Стиль и образы Паулины Андреевой
Стиль и образы Паулины Андреевой Фото: peopletalk.ru

Паулина Андреева: 5 уроков стиля от кинозвезды

3 Поделились
2
0
1
0
0

О Паулине Андреевой чаще всего говорят в связке с Федором Бондарчуком. Во всяком случае, к этой теме обычно сводятся статьи и новости о ней. Однако нас мало интересует личная жизнь девушки, и даже вопросы творческого плана не имеют значение в разрезе данного блога. В первую очередь, редакция LUXXY видит стиль и фокусирует все внимание на нем. Так что эта статья будет посвящена тому, как одевается Паулина Андреева на светских мероприятиях и за их пределами. Заимствуйте стилевые идеи у актрисы, вдохновляйтесь и готовьтесь уже к своим экспериментам в образах!

Урок первый: цветовая лаконичность приветствуется

Цветовая лаконичность образов
Лаконичность цветов как визитная карточка
Коллаж по фото: 7sisters.ru

Судя по светским хроникам российских и зарубежных СМИ, звезды стремятся светить ярче при любом возможном случае. Отсюда и эпатажные образы, поражающие разнообразием форм и цветов. Однако Паулина Андреева не видит своей целью шокировать публику. Для своих образов она обычно выбирает достаточно сдержанные колористические сочетания. А фаворитом и вовсе является черный цвет – универсальный, понятный, многогранный.

Встретить актрису в яркой одежде удается редко. И даже на красных ковровых дорожках она появляется в однотонных платьях, либо нарядах, содержащих в своей основе не более двух акцентных цветов. Назвать такие луки скучными, тем не менее, нельзя. Они сдержанные, элегантные и, как ни странно, даже выделяющиеся на фоне чрезмерно навороченных образов коллег по шоу-бизнесу и киноиндустрии.

Урок второй: Паулина Андреева и оверсайз

Свободный стиль в трендах киноактрисы
Свободный стиль в личных трендах киноактрисы
Коллаж по фото: pinterest.ru

Казалось бы, с такой точеной фигурой Паулина Андреева должна носить только короткое и облегающее. Вот только делает она это крайне редко, предпочитая всему приталенному все свободное. Классика современного жанра – худи и жакеты-оверсайз, однако этим актриса не ограничивается. Даже платья она выбирает свободные, без привычного акцента на талии. При этом мы не говорим о стремлении девушки одеваться в расслабленном стритвирном стиле. Она надевает легкие романтичные платья на светские мероприятия, просто вместо порядком поднадоевшего блестящего коктейльного вектора выбирает скромную интеллигентность. Получается красиво. И не менее эффектно, чем если бы это было мини-платье с блестками и пайетками.

Урок третий: брючные костюмы – это круто

Шарм брючных костюмов
Шарм брючных костюмов на женщинах
Коллаж по фото: pinterest.ru

Мы уже как-то рассказывали о том, как здорово смокинги смотрятся на женщинах. Разбирали даже на примере Мелании Трамп. Однако мужской стиль в женском исполнении достойно демонстрируют и российские звезды, в том числе Паулина Андреева. Еще в 2016 году она появилась в строгом брючном костюме на голое тело на дорожке ММКФ. Сегодня таким образом уже никого не удивишь, а вот тогда это было почти фэшн-событие.

Жакеты на Андреевой
Жакеты и пиджаки всегда в тренде
Источник: pinterest.ru

Паулина вообще достаточно часто надевает брючные костюмы. Кажется, что платья не входят в топ ее любимых предметов гардероба. И мы можем это понять – удобно же! К тому же, еще и очень стильно по меркам современных модных тенденций. Ну а если не хочется укомплектовываться в двойку, можно надеть просто пиджак. Их у Андреевой, кажется, не меньше, чем базовых футболок у Бондарчука. Есть и приталенная классика в полоску, и замшевые жакеты, и безусловные оверсайзные модели и даже кожаные пиджаки. Сочетает она их чаще всего с укороченными джинсами-скинни, подбирая к ним лоферы или кроссовки.

Урок четвертый: кожа и деним

Кожанка и деним
Вневременные кумиры моды: кожанка и деним
Фото: avrorra.com

Если присмотреться к образам Паулины Андреевой, можно заметить обилие кожаных и джинсовых курток в ее гардеробе. Как правило, припасены они для мероприятий расслабленного формата. Какие-то непафосные выставки, встречи с журналистами, просто прогулочные фото – в таких случаях актриса вместо пиджака часто накидывает на плечи кожанку. Выбирает что-то максимально роковое – с шипами и заклепками, ремнями и люверсами. Носит, уже по традиции, с джинсами и массивными ботинками или кроссовками. Хотя для особых случаев комфортная обувь уступает свое место классическим туфлям-лодочкам. Образ получается чуть более дерзким, особенно если сопровождается ярким макияж, например, с красной помадой на губах.

Урок пятый: все дело в простоте

Когда можешь себе позволить просто белую футболку
Когда можешь себе позволить надеть просто белую футболку
Фото: 7sisters.ru

Из всего вышеперечисленного уже ясно, что Паулина Андреева любит сдержанность. Вот почему так часто в качестве топа для своих образов она выбирает простейшие футболки. Это варианты из классического базового гардероба – черные, белые и серые модели. Даже принтов чаще всего нет – просто хлопковое «полотно». Казалось бы, скучнее не придумаешь. Но в потоке эффектно-эпатажного стритвира такая лаконичность, скорее, приятно удивляет, нежели утомляет. Тем более, в обрамлении остальных предметов образа выбор спокойного топа вполне оправдан.

Вдохновились идеями? Значит, пришло время приятного шопинга! Оригинальные вещи лучших мировых брендов – на онлайн-маркетплейсе LUXXY. Честные сделки и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

3 Поделились
3 комментария
  1. Нынче популярные высокие джинсы, облегающие талию, хорошо подходят невысоким девушкам. Так как визуально удлиняют ноги. А вот массивная обувь, сумки, верхняя одежда наоборот создают вид маленького шарика. К сожалению, не все это понимают, тем более подростки.

  2. В брючных костюмах, может, и удобно, но мужчинам это не особо нравится. Мужчинам нравится именно женщина в платье, и желательно в облегающем. А балахоны будешь носить, когда килограммов наберешь и тогда уже будешь жалеть: ах, что ж я свою фигурку прятала!

  3. Великолепная Паулина поражает всех очередными перевоплощениями, что не может не порадовать армию её многочисленных поклонников и поклонниц!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *