Как носить джоггеры вне спортзала
Как носить джоггеры вне спортзала Фото: pinterest.com

С чем носить джоггеры: стильные сочетания

1 Поделились
0
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Снова и снова мы возвращаемся к анализу спортивной одежды, смело пробравшейся в наш повседневный гардероб. На этот раз разбираем, с чем носить джоггеры. Эти удобные спортивные брюки были предназначены, в первую очередь, для любителей легких пробежек. Само название говорит об этом: joggers в переводе с английского языка означает «бег трусцой». Однако в очередной раз дизайнеры перехватили силуэт в свои коллекции, а смелые трендсеттеры и вовсе стали носить брюки спортивных брендов в повседневной жизни. Посмотрим, какие образы можно с ними составить, и стоит ли ограничиваться только спорт-шиком.

Пиджаки и блейзеры

Пиджаки становятся все более универсальным предметом гардероба
Пиджаки становятся все более универсальным предметом гардероба
Фото: pinterest.com

Неочевидное сочетание стилей перестало нас удивлять. Если очень хочется к любимым джоггерам надеть не бомбер, а пиджак, это можно сделать. Более того, такой дуэт не просто допустим, а даже приветствуется. Единственное правило – выбирать свободный и расслабленный пиджак. Он может оставаться строгим по декору и колору, но силуэт все же должен отводить от мыслей об офисном дресс-коде. Что касается цветового наполнения, то следует избегать перебора. Хорошим связующим звеном станет белый или черный топ – футболка, майка, водолазка.

Рубашки и блузки

Рубашки создают интересный стритстайл-образ
Рубашки создают интересный стритстайл-образ
Фото: pinterest.com

На вопрос, с чем носить джоггеры, вряд ли сразу же в голову придет идея с рубашками. И очень зря, ведь трендсеттеры убеждены в успешности такого сочетания. Брюки в спорт-стиле особенно хорошо смотрятся с лаконичными однотонными рубахами, либо декорированными тонкой полоской. Однако стритстайл-звезды также предлагают попробовать более смелые сочетания – например, с гавайскими рубашками. Правда, прибегают к таким образам преимущественно мужчины, в то время как женщины разбавляют свои луки эффектной обувью – босоножками на каблуке или туфлями.

С чем носить джоггеры: туфли

Лодочки оказались универсальнее, чем многим думалось
Лодочки оказались универсальнее, чем многим думалось
Фото: pinterest.com

Казалось бы, с чем носить джоггеры, если не с кроссовками. Мысль справедливая, но только если смотреть на ситуацию в формате тренажерного зала или стадиона. Когда одежда покидает пределы спортивной площадки, все правила автоматически меняются. И одно из стритстайл-правил гласит, что несочетаемое может сочетаться. В конце концов, если строгий костюм можно надеть с кедами, то почему спортивные брюки нельзя носить с туфлями? Трендсеттеры, кстати, наглядно демонстрируют, как аккуратные лодочки могут составлять вполне гармоничую пару с joggers – стоит присмотреться!

Кожанки-косухи

Косухи в новой интерпретации
Косухи в новой интерпретации
Фото: pinterest.ca

В прохладный день так и тянет накинуть на плечи любимую кожаную куртку. А вместо привычных джинсов иногда очень хочется надеть комфортные расслабленные спортивки. Но можно ли эти два удобства совместить? Конечно! И даже нужно, если есть желание создать интересный стритвир-образ. Очередной удачный ответ на вопрос, с чем носить джоггеры, таится в той самой косухе. Это может быть свободная оверсайз-куртка из грубой кожи или аккуратная укороченная модель. В сочетании с кроссовками или массивными ботинками этот дуэт в любом случае сыграет заметную партию.

Джинсовки

Второй по актуальности вариант утеплиться весной или летом – надеть джинсовую куртку. Она, как и кожанка, неплохо сочетается с джоггерами. Но если с косухами образ получает гранжевое настроение, то джинсовка гораздо более универсальна и даже скромна. Исключение – оверсайзные куртки в черном цвете. С ними лук приобретает некоторую дерзость. Что касается связующего звена, то есть топов, то здесь снова предпочтение лучше отдать лаконичным вариантам – однотонным футболкам и майкам.

Кроп-топы

Кроп-топы созданы для таких миксов
Кроп-топы созданы для таких миксов
Фото: fashionmakestrends.com

От утепления перейдем к освежающим процедурам. Среди многочисленных комбинаций брюк с топами выделяется один интересный вариант – укороченные топы. Это еще один референс родом из тренажерок и спортзалов. Кроп-топ – тот предмет гардероба, с чем носить джоггеры нужно по определению. Однако размытие стилистических границ позволяет включать его и в повседневные образы. Конечно, многое зависит от того, какой именно кроп-топ выбран. Если это короткий бра-вариант, то все-таки его лучше приберечь максимум для прогулок или загородных поездок. А если это стильный топ в вечернем стиле, то можно появиться в нем и в кофейне, и на встрече с друзьями.

Реклама
Loading...

Худи и свитшоты

Классический спорт-дуэт
Классический спорт-дуэт
Фото: whowhatwear.com

И, наверное, было бы несправедливо упускать один из простейших, но все-таки модных дуэтов. В конце концов, с чем носить джоггеры, если не с «товарищами» по спорт-стилю – худи и свитшотами. Это идеальное сочетание, которое крайне сложно испортить. Хотя и неудачные попытки, наверное, можно просто засчитать за смелый эксперимент. Кстати, такой комплект может дополнить бомбер, джинсовка или даже пальто. А что касается обуви, то помимо кроссовок и кед, к нему подойдут массивные ботинки.

Вдохновились стильными идеями? Пора на шопинг! На ресейл-маркетплейсе LUXXY – только оригинальные вещи лучших мировых fashion-брендов. Профессиональная аутентификация и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
1 комментарий
  1. Даже странно – джоггеры с пиджаком или с туфлями на шпильках. Смело. Это удобная, конечно, одежда, спору нет, просто непривычно такое сочетание. А джинсовые курточки никак не хотят выходить из моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *