Три площадки - одно мощное направление
Три площадки – одно мощное направление

Маркетплейс LUXXY купил themarket и WantHerDress

2 Поделились
1
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Важное событие произошло в мире российского ресейл-рынка. Завершилась первая сделка, обеспечившая слияние трех площадок по перепродаже вещей. В состав маркетплейса LUXXY вошли сразу два успешных проекта – themarket и WantHerDress. Основное направление площадки themarket – перепродажа streetwear-вещей. В свою очередь WantHerDress – это комиссионный магазин, где можно приобрести одежду, обувь и аксессуары из гардеробов знаменитостей.

Новый уровень ресейл-площадок

Брендовое разнообразие
Брендовое разнообразие

Объединение LUXXY, themarkert и WantHerDress станет новым витком развития всех трех проектов. В обновленном составе компании будут расширять базы продавцов, товаров и покупателей. Клиентский сервис и функционал сайтов будут совершенствоваться. Однако этим планы не ограничиваются. Впереди – нацеленность на международную экспансию маркетплейса и активное сотрудничество с брендами.

Все вещи комиссионного магазина WantHerDress теперь можно приобрести на сайте LUXXY. А основатель проекта Екатерина Бушуева вошла в команду маркетплейса как управляющий партнер. Она взяла на себя внешние коммуникации компании. В свою очередь площадка themarket так и останется самостоятельной. Уже в составе LUXXY ее возглавит Михаил Постников, один из основателей проекта. Он единственный из совладельцев themarket вошел в состав совета директоров. Остальные – Тимур Каландаров, Николай Новиков и Александр Федотов – приняли решение выйти из бизнеса.

Маркетплейс LUXXY: двигатель ресейла

LUXXY становится больше

По данным исследования РБК, маркетплейс LUXXY стал самой крупной российской ресейл-площадкой люксовых вещей в 2020 году. Кроме того, он недавно получил инвестиции от фонда «ТилТех Капитал». Сумма составила 15 млн. рублей. Кирилл Дудников, инвестиционный менеджер фонда, отметил хорошую динамику роста продаж LUXXY. Кроме того, новые вертикали внутри компании являются драйвером ее развития.

Сегодня на площадке LUXXY можно приобрести товары более 2,5 тыс. мировых брендов. Число продавцов превышает 75 тыс. Сама компания является гарантом безопасности всех проводимых сделок. Товары в обязательном порядке проходят профессиональную аутентификацию, в том числе с помощью прибора Entrupy. Такой подход гарантирует подлинность всех вещей и защищает покупателей от подделок. Помимо российской аудитории, маркетплейс привлекает иностранных участников. По данным компании, уже сегодня доля иностранных сделок составляет 15%.

themarket: брендовая аутентичная одежда

themarket - крутой сервис с крутыми товарами
themarket – крутой сервис с крутыми товарами

Площадка themarket является крупнейшей в Восточной Европе по продаже и перепродаже брендовой одежды, актуальной для молодежи. Основанная в 2016 году, она уже имеет более 185 тыс. зарегистрированных пользователей. В свою очередь аудитория компании в соцсетях еще больше – превышает полмиллиона человек. Сегодня на сайте площадки размещено около 12 тыс. объявлений, а общая стоимость товаров – более 260 млн. рублей.

Реклама
Loading...

Ресейл маркетплейс LUXXY расширяется. Однако базовые принципы работы остаются прежними. Только оригинальные вещих мировых fashion-брендов, всегда безопасные сделки и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
2 Поделились
1 комментарий
  1. Очень круто, ребята! Поздравляю с удачными сделками! И пусть потребление станет осознаннее! Мир земле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *