Сникеры 2021
Сникеры 2021 Фото: pinterest.com

Модные кроссовки 2021: что будем носить весной-летом?

2 Поделились
1
0
1
0
0

Кажется, еще несколько лет назад появление зарубежных селебрити на ковровой дорожке в строгом костюме и белых кедах вызывало шок. Сегодня же это совершенно обыденный образ, которым уже никого не удивишь. Мы носим спортивную обувь всегда и везде – в тренажерку, на прогулку, отправляясь на свидание и вечеринку. Но, несмотря на ее универсальность, некоторые тренды все-таки появляются в каждом новом сезоне. Сегодня мы посмотрим, какие модные кроссовки 2021 года укрепили свои позиции или неожиданно привлекли внимание фэшн-инфлюенсеров.

Классика фитнеса

Из тренажерки - на прогулку
Из тренажерки – на прогулку
Фото: pinterest.com

В поисках моделей для повседневных образов многие пытаются выбрать что-то особенное. Оригинальность дизайна, кажется, играет главную роль в этом вопросе. Однако инфлюенсеры убеждены – ничего выдумывать не нужно. Самые модные кроссовки 2021 года вышли прямиком из вашего фитнес-зала.

В топе оказались самые простые, на первый взгляд, модели. Те самые мягкие кроссы и кеды, в которых удобно делать приседы и бегать. Они лишены декора, яркого колористического исполнения, но при этом максимально комфортны. А еще, благодаря лаконичности, такие модели универсальны в сочетаниях. Носите их с джоггерами, прямыми джинсами и джинсовыми юбками.

Тканевые культовые кеды

Вечные конверсы
Вечные конверсы
Фото: pinterest.es

Продолжают тему классики любимые нами Конверсы и их аналоги. Если говорить общими категориями, то в модные кроссовки 2021 года попали все тканевые кеды на резиновой подошве. Кто-то, возможно, скажет, что они и не теряли своих позиций. И мы даже готовы подтвердить это – классика же! Однако носили такие кеды преимущественно истинные фанаты Converse, для которых бренд был культом. В массах же предпочтение отдавалось совершенно иной обуви.

Chiara Ferragni x Converse
В продаже на LUXXY

Возвращение холщовых кед будет постепенным. Вряд ли в них переобуются так же быстро и массово, как это случилось с Air Jordan и Balenciaga Triple S. И все же модели будут встраиваться в образы с джинсовыми шортами, платьями и костюмами оверсайз. В этом даже никто не сомневается!

Модные кроссовки 2021 года: цветные блоки

Цветные блоки снова в трендах
Цветные блоки снова в трендах
Фото: pinterest.ru

Если все-таки появляется желание внести больше красок в свой весенне-летний образ, запаситесь парой цветных сникеров. Колор-блоки вот уже несколько сезонов определяют модные кроссовки, 2021 год не стал исключением. Обычно речь идет о массивных сникерах на высокой резиновой подошве. А цветными их делает «раскраска» базы. Причем это может быть как буйство красок по всей площади, так и небольшие контрастные вставки.

Носить такие модели можно практически всегда. Чаще всего сочетают их с джинсами, комбинезонами или брючными костюмами с пиджаками-оверсайз. В разрезе летних луков кроссовки с цветными вставками гармонично смотрятся с легкими платьями-мини из воздушных тканей.

Акцентная платформа

Акцентная платформа - новый тренд
Акцентная платформа – новый тренд
Фото: media.self.com

Если предыдущие модные кроссовки 2021 года мы неоднократно видели в прошлых сезонах, то для разнообразия – полноценная новинка. Этой весной и этим летом в топ выбились модели на высокой платформе. Конечно, мы их уже примеряли и носили, однако в отдельный тренд все никак не выделяли. Но ситуация меняется, и трендсеттеры из теплых краев планеты уже позируют в этих кедах.

Стоит заметить, что модельное разнообразие позволяет каждой моднице найти что-то свое. Это могут быть уже знакомые нам холщовые кеды, кожаные кроссовки или даже оригинальные меховые пары. Однотонные, двухцветные, декорированные аппликациями или заклепками – все это также не имеет значения. Главное, чтобы была высокая резиновая подошва, возвышающая вас над землей. Кстати, неплохая альтернатива туфлям для девушек, желающих выглядеть чуть выше.

Хай-топы под платья

Высокие кеды с платьями - это стильно
Хай-топы с платьями – это стильно
Фото: thetrentonline.com

О хай-топах, как ни странно, вспоминают далеко не сразу. И очень зря – именно в них играл в свое время Майкл Джордан, ставший негласным вдохновителем течения сникерхедов. Но справедливость восторжествовала, и высокие кеды можно записать в модные кроссовки 2021 года. Среди главных моделей – известная всем классика Air Jordan, высокие Converse и Vans.

Девушки нередко спрашивают, как лучше всего носить хай-топы, особенно летом. На самом деле никаких заморочек нет. Надевайте их с шортами или укороченными джинсами, широкими или прямыми брюками. А еще они бомбически смотрятся с платьями и юбками. Попробуйте – понравится!

И снова в белом

Белые кеды не теряют позиций
Белые модели не теряют позиций
Фото: pinkfo.com

Завершаем описывать модные кроссовки 2021 года еще одним полюбившимся трендом – белыми кедами. Несмотря на сомнительную практичность, они продолжают удерживать внимание инфлюенсеров и модников. Все потому, что такая обувь универсальна. Она подходит ко всему весенне-летнему – от брюк до платьев. А еще белые модели воплощают собой легкость и воздушность, чего нам там не хватает в зимний сезон. Так что если в вашей коллекции они все еще не появились, пора покупку осуществить. Или обновить свою старую пару, если она уже поизносилась.

Еще больше спортивной обуви и вещей премиальных брендов – на ресейл-площадке LUXXY. Профессиональная аутентификация, честные сделки и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

2 Поделились
2 комментария
  1. У кроссовок столько впечатляющих моделей стало, что так и хочется все для себя. Это самая удобная обувь. В хороших кроссовках можно проводить весь день, и ноги не устанут. А если они еще и выглядят эффектно!.. То цены нет такой обуви.

  2. Ждем когда растает снег и идем покорять этот мир! Моим фаворитом с юности как были так и остались кеды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *