Многоликий стиль Зиверт
Многоликий стиль Зиверт Фото: pinterest.ru

Певица Zivert: «Билли Миллиган» фэшн-стиля

2 Поделились
1
0
1
0
0

Вот уже несколько лет на российской музыкальной сцене сияет новая звезда – певица Zivert. Все в ней говорит о какой-то загадочности. И сценическое имя необычное, и музыкальный материал нетипичный, да и выглядит она всегда по-разному. Четко обозначить стиль звезды вряд ли даже кому-то удастся. Сама Юля – это настоящее имя певицы – определяет его словом «сплит», ссылаясь на многогранность своих образов. Редакция LUXXY склонна согласиться с таким обозначением – перелопатив сотни фотографий артистки, мы тоже не пришли к единому мнению о ее стиле. Очевидно лишь одно – Зиверт отличается яркостью, и носит она ее очень достойно. А мы все-таки попытаемся структурировать базовые правила гардероба певицы, которые и нарисовали ее эффектную индивидуальность.

Кроссовки подходят ко всему!

Кроссовки - универсальная обувь
Кроссовки – универсальная обувь
Фото: partytonight.ru

Представить гардероб современного человека без кроссовок уже нельзя. А Zivert – яркий пример того, как их можно внедрять повсеместно, в любой образ. Девушка смело заявляет, что кроссовки подходят ко всему! Если нравится носить их с джинсами – носите! Не боитесь условной несовместимости с платьями – тоже носите! А еще, по мнению Юли, кеды и сникеры подходят к юбкам, джоггерам, джинсовым шортам и даже классическим брючным костюмам.

Сникеры в любом образе
Сникеры в любом образе
Фото: yandex.net

Кстати, сама Зиверт даже поучаствовала в создании коллаборационных кроссовок. Совместно с Reebok она представила именную версию модели Aztrek Double. На кроссах изображен розовый енот Бенедикт – с ним певица «поехала» на луну в своем клипе на песню «Зеленые волны».

Синдром «сплит»-стиля

Разная и разнообразная
Разная и разнообразная
Фото: goodfon.ru

Образы Zivert очень сложно классифицировать. Все потому, что они очень разноплановые, и выделить какие-то четкие конкретные направления затруднительно. Такое ощущение, что в девушке живут сразу несколько фэшн-личностей, и она даже этого не отрицает! Более того, Юля нередко определяет свой стиль как «сплит» или «Билли Миллиган», делая отсылку к его многоликости.

Любовь к ретро безгранична
Любовь Zivert к ретро безгранична
Фото: yandex.net

В сценических образах Зиверт максимально эффектна. Это частые эксперименты с материалами и силуэтами, прическами и макияжем. Если сегодня она предстала перед зрителями как модель-инопланетянка, то уже завтра выглядит, как ретро-звезда Инстаграма. Интересно, что в повседневной же жизни певица чаще выбирает комфортную одежду. Как правило, это бесформенные свитшоты, джинсы-клеш и удобную обувь без каблука.

Быть яркой – это увлекательно!

Яркие луки в стритвир-стайле
Яркие луки в стритвир-стайле Zivert
Фото: wmj.ru

Если говорить о Zivert, невозможно избежать слова «ярко». И ее музыка, и ее аутфиты привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Они не проходят незаметно и бесследно – это уже очевидно. Да и как можно упустить из виду артистку с длинными тугими косами или пышным цветным париком? А если еще к этому добавить латексный костюм или броский комбинезон с блестками? Бомбическое сочетание получается!

Во многом такая тяга ко всему яркому возникла из-за предыдущей работы Юли. Если вы еще не знали, несколько лет певица была бортпроводницей и четко следовала строгим правилам внутреннего дресс-кода. Тугая прическа, минимальный макияж, бесцветный лак на ногтях – все это достаточно быстро наскучило яркой от природы девушке. Приняв решение кардинально все поменять, Зиверт «приземлилась» – но только чтобы взлететь еще выше и стать звездой.

Элегантность не порок!

Платье на церемонии вручения музыкальной премии
Платье на церемонии вручения музыкальной премии
Фото: paparazzi.ru

Мы уже заметили, что Zivert не отказывается от возможности надеть что-нибудь спортивное, уютное и комфортное. Но есть место в ее гардеробе и для элегантной одежды. Естественно, будучи популярной певицей, она является частой гостьей многочисленных светских мероприятий. Многие из них требуют определенного креатива в составлении образов. И это то самое время, когда Юля со своей командой стилистов отыгрывается по полной!

Объемные платья с тканевыми лепестками, утонченные костюмы с ретро-флером, милитари-образы в гламурной оправе – все это рисует индивидуальность Зиверт. На ковровой дорожке она появляется всегда эффектно, но не забывает об элегантности. И вместо кроссовок надевает туфли-лодочки – по мнению певицы, это лучший вариант туфель.

Zivert и ее страсть к аксессуарам

Редкий аксессуар - чалма
Редкий аксессуар – чалма
Фото: vk.com

Отдельное правило Юли Зиверт – не пренебрегать аксессуарами. Они являются важной частью образа, поэтому подбор требует не меньше внимания. Мы уже автоматически ассоциируем с певицей шляпы и чалмы. Но арсенал девушки гораздо более внушительный – и трендовые панамы, и очки с узкими цветными линзами, и массивные украшения, которые можно заметить издалека.

Аксессуары - это мощно
Аксессуары – это мощно
Фото: filosof.pro

Такая любовь к аксессуарам у Юли образовалась задолго до начала карьеры певицы. Если вы еще не знали, она пробовала себя в дизайнерском деле. Вместе с подругой они отшивали одежду по своим креативным идеям, выставлялись на маркетах и продавали в своей же мастерской. Кстати, полностью от мечты Зиверт не отказывается и все-таки планирует запустить свой лейбл одежды. Интересно будет посмотреть!

Вдохновились стилем Zivert? Значит, пора на шопинг! На ресейл-маркетплейсе LUXXY – тысячи крутых вещей лучших мировых брендов!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Действительно, Юля настолько разная, что, глядя на ее фотографии, запросто запутаешься – где она, где нет. Черная шляпа на последнем снимке ей совсем не идет, и выглядит она в ней экстравагантно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *