Королева стритвира
Королева стритвира Фото: life.ru

Маша Миногарова: королева стритвира

1 Поделились
0
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Она стала одной из ведущих популярнейшего проекта «Орел и Решка». Ее приглашают на все хитовые YouTube-шоу. Да и сама достаточно успешно ведет блоги, заряжая публику своим фирменным ироничным стилем. Маша Миногарова – модель, превратившаяся из просто участницы проекта «Топ-модель по-русски» в полноценного инфлюенсера. Ее образы – это практическое пособие по стритвиру, а легкое отношение к себе – учебник по самоуверенности. И сегодня мы разбираем стиль Миногаровой, чтобы научиться так же задорно и увлекательно встраивать модные тренды в свой гардероб.

База рулит

Базовый гардероб не значит скучный
Базовый гардероб не значит скучный
Коллаж по фото: pinterest.ru

Первое, чему нас учит Маша Миногарова – это не отказываться от базового гардероба. Как ни странно, обычные голубые джинсы и черная водолазка могут сделать в плане образа ничуть не меньше, чем навороченные многослойные комплекты. Лаконичность полезна, универсальна и вечна. При этом даже заморачиваться с аксессуарами необязательно – можно смело обойтись без ярких акцентов, либо выбрать какую-нибудь сочную сумку для создания чуть более игривого настроения.

Черное – это основа

Черный - это тоже не скучно
Черный – это тоже не скучно
Коллаж по фото: pinterest.com

Если говорить о базовых цветах, то для Маши Миногаровой таковым является черный. Она любит его достаточно сильно, чтобы появляться даже на светских мероприятиях в total black образах. Если уж хочется добавить красок, можно снова обратиться к сумкам. Либо выбрать контрастную обувь – красные туфли-лодочки или белые кроссовки. Мария любит и гармонично встраивает оба варианта.

Брючные костюмы – это круто

Брючные костюмы стали частью женского гардероба
Брючные костюмы стали частью женского гардероба
Коллаж по фото: pinterest.ru

Мы часто замечаем звездных стиляг в брючных костюмах, и Маша Миногарова достойно пополняет их ряды. Девушка прекрасно смотрится в двойках с широкими или прямыми брюками и пиджаками-оверсайз. Если это какое-то расслабленное мероприятие, она сочетает костюм с однотонной футболкой и массивными кроссовками. А на случай чуть более светских вечеров Мария выбирает туфли или ботильоны. Что касается цветовой гаммы, то это обычно либо однотонные комплекты, либо классическая полоска или клетка.

Маша Миногарова и стиль ретро

Блузы из "маминого гардероба"
Блузы из “маминого гардероба”
Источник: avrorra.com

На первый взгляд может показаться, что Миногарова – безусловный экспериментатор в своих образах. Однако это свойственно, скорее, для участия в рекламных съемках. Сама же Маша достаточно сдержана в своих личных аутфитах. Помимо лаконичного и базового, есть в гардеробе блогера и нечто очень интересное – одежда в стиле ретро. В частности, она определенно любит блузы из «маминого» арсенала – с рюшами и пышными рукавами. Причем сочетает их модель с гораздо более современными предметами гардероба. Получаются оригинальные образы, которые, признаться, так и хочется повторить!

Спорт – жизнь!

Спортивный стиль непобедим
Спортивный стиль непобедим
Фото: avrorra.com

Будучи моделью, Маша Миногарова знает о важности спорта в жизни. Но стоит ли ограничиваться только фитнес-залами, если любовь к спорту можно выразить и через соответствующие повседневные образы? Нет, конечно же! В гардеробе девушки завидное количество кроссовок и кед, свитшотов и джоггеров. Она сотрудничает со спортивными брендами, появляясь в удобной одежде и обуви не только на рекламных плакатах. Большинство повседневных аутфитов Марии строятся вокруг спорт-шика, что полностью соответствует актуальным фэшн-трендам. Выглядит, кстати, Маша круто не только на профессиональных снимках – даже случайные кэндид-фото можно принять за работу профи. Что скажешь… Талант!

Не кроссами едиными!

Каблуки для высоких? Идеально!
Каблуки для высоких? Идеально!
Коллаж по фото: pinterest.ru

Можете себе представить, что модельная карьера Маши Миногаровой частично не строилась из-за того, что у нее слишком длинные… ноги! Оказывается, в модельном бизнесе быть «очень» высокой – это тоже барьер. Девушка рассказывала, как ей отказывали на кастингах просто потому, что дизайнерская одежда была для нее короткой! Зато для одной из коллекций Versace Мария подошла идеально – ее ноги выгодно представили брендовые брюки. Так что это был «королевский» прием со стороны представителей модного дома.

Однако отказы на кастингах не выработали у модели комплекс. Она не стесняется своего роста и спокойно надевает обувь на каблуке. Может и в ботильонах, и в туфлях-лодочках на мероприятие прийти. И выглядит при этом потрясающе, даже в сочетании с классическими джинсами и лаконичными топами.

Реклама
Loading...

Сумочки должны быть удобными

И пусть руки будут свободны!
И пусть руки будут свободны!
Фото: pinterest.com

Маша Миногарова любит комфорт. Мы уже поняли это кроссовкам, удобным джемперам и свободным джинсам. Но что же относительно сумок? Они тоже могут быть удобными! Вот почему так часто можно увидеть Марию с поясной сумкой или сумочкой кросс-боди.

Конечно, в арсенале блогера есть и другие модели сумок. В частности, микросумочки Jacquemus, включающиеся в образ для легкой перчинки. Однако в приоритете все равно остаются модели, освобождающие руки. Чтобы телефон держать и что-нибудь игристое 😉

Вдохновились образами? Значит, пора отправляться на шопинг! На ресейл-площадке LUXXY – лучшие мировые бренды! Оригинальные вещи и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
1 комментарий
  1. Смотрела Орел и Решку, но так и не вспомнила Машу Миногарову. Пришлось сейчас открывать ютуб и искать её там. Действительно, была такая, но особо не преуспела, потому и не запомнилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *