Стритстайл Paris Fashion Week
Яркие гости PFW Фото: fashionmagazine.com

Кутюрный стритстайл PFW: образы, доступные и вам

5 Поделились
3
0
1
0
1

Кутюрная Fashion Week в Париже – это особое событие в мире моды. Мэтры фэшн-индустрии представляют избалованной публике свои новые сезонные творения. Обозреватели модных изданий расхватывают коллекции «на цитаты», определяя тенденции на предстоящий сезон. А десятки авторитетных инфлюэнсеров, тем временем, уже представляют, как все увиденное можно организовать в повседневные образы. Так создаются тренды, так формируется мода! Но если профессионалов волнуют сами показы, то фэшионистас знают точно, что смотреть нужно на стритстайл PFW. Образы трендсеттеров – это чуть ли не инструкция к составлению готовых луков. А самое приятное, что их можно повторить! Поэтому смотрим, вдохновляемся и отправляемся на шопинг!

Элегантность Hermes и пиджаков

Образы стритстайл
Фэшн-нетленка
Коллаж из фото: wwd.com

Если в образе появляется сумка Hermes, то начинаешь сомневаться в распределении ролей этого образа. То ли Hermes встраивается в лук, то ли лук строится вокруг Hermes… Очевидно одно – кутюрный стритстайл Paris Fashion Week не может обойтись без сумок культового бренда. На этот раз в обзор камер объективов попала компактная модель на длинном ремешке Hermes Constance. Это замечательный выбор для подобного мероприятия. Смотрится кроссбоди по-интеллигентному скромно, а при своих небольших размерах отличается вместительностью.

Аутфит же строится по заимствованной у мужчин схеме. Берем прямые белые брюки, надеваем нейтральную водолазку, а сверху – какой-нибудь вдохновленный ретро-настроением пиджак. Текстурный шерстяной? Отлично! Цветная клеточка? Потрясно! Одобряем и рекомендуем!

Стритстайл PFW учит носить кожу

Стритстайл образы в коже
Street style в коже
Коллаж составлен по фото: wwd.com

Мы уже рассказывали в одной из статей о том, как в 2021-м году будем носить кожаную одежду. И какое же счастье, что стритстайл PFW с многочисленными фэшионистас еще и показал, как это будет выглядеть. Гости Недели моды ходили в кожаных юбках, брюках и, конечно же, куртках. Но легких путей мы не ищем, поэтому в качестве примера выбрали самый «сложный» предмет гардероба, то есть плащ.

В чем же заключается сложность этой верхней одежды, исполненной в коже? Дело в том, что в тренды выбились не просто плащи, а ретро-модели. Те самые, что имеют свободный силуэт, опускаются ниже колен и включают ностальгию по старым криминальным сериалам. Однако в разрезе современной моды это стильный и смелый выбор, и он будет восторженно принят соратниками по street style. Присмотритесь 😉

Если парень – байкер

Стритстайл 2021
Косуха + джинсы = вечность
Коллаж по фото: wwd.com; fashionmagazine.com

И все же продолжим тему кожи. На стритстайл PFW многие гости появились в достаточно простом, но оттого интересном нам образе. Условно его можно назвать «если парень – байкер». Все потому, что комплект «кожаная куртка + джинсы + ботинки» буквально кричат о байкерской культуре.

Что касается конкретики, то важно сделать несколько акцентов. Во-первых, джинсы выбираем в прямом силуэте, либо клеш. Во-вторых, куртка должна быть словно снятая с плеч того самого парня-байкера. Объемная, потертая, чуть-чуть оставшаяся от жизни. В-третьих, можно и нужно не бояться внедрять в такой аутфит классические аксессуары и дополнения. Как, например, героиня стритстайла, выбравшая к луку стеганую сумку Chanel.

Бренд настроения Dior

Стритстайл Dior
Диоровские фанаты
Фото: wwd.com

Сложно переоценить изысканность стиля Dior. Легендарный дом моды даже в повседневных образах может представиться интеллигентно. Например, эта гостья Paris Fashion Week оделась, на первый взгляд, максимально расслабленно. Однако каждый элемент аутфита смотрится достаточно скромно по отдельности, что вполне соответствует философии Dior.

Интересная деталь этого лука – жилет. Стоит отметить, что стритстайл PFW подарил далеко не один образ с вязаным жилетом. Фэшионистас, видимо, вспомнили уют и комфорт этого предмета гардероба. Под жилетку можно надеть традиционную рубашку, либо выбрать однотонную водолазку. С низом тоже вариантов несколько – брюки, джинсы, юбки. А еще можно сверху накинуть жакет-оверсайз, который соединит все остальные элементы аутфита, как оливковое масло в греческом салате.

Lady in Red

Стритстайл образ в красном
Опасный красный
Фото: fashionmagazine.com

На фоне всеобщей любви к черному, серому, белому и бежевому появление на стритстайле PFW любительниц яркого красного становится целым событием. Цвет, конечно же, неоднозначный, однако внимание привлекающий. Монохромный лук может стать айсбергом для фэшионистас, а может, наоборот, привести к триумфу.

В данном конкретном случае мы видим девушку, опасно балансирующую между красным и черным. Сочетание этих цветов требует определенной смелости. И если бы не внезапный диоровский пояс, ситуация могла оказаться плачевной. Однако есть в луке и другая интересная деталь – сетчатая юбка. Сетка снова с нами, как и любая другая прозрачность. В комплекте с грубыми ботинками, кстати, по-прежнему смотрится стильно!

Еще больше интересных аксессуаров, обуви и одежды лучших мировых брендов – в онлайн-аутлете LUXXY!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в удобном формате в наших приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

5 Поделились
2 комментария
  1. Интересная статья. Никогда не натыкалась на австралийские бренды, которые на мой взгляд, ничуть не хуже знаменитых zara, [email protected] и др. Изделия эксклюзивные, женственный и романтичные.

  2. Интересная мода – грубые ботинки. Кто бы мог подумать, что они станут модны, и что их можно будет носить с такой романтической одеждой как цветная юбка в сеточку. Но это правда круто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *