Яркие принты для яркого настроения
Яркие принты для яркого настроения Фото: pinterest.com

Купить юбку и стать звездой стритстайла: главные модели сезона

3 Поделились
1
0
1
0
1
Реклама
Loading...

С наступлением весны многие девушки выходят на важную шопинг-миссию с задачей срочно купить юбку. Это, действительно, лучший сезон для комфортного ношения такого предмета гардероба. Во-первых, утепляться в ущерб стилю уже не нужно. Во-вторых, не придется думать о том, какую верхнюю одежду выбрать для гармоничного выстраивания образа. В-третьих, это просто максимально уютно и легко, особенно в знойные летние дни. Редакция LUXXY подготовила список главных моделей сезона. В этих юбках уже ходят мировые фэшн-инфлюенсеры. И они точно станут основой самых стильных образов весны и лета.

Цветут цветы

Флористический принт
Флористический принт
Фото: pinterest.com

Что такое весна, переходящая в лето? Конечно же, это цветы. И цветы самые разные – от первых девственных подснежников до ярких бутонов полевых кустов. Неудивительно, что для дизайнеров они становятся источником вдохновения. Флористический принт стал в очередной раз уверенным трендом сезона. И, естественно, фэшн-бренды не могли не разместить его на юбочках. На этот раз они предлагают обратить внимание на мелкие и игривые узоры, привносящие в образ легкость и беззаботность.

Конечно, недостаточно купить юбку с цветочным принтом – нужно еще как-то умело ее сочетать. Но сложностей в составлении комплектов гораздо меньше, чем кажется. Главное – не переусердствовать с колористикой и постараться разбавить образ лаконичными топами. А в качестве надежного связующего звена могут выступать аксессуары, сумки и обувь.

На минималках

Мини и макро
Мини и макро
Фото: popsugar.com

Тренды продолжают возвращаться. Стоило нам привыкнуть к комфорту длины миди и макси, как дизайнеры уже предлагают «откатиться» на 5-7 лет назад. Оказывается, модные дома снова включают в свои коллекции мини. И, естественно, трендсеттеры уже стараются купить юбку покороче, чтобы с гордостью демонстрировать свои стройные ножки.

Интересно, что в новом сезоне речь идет не просто о мини. Изголодавшиеся по эпатажу дизайнеры предлагают нарядиться сразу в микро. Это значит, что длина юбочек будет стремиться к нулю. Однако к распутности образов такая тенденция не приведет. Все потому, что сочетать микро нужно не с туфлями-лодочками, а с лаконичными белыми кедами, возвращающимися в тренды балетками и простейшими шлепанцами. Так что пошлостью здесь и не пахнет – только смелостью, дерзостью и поверхностным кокетством.

Время купить юбку из кожи или денима

Модная кожа
Модная кожа
Фото: pinterest.com | styledemonde.com

Если в свое время вы не успели купить юбку из кожи или денима, то сейчас это можно сделать. Все потому, что цикличность моды в очередной раз доказала свою власть над дизайнерской фантазией. Конечно, мы еще в конце прошлого года знали о возвращении кожи в гардеробы. Но предположить, что вернутся еще и джинсовые юбки, не могли.

Модный деним
Модный деним
Фото: popsugar.com

В этом сезоне можно даже сыграть в комбо – выбрать кожаную или джинсовую модель длины мини. Однако трендсеттеры в сочетаниях этих модных материалов все же предпочитают миди или даже макси. Кстати, если хочется оригинальных идей, попробуйте поискать комбинированные модели. Например, это может быть деним с замшей или кожа с прозрачной плиссировкой. Выглядят такие юбочки очень стильно, необычно и эффектно.

Запахнуть и упорхнуть

Запах - неожиданный, но интересный тренд
Запах – неожиданный, но интересный тренд
Фото: pinterest.com

Если вас интересует хит сезона, то однозначно нужно купить юбку с запахом. В тренды они выбились неожиданно, но уже нашли позитивный отклик у трендсеттеров. Оказывается, такие модели очень гармонично вписываются в весенне-летние образы. Сочетаются и со свитшотами, и с блузами, и с объемными футболками. Носить их можно хоть с кроссовками, хоть со шлепанцами, хоть с босоножками на каблуке.

Интересно, что юбки с запахом создают расслабленные образы. Даже если выполнены они в темных тонах, все равно облегчают общий лук. А для самых свежих и беззаботных сезонов это просто идеально. Так что такая покупка – безусловный маст-хэв.

Реклама
Loading...

Двух зайцев одним фэшн-выстрелом: костюмы

Костюмы решают проблему сборки образа
Костюмы решают проблему сборки лука
Фото: pinterest.co.uk

Чтобы еще меньше думать над образами, можно сразу купить юбку в составе костюма. Тем более, в этом году дизайнеры проявили к готовым комплектам особый интерес. Очевидно, что флагманом снова является Chanel – этот модный дом вообще питает любовь к дуэтам, когда дело касается одежды. А поддержали эту тенденцию инфлюенсеры, представленные селебрити всех форматов и фэшн-блогерами.

Конкретных пожеланий относительно костюмов нет. Любые цвета, любые материалы и любые текстуры составят основу стильных образов. Однако трендсеттерам, судя по их стритстайл-выходам, больше нравятся мини-юбочки, сочетаемые с приталенными жакетами. И не забывайте о тренде пышных рукавов – такие блейзеры с мини смотрятся ничуть не хуже. Даже наоборот – добавляют образу женственность и милое кокетство.

Если для воплощения ваших стильных идей нужны приятные обновки, заходите на ресейл-маркетплейс LUXXY. Здесь – только оригинальные вещи лучших мировых брендов и честные сделки с честными продавцами!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
3 Поделились
1 комментарий
  1. Я не особо гонюсь за трендами. Люблю просто красиво одеваться. Если нравится тренд тогда покупаю себе что-нибудь, а если нет, тогда обхожу стороной. Стильные вещи они всегда остаются актуальными, даже когда выходят из так званых трендов, они остаются хорошими и не испортят образ.
    Из трендов, которые представлены в статье мне понравились костюмы. Я давно заметила, что клетчатые костюмы с юбками смотрятся хорошо и ждала, когда они войдут в моду, снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *