Сумочек LV много не бывает
Сумочек LV много не бывает Фото: pinterest.com

Топ-5 сумок Louis Vuitton, ставших хитами

1 Поделились
0
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Мода скоротечна. Мода циклична. Но в потоке стремительно-сменяющих друг друга трендов появляются вещи, у которых нет ни возраста, ни срока актуальности. К ним, без сомнения, относятся сумки Louis Vuitton – те самые, что десятилетиями волнуют ценителей нетленной роскоши. Отмеченные монограммой бренда, они узнаваемы издалека и сразу же рассказывают окружающим о статусе своих владельцев. Редакция LUXXY представляет 5 самых известных и популярных сумочек LV, которые стали хитами и даже культом.

Speedy: путешествия и Одри Хепберн

Одри Хепберн и Speedy
Одри Хепберн и Speedy
Фото: stockx.com

Практически каждый обзор культовых сумок Louis Vuitton начинается со Speedy. Выпущенная в 1930 году, эта модель спустя несколько десятилетий стала визитной карточкой бренда. Интересно, что дизайнеры задумывали ее как облегченный вариант дорожной сумки. А судьбоносные метаморфозы произошли в 60-х годах, когда актриса Одри Хепберн попросила представителей LV пересмотреть ее размеры. Так, мир узнал уже не просто багажный вариант Speedy, а стильную модификацию, превратившуюся в роскошный элемент повседневных женских образов.

За время своего существования сумка Louis Vuitton Speedy получила множество дизайнерских вариаций. В основном, они касались принтового оформления и экспериментов с материалами. Базовым же вариантом по-прежнему остается кожаная классика с монограммой бренда. Кстати, в 2011 году появилась модель Speedy Bandouliere. Следуя желаниям женщин быть активнее и мобильнее, дизайнеры оснастили модификацию не только обычными ручками, но и длинным ремнем.

Сумки Louis Vuitton Alma: много названий – одна суть

Alma в классическом исполнении
Alma в классическом исполнении
Фото: louisvuitton.com

Вторая по значимости и культовости сумка Louis Vuitton – Alma. К слову, такое название она носила не всегда. В год релиза – а это был 1934 – ее назвали Squire. Позже сумочку стали именовать Champs Elysees. И только с третьего раза она получила свое сегодняшнее название – Alma. Интересно, что с этой моделью связано имя Коко Шанель. Оказывается, именно она инициировала выпуск легендарной структурированной сумочки. Причем строгая Габриэль дала заказ в 1925 году, и только после личного утверждения позволила бренду запускать модель в производство.

Особенность сумки LV Alma – достаточно жесткая форма. Во всяком случае, среди брендовых релизов она наиболее формованная. Внизу сумочки – прочная кожа с защитными металлическими ножками. Сверху – две небольшие ручки. А в качестве декора – узнаваемая монограмма LV. Конечно, вариаций за время существования модели появилось очень много. Кроме того, сумки Louis Vuitton Alma часто становятся «жертвами» подпольных производителей. Чтобы не купить подделку, приходится проводить как минимум беглую аутентификацию по гайдам.

Noé: мешочек за тысячи долларов

Перевозка для шампанского в оригинале
Перевозка для шампанского в оригинале
Фото: nytimes.com

Одна из самых необычных сумок Louis Vuitton – модель Noé. Гастон-Луи выпустил ее в 1932 году по спецзаказу производителя шампанского. Оказывается, в такой кожаной сумочке перевозить бутылки игристого было максимально безопасно и удобно. Конечно, тогда никто и не думал, что модель сможет быть независимым стилевым элементом образа. Но это произошло, и сегодня Noé покупают не только для переноса бутылок с заветным содержимым.

Noé выпускается в 5 размерах, и у каждого есть свое специфическое название. Кроме того, бренд запустил модификацию NéoNoé из канвы с классической монограммой LV.

Сумки Louis Vuitton Neverfull: вместить все

"Никогда не полная" - это и есть Neverfull
“Никогда не полная” – это и есть Neverfull
Фото: louisvuitton.com

Фантазия дизайнеров LV не закончилась в первой половине XX века. Одна из популярнейших моделей бренда вышла уже в XXI веке – это Louis Vuitton Neverfull. С первого же дня официальных продаже сумка завоевала любовь фанатов. И неудивительно, ведь она сочетает в себе брендовую изысканность, стилевую универсальность и практичность носки. Модель полностью оправдывает свое название: благодаря мягкому корпусу и приличным размерам, она может вместить очень много вещей.

Сегодня сумочка выпускается в нескольких вариантах оформления и габаритов. Классика – кожаные экземпляры с монограммой. Три размера – Petite Modele (20 см), Moyen Modele (37 см) и Grand Modele (40 см).

Реклама
Loading...

Pochette Accessoires: компактность и стиль

Подкупающая компактность
Подкупающая компактность
Фото: pinterest.com

Модель Pochette Accessoires – одни из самых компактных сумок Louis Vuitton. Это практически кошелек на коротком ремешке. Носить такую сумочку удобно, хотя о вместительности говорить не приходится. Скорее, это вариант для быстрого шопинга или выхода на вечерний бокал вина с подругами. Однако именно небольшие размеры LV Pochette Accessories сделали ее безусловным хитом бренда.

Как и все сумочки LV, эта модель представлена в нескольких вариантах. Классический – традиционная виттоновская канва с монограммой.

Приобрести главные хиты LV и других мировых брендов – на ресейл-площадке LUXXY. Только оригинальные вещи, прошедшие профессиональную аутентификацию, и приятные цены.

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
2 комментария
  1. Что ни говорите, а Louis Vuitton все-таки выпускают культовые сумочки. Простые, на первый взгляд, но узнаваемые. Не зря столько подделок!

  2. Где-то я уже подобное видела, только не могу вспомнить где. В любом случае Луи Витон всегда был уникальным брендом в плане стиля, уже хочу пополнить коллекцию одной из таких сумочек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *