Александр Гудков
Александр Гудков Фото: medialeks.ru

Александр Гудков: самый стильный фрик России

0 Поделились
0
0
0
0
0
Реклама
Loading...

Кто из вас помнит команду КВН «Федор Двинятин»? Эта нетипичная группа нарочито «непривлекательных» молодых ребят в 2006-2009 гг. атаковала зрителей своей чудаковатостью. Команда делала ставку на абсурд, следуя образам гротескным и порой даже сюрреалистичным. Их часто не понимали, над ними посмеивались. И доставалось больше всех фронтмену – нелепому парнишке по имени Александр Гудков. Кто тогда думал, что через 10 лет этот странный товарищ с необычной дикцией станет кумиром юмористов и настоящим стилягой? А он взял и стал! И сделал это так гармонично и естественно, как будто был просто рожден для этого…

Как Гудок смущал Гусмана и влюблял зрителей

Александр Гудков в КВН
Саша в КВН
Фото: youtube.com

По всем традициям КВН, Саша «Гудок» не должен был стать звездным капитаном. Зрители привыкли к другим типажам. Это либо обаятельный парень, как Сангаджи из РУДН. Либо суровый русский мужик а-ля Сергей Писаренко из «Уездного Города». На крайний случай, забавный и харизматичный Миша Галустян, представляющий команду «Утомленные солнцем». На фоне этих мужчин Гудков смотрелся, как минимум, необычно. А если совсем честно, то откровенно странно.

Еще более странным оказался тот факт, что зрители в итоге Сашу полюбили. Высокий, худощавый, с высоким голосом и быстрой речью, он каким-то удивительным образом манил внимание публики. Если сначала все смеялись над его нелепостью, то затем смеялись уже вместе с его актерским талантом. И пусть одевался он странно, двигался неестественно и прическу странную носил. Дальновидные люди поняли – когда-то Саша «Гудок» станет Александром Гудковым. И эта метаморфоза многих просто сразит наповал.

Comedy Woman и стойка у Урганта

Саша Гудков на Comedy Woman
Ах, какая женщина
Фото: yandex.ru

КВН для Саши стал отправной точкой для путешествия в мир шоу-бизнеса. Вместе со своей коллегой по команде Натальей Медведевой он попадает в Comedy Woman. В рамках этого шоу он продолжает примерять на себя роли фриков. Однако это качественно иные фрики. Как бы странно это ни звучало, но в них стало больше стиля. Образы были атмосферными, аутентичными и «упакованными» в продуманную до мелочей обертку. И да, он играл женщин и делал это грандиозно!

Саша Гудков в Вечернем Урганте
Ретро Саше к лицу
Фото: twitter.com

А затем «Гудок» появляется на Первом канале. В роли соведущего уже популярного Урганта Александр Гудков преображается. В нем перестают видеть просто фрика в образе. Теперь он крутой комик, который не просто воспроизводит, а генерирует острые шуточки. Саша Гудков становится взрослее, и у него появляется свой индивидуальный стиль. Да, он по-прежнему не носит элегантные двойки с галстуками, как Иван. Но его гардероб с налетом ретро источает вкус. Не совсем привычный, все еще чуждый массам. Именно такую одежду мы видим на эффектных гостях Недель моды. Именно в таких образах предстают герои стритстайл-хроник.

Как Александр Гудков стал другом Gucci

Саша Гудков на показе Gucci
Гудок на показе Gucci в Милане
Фото: mainstyles.ru

В начале 2020 года Телеграм-каналы и паблики выкатили громкую фэшн-новость. Александр Гудков назначен амбассадором самого Gucci в России! Новость казалась максимально логичной, ведь шоумен, действительно, часто появлялся в тотал-луках Гуччи. И вот уже сам Гудок на премьере очередной российской комедии заявляет о том, что теперь официально представляет модный дом. Мол, увидели его в Гуччи, заметили и пригласили на фэшн-шоу в Милане. И вот он весь такой нарядный садится рядом с Джаредом Лето, здоровается с ним. А в ответ слышит вопрос – мол, кто ты вообще? «Российский фрик», – отвечает Саша Джареду. И обращает взор на подиум, где впервые за 3 года Gucci представляет новую мужскую коллекцию.

Александр Гудков в Gucci x Aizel
Презентация Gucci x Aizel
Фото: fashionunited.ru

Вот только новость в самом модном доме опровергли. Сказали, что амбассадором Сашу не делали. А официальные представители бренда – это только Алессандро Микеле да Марко Биццари. Обманул журналистов Сашка, получается! А точнее, приукрасил. Ведь на показ в Милане Gucci Александра Гудкова действительно приглашали. Более того, назвали «российского фрика» своим другом. Таким же, как все тот же Джаред Лето, а еще Натали Портман, Дакота Джонс и, конечно, Гарри Стайлс, о дружбе с Микеле которого мы рассказывали.

Стиль современного Гудка

Александр Гудков и Екатерина Варнава
Гудков на совместном с Варнавой шоу
Фото: kino-teatr.ru

К тому, что Александру Гудкову идет ретро, публика уже привыкла. Короткие брючки, яркие носки, винтажные кроссовки – во всем этом шоумен выглядит гармонично. Неудивительно, что Gucci пригласил своего друга для съемок в специальных видеороликах. А компанию ему, как мы уже рассказывали, составили Николай Дроздов, Саша Паль, Андрей Рублев.

Реклама
Loading...

Но Гудков – это не только ретро. Он носит свитшоты с яркими графическими принтами. Свободные свитеры также нередко можно увидеть на комике. В гардеробе встречаются и рубашки с мелким паттерном. И глядя на каждое новое появление Александра Гудкова – а их очень много с учетом популярности артиста – понимаешь, что скучным он не станет никогда. Его образы уже не направлены на эпатирование публики. Его образы – это он сам. Такой вот все еще нелепый, как 10 лет назад в «Федоре Двинятине», но по-прежнему уверенный и невероятно стильный!

А коллекции Gucci, мужское ретро и много интересных вещей от премиальных мировых брендов – на ресейл-площадке LUXXY!

Интересного шопинга и приятных покупок!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки и больше скидок в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
0 Поделились
1 комментарий
  1. Ну, я даже не сомневаюсь, что Гудков к выбору нарядов подходит ответственно. И не сомневаюсь, что он любит дорогие бренды и необычные сочетания. Но выглядит это все странно, конечно же. Да и сам Гудков-спорный персонаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *