Коллаборация Uggs x Eckhaus Latta
Угги в интересной интерпретации Фото: papermag.com

Как купить угги и не потерять чувство стиля

1 Поделились
0
0
0
0
1

Есть в английском языке интересное выражение «guilty pleasure». Если дословно переводить, получается «постыдное удовольствие». По сути своей, это обозначение того, что вам очень нравится, но о чем, вроде бы, стыдно говорить. Например, вас не лучшие сериалы года увлекли, а старые выпуски «Давай Поженимся». Или вместо инди-рока потянуло Верку Сердючку послушать. Так вот в разрезе моды таким «гилти плеже» можно смело назвать желание купить угги. Сначала UGGs и подобные им модели залетели в гардеробы всех стиляг. Затем вдруг попали в категорию фэшн-зашквара. Но недавно сапожки с овчиной реабилитировали, чему мы безумно рады. Потому что, вопреки некоторой критике, считаем эту обувь очень удобной, а главное – теплой! И даже целую статью ей посвящаем, разбирая, как лучше носить, и какие модели выбрать.

Дабл траббл: в паре с леггинсами

Селебрити в уггах
Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер
Фото: whowhatwear.com

Начнем с самого контроверсионного и оттого наиболее интересного дуэта. Решили купить угги – берите в пару… леггинсы! Да-да, еще один вечный элемент нескрываемого осуждения, как ни странно, идеален в сочетании с любыми UGGs. Именно в таком комплекте чаще всего носят утепленные сапожки забугорные селебрити. Кстати, интересный момент. Почему-то «там» любовь к UGG гораздо выразительнее. Помните, мы показывали Дуа Липу в узнаваемых коричневых сапогах, когда рассказывали о ее стиле? Так вот российские звезды в таком обличии светятся реже. Что даже странно, учитывая особенности нашего климата.

Но вернемся к леггинсам. Почему такое сочетание оказывается выигрышным? Во-первых, по причине гармоничного стилистического слияния. Оба предмета гардероба достаточно лаконичны в своем дизайне. Это, скорее, база, нежели акцент. Во-вторых, они относятся к категории «удобно и комфортно». Создавались не ради шика, а ради функциональности. В-третьих, они физически хорошо складываются. Узкие леггинсы «влетают» в сапоги, как стержень в ручку. Так что да – это определенно удачный микс, к которому стоит присмотреться.

Купить угги в миниатюре и почувствовать счастье

Короткие угги и Андре Леон Телли
Андре Леон Телли
Фото: pagesix.com

В новой рекламной кампании UGG снялся Андре Леон Телли, очень известный фэшн-журналист, работавший в Vogue. Сидит он весь такой серьезный на крыльце дома своего, рассуждает о том, какими нелепыми ему казались UGGs. Вот только, как и многие другие, понял в итоге, что удобно в них – а как себе, любимому, в комфорте отказать? Среди моделей, в которых Телли позирует, есть короткие сапожки австралийского бренда. И эти модели просто стали лидерами продаж за прошедший год!

В чем же плюс коротеньких моделей Classic Mini во всех их формах? Дело в том, что они максимально комфортны. Это как тапочки надеть, которые снимать не хочется, даже когда домой с улицы приходишь. Да что тут говорить – их реально массово заказывали американцы в период самоизоляции, чтобы дома носить. Отчасти потому, что это отсылка к тем уютным 2000-м, когда никакой пандемии не было, а купить угги стремился каждый, кто хоть немного следил за модой. А еще короткие модели практичны при носке. Их можно надевать с обычными прямыми брюками, не переживая за необходимость как-то засунуть штанину в сапог. Это важный момент, ведь в 2021-м скинни постепенно уходят в закат, а их место занимают модные джинсы слим-стрейт. Да и смотрятся со стороны короткие полусапожки не так массивно – а это большой плюс!

Коллаборации и кастомизации

UGG x Y/Project
Коллаборация UGG и Y/Project

Когда вы слышите слово «угги», какая модель приходит вам на ум? Готовы поспорить, что светло-коричневая классика с чуть-чуть поехавшей от активной ходьбы подошвой. А знаете ли вы какие-нибудь эффектные коллаборации австралийского бренда? А ведь их было немало. И результаты творческого сотрудничества порой превосходят все ожидания. Более того, они могут стать крутой альтернативой для тех, кто все еще считает, что купить угги равносильно фэшн-самоубийству. Еще один плюс бренда в том, что он не ограничивается только уютными валенками. Есть в коллекциях и ботинки, и сапоги на каблуке, и даже меховые шлепанцы!

Среди коллабораций UGGs – BAPE, NEIGHBORHOOD, Heron Preston и даже Swarovski! А каждая коллаборация – это яркие интерпретации любимых моделей. Но если и этого мало, всегда можно обратиться к кастомизации. Если не можете купить угги, которые бы вам понравились – сделайте их таковыми! Аппликации, вышивки, окрашивание – инструментов для творческих личностей сегодня более чем достаточно. Главное, чтобы было представление, что хочется видеть в результате. А дальше – все в ваших руках!

Хотите купить угги в оригинале? Тогда вам точно стоит заглянуть на ресейл-площадку LUXXY!

Приятного и продуктивного шопинга!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки и больше скидок в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. У меня никогда не было уличных угг, потому что мне не нравится, как они смотрятся. Зимой я предпочитаю теплые кроссовки на нескользящей подошве. А дома да, дома ношу. В них тепло, и домашние мне нравится как смотрятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *