Стиль Лены Темниковой
Стиль Лены Темниковой Фото: kleo.ru

Елена Темникова: 6 стильных советов от звезды

1 Поделились
0
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Разбирать стиль звезд – это всегда увлекательное занятие. Увлекательное настолько, что процесс подготовки статьи заметно затягивается – слишком много интересных образов, которые хочется детально рассмотреть. И наша сегодняшняя героиня ситуацию не облегчает. Популярная российская певица Елена Темника прослыла среди коллег дерзкой модницей. Действительно, стиль девушки существенно изменился с момента появления в проекте «Фабрика звезд» и участия в группе «SEREBRO». Она мастерски сочетает безразмерный спорт-шик с женственными деталями, собирая тысячи лайков в Инстаграме. А мы разбираем ее образы, вынося для себя и для вас полезные советы по созданию ярких луков.

Бесконечный оверсайз

Безразмерно, но уютно
Безразмерно, но уютно
Фото: pinterest.ru

Отношения с одеждой оверсайз у фэшн-инфлюенсеров очень теплые. Однако в повседневной жизни не так часто можно увидеть девушек, выбирающих безразмерные предметы гардероба. Как правило, это просто свободные силуэты, но акцентами не обозначенные. Елена Темникова, в свою очередь, быстро приручила оверсайз, причем для своих образов она выбирает максимально гипертрофированную в своих размерах одежду.

Рубашки и пиджаки Лены – это не просто просторные модели. Они словно сняты с плеч богатырей, поэтому девушка в них буквально утопает. Казалось бы, такая точеная фигура буквально призывает надеть что-то облегающее и обтягивающее. Однако оверсайз, как ни странно, еще больше подчеркивает хрупкое телосложение певицы. И пусть критично настроенная публика ругает девушку за сомнительные, по их мнению, сочетания. Лена чувствует себя уверенно и комфортно, а главное – очень женственно.

Возвышаясь на платформе

Выше ноги от земли
Выше ноги от земли
Фото: instagram.com

Есть в гардеробе Темниковой вещи, которые редко можно встретить у других девушек. Среди них – обувь на платформе. При своем не самом низком росте (1,64 м) певица достаточно часто включает в образы сапоги и ботинки на высокой платформе. Выглядит дерзко и необычно с учетом того, что в тренды сезона такая обувь еще не успела войти. Для невысоких девушек такой обувной лайфхак будет очень кстати.

Надо сказать, в сочетании с джинсами-клеш сапоги на платформе смотрятся интересно. Во всяком случае выходит за пределы уже совсем обыденной для нас стритстайл-стилистики. К тому же, мы так привыкли к ботинкам на тракторной подошве и «уродливым» кроссовкам, что высокой платформой нас не испугать.

Солнцезащитные очки как главный аксессуар

Стильные очки - залог интересного образа
Стильные очки – залог интересного лука
Фото: pinterest.com

Если вы хоть чуть-чуть следите за образами певицы, то, наверняка, заметили, что Елена Темникова любит солнцезащитные очки. Причем на ней редко можно увидеть «скучные» модели типа авиаторов. Лена предпочитает ультрамодные формы – круглые и прямоугольные в ретро-стиле или дерзкие вытянутые.

Вписываются такие очки в любой образ. Конечно, говорить об их практической составляющей сложно, однако стилевое наполнение любого аутфита становится значительно ярче и эффектнее.

Елена Темникова и любовь к светлому

Светлая одежда идет брюнеткам
Светлая одежда идет брюнеткам
Фото: Инстаграм

Несмотря на стремление селебрити выглядеть ярко и эффектно, Елена Темникова любит лаконичные цвета. В ее гардеробе немало вещей светлых оттенков. Например, зимой девушка нередко надевает уютные свитеры в белых и бежевых цветах. Отдавая предпочтение объемным моделям, она собирает максимально комфортные образы. Сочетает вязаные джемперы Лена с джинсами, брюками-клеш, а иногда и вовсе носит отдельно – как платье.

Естественно, любовь к светлому не ограничивается свитерами. Футболки, кроп-топы, рубашки – все это также певица часто носит в легких белых тонах. И смотрится это одинаково здорово и в летний сезон, и в зимний.

Реклама
Loading...

Страсти по принтам

Принты делают образы ярче
Принты делают образы ярче
Фото: pinterest.ru

Лаконичность в колористике – это, конечно, замечательно. Однако от экспериментов Елена Темникова все же не отказывается. Помимо односложных цветов, она выбирает и полную противоположность – яркие и эффектные принты. Это может быть портретная графика, масштабная абстракция или аккуратный логотип. Причем располагаться они могут не только на топах, но и на брюках.

Больше строгости

Брючные костюмы - отдельный вид фэшн-искусства
Брючные костюмы – отдельный вид фэшн-искусства
Фото: wmj,ru

В образах певицы много спорта и кэжуала. Она вполне может побороться с Машей Миногаровой за условный титул королевы стритстайла. Однако не только расслабленной одеждой наполняется гардероб девушки. Елена Темникова носит и более строгие комплекты, в том числе брючные костюмы. По возможности она выбирает уже полюбившиеся силуэты оверсайз. И если формат позволяет, надевает к костюмам кроссовки или кеды. Но на каблуках Лена держится не менее уверенно, поэтому в случае необходимости быстро перевоплощается в элегантную звезду красной дорожки.

Понравились образы певицы? Нашли интересные идеи для своего стиля? Воплощайте их вместе с онлайн-аутлетом LUXXY. В каталоге ресейл-площадки – оригинальные вещи лучших мировых фэшн-брендов. Профессиональная аутентификация, редкие экземпляры и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
1 комментарий
  1. По всем описаниям, я сделала вывод, что она не любит романтичный стиль. А он бы ей хорошо подошел, особенно в виде приталенных женственных платьиц. А оверсайз, по моему мнению, ей не идет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *