Время разбирать гардероб
Время разбирать гардероб Фото: w2media.org

Что носить весной и покупать уже сейчас: трендовая подборка

5 Поделились
3
0
1
0
1

Не зря весне столько песен и стихов посвящают! Удивительное это время, когда все цветом и светом набирается. А еще – идеальное для того, чтобы разобрать свой гардероб. От всего ненужного можно избавиться, а освободившееся место – занять приятными обновками. Конечно же, редакция LUXXY уже изучила все сезонные тренды и теперь делится с вами полезной информацией о том, что носить весной в этом году и покупать уже сейчас. Так что читайте, присматривайтесь и готовьтесь к продуктивному шопингу!

Платья: цветочки, объем и очень мини

Пышные рукава, цветочные узоры
Пышные рукава и цветочные узоры
Коллаж по фото: pinterest.com; rimma.co

Когда еще носить платья, если не весной и летом? Согревающие солнечные лучи так и располагают к выбору легкого, романтичного и беззаботного платьица. И дизайнеры в этом сезоне максимально поддерживают наши желания. Они, как и мы, считают, что носить весной нужно непременно самые расслабленные и женственные модели.

В продаже на LUXXY
Dolce & Gabbana в продаже на LUXXY

В первую очередь модные бренды предлагают сосредоточиться на флористическом принте. Причем в фокусе оказываются именно мелкие и средние цветочные узоры, буквально воплощающие собой романтичность. Если этого недостаточно, присмотритесь к моделям с объемными рукавами. Этот элемент из стиля XIX века делает силуэты платьев воздушными и нежными. А если хочется дерзости и кокетства, обратиться лучше к мини. В новом сезоне это максимальный уровень мини – почти макро! Выбор для смелых и уверенных в себе женщин!

Жакеты: максимальный оверсайз, приятный коричневый

Оверсайз и кэмел
Оверсайз и кэмел
Коллаж по фото: pinterest.com

Весной особенно актуальными становятся жакеты, блейзеры и пиджаки. Они прекрасно дополняют образы, при этом еще и неплохо согревают. Более того, в этом сезоне хитовыми стали модели максимального оверсайза, словно позаимствованные у большого и сильного бойфренда. Под такие пиджаки с акцентными подплечниками даже свитер надеть можно!

Второй тренд в этой гардеробной категории – коричневый цвет. И не какой-то абстрактный, а очень конкретный – верблюжий. Оттенок camel подкупает, в первую очередь, своей универсальностью. Он подходит девушкам и с бледной, и со смуглой кожей, а также хорошо сочетается с практическими любыми другими цветами в комплекте одежды. Трендсеттеры же нас уже убедили, что носить весной лучше всего пиджак цвета кэмел с желтыми и лимонными топами. Стоит попробовать!

Что носить весной: широкие брюки

Широкие брюки в тренде
Широкий силуэт
Фото: pinterest.com

Джоггеры, леггинсы, джинсы-скинни… Облегающие в той или иной степени силуэты не теряют свой актуальности. Однако конкуренцию в новом сезоне им составят широкие брюки. Модели уже были представлены в большинстве весенне-летних коллекций люксовых брендов – от Louis Vuitton до Oscar de la Renta. А это значит, что в инстаграм-профилях скоро появится немало фото с неожиданно широкими брюками. Хотя будем откровенны – уже появились, ведь первый «десант» широких штанин «высадился» в модных бутиках еще осенью.

Если абстрагироваться, широкие брюки вполне могут сойти за юбку-макси в пол. Наверное, по этой причине они составляют достаточно женственные образы. Сочетать их можно и с блузами, и с майками, и даже со свитшотами. Причем с точки зрения цветов и материалов, носить весной можно хоть классические джинсы, хоть хлопковые желтые модели, хоть расслабленные бежевые льняные брюки. Полная свобода действий!

Сумки: желтый цвет и бахрома

Желтый цвет и бахрома на сумках
Желтый цвет и бахрома на сумках
Коллаж по фото: pinterest.com

С одеждой определились. Переходим к сопутствующим элементам весенних образов. Трендсеттеры предсказывают, что носить весной нам не просто сумки, а сумки в желтом цвете. Колористика сложная, но интересная. К слову, желтый, как мы уже рассказывали, был назван главным цветом 2021 года, так что удивляться такому его обилию в гардеробе сезона не стоит.

Что касается декора, то в фаворе оказалась бахрома. Причем речь идет об акцентной бахроме, которую видно издалека. В идеале ее длина должна приближаться к категории «макси» – т.е. практически касаться пола. Естественно, назвать такой декор практичным вряд ли можно, особенно в условиях ранней весны со всей ее слякотью и грязью. Но если вы стремитесь к мощным фэшн-заявлениям, обязательно подумайте о таком приобретении.

Аксессуары: под небом голубым

Платок в синем цвете - удачное комбо
Платок в синем оттенке – удачное комбо
Коллаж по фото: pinterest.com

Завершаем нашу трендовую подборку одной большой категорией – аксессуарами. Здесь действует одно правило – акцентируйте внимание на аксессуарах голубого и синего колора. Особенно, если весь остальной образ построен вокруг привычных сдержанных и нейтральных оттенках.

Еще один тренд весны – платки. Легкие квадратные модели а-ля Hermes и Gucci уже носят инфлюэнсеры в тех уголках мира, где шапки не нужны по определению. Образы становятся тонкими, нежными и кокетливыми. Одним словом, весенние!

Вдохновились подборкой? Приглашаем на не менее увлекательный шопинг! На ресейл-площадке LUXXY – только аутентичные вещи лучших мировых брендов по приятным ценам!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

5 Поделились
2 комментария
  1. Широкие брюки и жакет – мастхэв однозначно! Остальное не в моём вкусе, хотя сами по себе вещи стильные

  2. Я конечно понимаю, что это – всего лишь примеры и даже скорее прогнозы на тренды приближающегося сезона. Но… Ребят, платочек на голову я никогда и ни за что не одену! Это в самом деле по-старушечьи, неужели кто-то воспримет всерьез! В 21-м веке смотрится комично, ей Богу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *