль Жанны Бадоевой – ее сложносочиненные комплекты одежды. Кажется, она редко ограничивается простыми сочетаниями вроде «джинсы + майка» или «платье + босоножки». Каждый раз ее фантазия работает в направлении усложнения и комплексности образов. Именно это стремление к многослойности создает индивидуальный стиль телеведущей. Кому-то он все еще видится слишком разбросанным и нелогичным. Другие же находят его увлекающим, интересным, многогранным. Конечно, восприятие субъективно, но самой женщине все нравится, и это делает ее человеком с узнаваемым личным стилем.

Реклама
Loading...

«Монохромность мне не идет»

Яркость и насыщенность в трендах
Яркость и насыщенность в трендах
Фото: Instagram

Если пролистать фото Жанны Бадоевой, можно увидеть в ее образах много красок. Все потому, что она очень любит цветное. Более того, телеведущая убеждена, что монохромность ей совсем не идет. Хотя мы с этим готовы поспорить. Те монолуки, что она демонстрирует в своем Инстаграме, выглядят ничуть не хуже, а иногда даже лучше ее ярких образов. Тем не менее, любовь к насыщенному колору абсолютно оправдана, особенно в унылые пасмурные дни. А если еще комбинировать цвета в необычных сочетаниях, эффект будет двойным.

Жанна Бадоева и любовь к аксессуарам

Аксессуары создают образы
Аксессуары создают стиль
Фото: Инстаграм

Мы знаем, что образ – это не только одежда и обувь. Для его полновесного формирования зачастую требуются аксессуары. И Жанна Бадоева пользуется этими инструментами мастерски. В топе приоритетов, конечно же, солнцезащитные очки. Телеведущая предпочитает модели с широкими оверсайз-линзами и тонкой оправой. Помимо очков, она часто носит шляпы и многочисленные украшения – цепи, браслеты и кольца. Такое обилие аксессуаров можно считать очередной отсылкой к бохо-стилю, столь полюбившемуся ей.

Вдохновились звездными образами? Воплотить понравившиеся идеи – на ресейл-площадке LUXXY. Здесь только оригинальные вещи мировых fashion-брендов и выгодные предложения!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
2 комментария
  1. А я совершенно не считаю Жанну эталоном стиля. Все у нее какое-то разбросанное, неопрятное даже. Единственное, что мне очень нравится – это ее очки. Ну и как ведущая, конечно, крутая.

  2. Советы полезные, мне нравится эстетика, тоже считаю что нужно быть разным, рамки существуют только у нас в голове. однако многослойность не всегда выглядит прям супер. Считаю что для одежда нужна, однако не стоит на ней зацикливаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *