Calvin Klein
Кендалл Дженнер и Calvin Klein Фото: people.com

Лучшие джинсы 2021 года: 5 главных трендов

4 Поделились
4
0
0
0
0
Реклама
Loading...

Что мы носим зимой и летом, из года в год, по любому случаю и в любом настроении? Правильно – джинсы! Наверное, нет ничего стабильнее и универсальнее этого предмета гардероба. Просто зона комфорта какая-то! Вот только дизайнеры нас из нее постоянно вытолкнуть пытаются. Придумывают что-то новое для каждой своей коллекции, тренды свежие запускают. Вот и приходится то с клешем подружиться, то бойфренды освоить, то с высокой талией разобраться. Вопрос сегодняшнего дня – какие джинсы 2021 года займут первую линию наших гардеробов. Разбираемся, вдохновляемся и готовимся к преображению!

Возвращаемся к истокам: буткаты

Джиджи Хадид в клешах
Джиджи Хадид в клешах
Фото: milleworld.com

Есть такие брюки bootcut. В русскоязычном варианте – буткаты. Если быть еще проще и понятнее – просто брюки-клеш. После прямой классики это второй по аутентичности и популярности фасон. Своими корнями буткаты уходят во времена Дикого Запада. Ковбои, как известно, носили высокие сапоги, а сочетать их с обычными джинсами было неудобно. Мастера искали практичное решение. Как оказалось, достаточно расширить штанины книзу от колена, чтобы их спокойно можно было надевать на сапоги. Проблема решена, а модный тренд на десятилетия вперед – задан.

Рассматривая тренды нового сезона, мы говорили о том, что акцент будет сделан в том числе на женственности. Так вот для женщин джинсы 2021 года, представленные буткатами, станут очередным подарком от дизайнеров. Все потому, что они идут практически всем. Визуальная хитрость моделей заключается в акценте на линии колена. Пропорции ног при этом корректируются, и мы получаем еще более красивые ножки. Что касается сезонных особенностей, то здесь можно отметить тенденцию к не очень широкому клешу.

Вспомнить 2000-е: мешковатые модели

Широкие джинсы
Baggy-модели в тренде
Фото: pinterest.com

Вернулся ужас всех мам и бабушек, пытавшихся обуздать своих детей-тинейджеров в начале 2000-х, – мешковатые модели. Те самые, что носили скейтбордисты. Те самые, что открывали взору окружающих нижнее, простите, белье. Конечно, джинсы 2021 года выглядят гораздо аккуратнее и не оставляют ощущения небрежности. Мешковатость не выходит за пределы разумного и даже подчеркивает женственность.

Для контраста оверсайзные модели можно носить с облегающими водолазками, легкими кроп-топами и укороченными свитерами. Однако смотрятся они гармонично и со свободными футболками, худи, свитшотами. Из обуви же – массивные ботинки, кроссовки или шлепанцы (когда наступит лето, конечно).

Джинсы 2021: под небом голубым

Светлые джинсы 2021
Ну очень светлый голубой
Фото: cools.com

В тренде нового года – голубой оттенок. Не расслабленный синий, а прям голубой-голубой, даже выцветший, близкий к белому. Он приветствуется в любом фасоне, и делает джинсы 2021 года визуально легче и расслабленнее. Кстати, такой цветовой тренд уже был, только 30 лет назад. В 90-е всех мировых модников можно было узнать по голубому дениму. И у фэшионистас-современников есть возможность успех повторить.

Конечно, такой оттенок может показаться вам невыразительным. Но мы откроем секрет – вам не кажется… Потертый голубой не станет акцентным элементом образа. Он не привлечет внимание, не сделает ноги визуально стройнее. Зато этот цвет способен создать классный базис для весенне-летнего лука. Он нейтральный и безопасный, в чем и заключается его суперсила.

Порвать в клочья

Рваные джинсы 2021
Аккуратные прорези актуальны
Фото: pinterest.com

Сейчас могут выдохнуть читатели, полюбившие неоднозначные модели с разрезами на коленях и висящими нитками. Они по-прежнему актуальны! Вытеснили брюки с бахромой и вернулись на свои топовые позиции! А мы даже не удивлены. Есть все-таки что-то особенное в этом дорогом рванье, что продолжает нас притягивать уже не первый год. Может быть, рок-бунтарство так играет в наших сердцах. Или это радость от того, что не ругают нас теперь мамы за драные коленки!

Запомните только одно. В 2021 году ценится чувство меры. Это значит, что прорези должны быть все-таки не гигантскими. Да и по всей длине штанин рванье не приветствуется. Пусть будут голыми коленки, а все остальное – оставим избранным!

Реклама
Loading...

Узкие и прямые

Прямые джинсы 2021
Слим-стрейт
Фото: whowhatwear.com

Как вы относитесь к скинни? Приручили их? Или до сих пор думаете, как натянуть узкие брюки так, чтобы выгодно представить свою фигуру? А знаете, можете даже не отвечать. Потому что в модные джинсы 2021 года они не попадают! Нет, вы все еще вольны их носить – никто вас не освистает. Однако в тренды протискиваются узкие и прямые модели. Известные в международной классификации брюк, как slim-straight.

Итак, слим-стрейт – это прямые, но узкие джинсы. Они не широкие, но и не сидят, как леггинсы. Такие модели вытягивают ногу и визуально смотрятся, как брюки. Конечно, многое зависит от индивидуальностей фигуры. Подобрать слим-стрейт иногда сложнее, чем скинни. Но если вы все сделаете правильно, то результат будет шикарным!

А за новыми джинсами от лучших мировых брендов приглашаем в онлайн-аутлет LUXXY! Стильные модели и приятные цены!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки и больше скидок в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
4 Поделились
2 комментария
  1. Не люблю завышенную талию. У меня пирсинг, и это неудобно. А вообще, джинсы модные те, которые тебе идут, подходят твоей фигуре)

  2. Буткаты обожаю. Очень радует, что они будут в тренде в нынешнем году. Надо прикупить пару-тройку таких джинс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *