Звездный стиль Гагариной
Звездный стиль Гагариной Фото: vladtime.ru

Полина Гагарина и ее стиль: учимся элегантности

1 Поделились
0
0
1
0
0

Очень часто Полина Гагарина попадает в поле зрения журналистов, блогеров и комментаторов-критиков. Что вполне понятно, ведь певица является одной из самых высокооплачиваемых и обсуждаемых звезд российской музыкальной сцены. Вот только статьи в большинстве своем акцентируются на личной жизни и весовых метаморфозах девушки. Нас это, конечно же, не касается и не волнует. Мы традиционно разбираем стиль поп-звезды и вычленяем для себя и вас его главные особенности. Так что, приступим! Как пишет сама певица на своей Инстаграм-страничке – #гагаринапоехали!

Деним в гардеробе должен быть всегда

О том, как носить джинсовую рубашку и джинсы
Источник: youtube.com / Модный приговор

Сложно найти сегодня человека, у которого не было бы джинсовых вещей в гардеробе. Формы могут быть любые – брюки, рубашки, шорты, юбки или сарафаны. Полина Гагарина, например, овладела денимом во всех этих вариациях.

Деним на Поле выглядит очень элегантно
Деним может выглядеть элегантно
Коллаж по фото: @gagara1987

Поля признается, что ее любимым предметом одежды из денима стали джинсы с высокой талией. Действительно, это универсальная база для создания актуальных повседневных образов. Сочетать такие джинсы можно не только с кроп-топами, но и с любым другим верхом. Свитшоты, лаконичные хлопковые футболки, ребристые водолазки и романтичные блузы – все эти топы отлично смотрятся с денимом. И если вы думаете, что к таким лукам подходят только кроссовки, то ошибаетесь. Дополняйте образ сандалиями, босоножками на каблуке, туфлями или уютными биркенштоками, чтобы выглядеть в соответствии со своим настроением.

Романтика и цветочки

О цветочном принте и романтичности
Источник: youtube.com / Модный приговор

О том, что флористический принт в этом сезоне особенно актуален, мы уже писали в одной из ранних статей. И даже рассказывали, как именно его предлагают носить трендсеттеры и дизайнеры. Свое виденье этого романтичного узора демонстрирует и Полина Гагарина.

Флористический принт как олицетворение романтичности
Флористический принт как олицетворение романтичности
Коллаж по фото: @gagara1987

У певицы очень много платьев-миди и летних сарафанов с цветочным микропринтом. Не отказывает девушка себе и в желании носить топы и блузы, украшенные крупными или мелкими изображениями цветов. Как видно по фото, образы рисуются очень легкие, женственные, наполненные солнцем и нежностью. Одинаково хорошо в них встраиваются аккуратные белые кеды и босоножки.

Полина Гагарина и ковбойские мотивы

Наш музыкальный "казачок"
Наш музыкальный “казачок”
Фото: pinterest.ru

Каким-то неожиданным образом Полина Гагарина открыла для себя сапоги-казаки. Такой находки в ее луках мы точно не ожидали, но просмотр многочисленных снимков девушки подтвердил сие увлечение. Поля, действительно, часто появляется в ковбойских сапогах, особенно на съемках телепередач.

Как носить сапоги-казаки?
Как носить сапоги-казаки?
Коллаж по фото: @gagara1987

Как можно вписать сапоги-казаки в образы? На примере певицы мы видим, что сложностей значительно меньше, чем может показаться. Очень гармонично они смотрятся с уже упоминаемыми ранее платьями с цветочным принтом. Такой комплект выглядит романтично, легко, соответствуя актуальному сегодня дачному стилю. Можно, конечно, пойти по классике, надев сапожки с джинсами. Правда, вместо клетчатой фланелевой рубашки лучше выбрать блузку или футболку – такой комплект больше соответствует современным фэшн-тенденциям.

На бретельках

Легкое платье на лето
Легкое платье на лето
Фото: pinterest.ru

Полина Гагарина предпочитает женственный и утонченный стиль в одежде. Это очевидно по тому количеству платьев, что мы видим на снимках певицы. Интересно, что придерживается этого она не только в рамках светских мероприятий, но и в повседневных образах. Причем в летний сезон девушка отдает предпочтение легким моделям на тонких бретельках.

Легкие платья на легкий сезон
Легкие платья на легкий сезон
Коллаж по фото: lisa.ru

Платья и сарафаны на бретельках-спагетти очень идут утонченным девушкам с узким верхом. Они придают образу еще больше нежности и деликатности, словно подчеркивая хрупкость своих владелиц. При этом луки лишены какой-то излишней сексуальности – они, скорее, изысканны и воздушны. А если добавить к аутфиту белые кеды, получится еще более мягкий и нежный образ.

И спорту есть место

Любимый спортивный костюм
Источник: youtube.com / Модный приговор

О том, что Полина Гагарина с уважением относится к спорту, долго размышлять не приходится. Певица достаточно часто постит фото своих тренировок на Инстаграм-страничке, поэтому просто принимаем как факт. Однако при этом активный переход спортивного стиля одежды в повседневную жизнь девушки мы не замечаем. Она предпочитает ему что-то более женственное и воздушное, но все-таки иногда впускает отдельные элементы в свои образы.

Спортивное настроение
Спортивное настроение
Фото: @gagara1987

Мы уже заметили, что трендовые белые кеды регулярно появляются в луках Гагариной. Она носит их преимущественно с платьями и юбками, что выглядит очень стильно. А на редких фото можно даже увидеть ее в спортивном костюме, футболке или худи. Интересно, что, в отличие от многих своих коллег, девушка практически не носит оверсайз. Наоборот, по возможности подчеркивает фигуру, акцентируя внимание на своей хрупкости. Так что трендовые фэшн-волны захватывают не всех звезд сразу – некоторые все-таки плывут по собственному течению.

Вдохновились звездным стилем? Есть идеи для шопинга! На ресейл – магазине LUXXY – оригинальные вещи лучших мировых брендов по приятным ценам. Только честные сделки.

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
2 комментария
  1. Жутко нравится ее образ! За редким исключением любит все современное, а мне как раз и нравится, когда люди плюют на “соответствие одежды возрасту”. Пусть это будет десять раз преклонение перед Западной культурой и модой, но я считаю идеальным вариант, когда люди носят то, что удобно и современно. А не то, что не осудят глупые совкопитековские бабки.

  2. Вот, я тоже заметила, что она не любит оверсайз. Мне он и самой не нравится. Когда будешь толстой бабкой, тогда и наносишься балахонов. А пока ты стройная и молодая, носи лучше одежду, подчеркивающую фигуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *