Лучшие сериалы 2020
Самые стильные телесериалы 2020 Фото: refinery29.com

Лучшие сериалы 2020 года, по которым можно формировать свой стиль

2 Поделились
1
0
0
0
1
Реклама
Loading...

За что мы любим зиму и, в частности, Новый год, так это за возможность наконец-то притормозить и насладиться просмотром сериальчиков. Выбор сегодня огромный – от непринужденных ситкомов до мрачных исторических драм. Составлять рейтинг «самых крутых» мы не будем – этим пусть занимаются специалисты. А площадка LUXXY – это о моде и стиле, поэтому и на кинематограф мы смотрим, прежде всего, под углом fashion. Так что сегодня представляем вам лучшие сериалы 2020 года, которые могут вдохновить на обновление гардероба. Никакого рейтингового порядка и только наш очень субъективный взгляд! Кстати, ранее мы рассказывали о моде в Cyberpunk 2077. Советуем почитать, если еще этого не сделали!

Как Эмили Париж покоряла

Эмили в Париже
Эмили в Париже
Фото: fashionista.com

Телесериал «Эмили в Париже» вышел на Netflix, когда путешествия по миру уже стали запретным сладким плодом. Справедливости ради отметим, что главная героиня телешоу Эмили Купер отправилась в столицу Франции не отдыхать, а работать. Будучи исполнительным директором по маркетингу, она должна была представить в Париже американский взгляд на рабочие процессы. Все ли прошло гладко? Конечно же, нет. Девушка попадает в постоянные передряги, сталкивается с кросс-культурными разночтениями и личными проблемами.

Стиль героини в "Эмили в Париже"
Гардероб главной героини
Фото: nypost.com

В лучшие сериалы 2020 года мы отправили «Эмили в Париже» не из-за сюжета, а потому, что картинка красивая. И под картинкой мы подразумеваем образы главной героини и второстепенных героев. Ответственной за них была Патриция Филд, которая работала с командой «Sex in the City». Возможно, именно высокие ожидания и привели к разочарованию некоторых зрителей. Одежда Эмили многим показалась слишком устаревшей и стереотипной, а образ в целом – наивным и «пластиковым». Критика не безосновательна, однако мы все равно советуем телешоу тем, кто хочет легкого, яркого и отвлекающего.

О важности просчитывать каждый ход

Кадр из сериала "Ход королевы"
Ход Королевы
Источник: meikmag.com

Кажется, только ленивый не говорил о главном нетфликсовском релизе года – драме «Ход королевы». Кто-то от него просто без ума, кто-то откровенно критикует, но равнодушных мало. Российскому зрителю приятно видеть Москву в ретро-призме и, на редкость, благородно представленных россиян. Ну а шахматы и вовсе оказались увлекательной игрой, особенно вперемешку с личными историями героев.

Стиль героини сериала "Ход королевы"
Стиль Бет Хармон
Источник: goldenglobes.com

Мы же снова обращаемся к фэшн-составляющей, определивший «Ход королевы» в лучшие сериалы 2020. События развиваются в 60-е гг прошлого века, и образы героев соответствуют заявленному времени. Бет Хармон, главная героиня, одевается ровно так, как этого требует эпоха, но в роскошном исполнении. От строгих брючных костюмов до шикарного бархатного платья, от свитера с колготками до изысканного берета – все образы Бет элегантны, сдержаны, интеллигентны. Вдохновиться ими точно сможет современная деловая женщина. Ведь гардероб Хармон – это, несмотря на лаконичную палитру, очень мощное заявление.

Убить Еву и попасть в лучшие сериалы 2020

Сериал "Убивая Еву"
Кадр из “Убивая Еву”
Фото: theguardian.com

Среди нашумевших киносериалов последних нескольких лет оказался «Убивая Еву». Местами ироничный, местами дерзкий, он фокусируется на странных отношениях между двумя героинями. С одной стороны – убийца-социопат, с другой – разведчик. Наблюдать за этой необычной игрой в кошки-мышки очень интересно. Не менее интересно следить и за сменой стиля Вилланелль.

Стиль Вилланелль в "Убивая Еву"
Стиль Вилланелль
Фото: townandcountrymag.com

Суть в том, что Ви – человек с удивительным умением перевоплощаться в разные образы. Она буквально становится другой личностью, прорабатывая каждую деталь во внешнем виде и поведении. При этом Вилланелль – обладательница хорошего вкуса и любви к дорогим вещам люксовых брендов, поэтому наблюдать за ней вдвойне увлекательнее. Кстати, «Убивать Еву» вышел в 2018 году, а в лучшие сериалы 2020 он попал благодаря своему 3-му сезону.

Манящие огни киноиндустрии 40-х

Сериал "Голливуд"
“Голливуд” Райана Мерфи
Фото: popsugar.com

Вы знаете Райана Мерфи? Того самого, что снял «Хор», «Американскую историю ужасов» и «Части тела». Так вот он же представил телесериал «Голливуд», который вышел весной 2020-го. В центре сюжета оказывается, как понятно из названия, Голливуд и его герои – молодые актеры и режиссеры, находящиеся в поиске славы. Действие разворачивается в 40-х гг, и вся свойственная тому времени мишура присутствует в эпизодах шоу.

Реклама
Loading...
Кадр из сериала "Голливуд"
Мода в “Голливуде”
Фото: pinterest.com

Как и всегда, Мерфи помпезно обставляет все сцены. Особое внимание он уделяет костюмам, что особенно важно в разрезе голливудской тематики. Эстетика выходит на первый план, и можно просто наслаждаться всей этой изящной атрибутикой. Здесь грандиозные прически, приталенные платья, роскошные вечерние образы и шик-блеск-красота. С таким антуражем «Голливуд» просто не мог не попасть в лучшие сериалы 2020. Мы смело включаем его в этот список и советуем к просмотру, если вы хотите увидеть что-то эффектное, яркое и элегантное!

А вдохновившись сериальным стилем, можно отправиться и на шопинг! Тем более, далеко от своего ноутбука уходить не придется – в ресейл-маркетплейсе Luxxy все покупки производятся в режиме онлайн!

Хорошего кинопросмотра и приятного шопинга!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки и больше скидок в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
2 Поделились
2 комментария
  1. И мне приглянулась Эмили. Вообще люблю западную тематику и не согласен с теми, кто говорит – Эмили искусственная, пластиковая, устаревшая. Как говорил один классик:
    – “Не верю”!
    Как минимум, я обратил внимание на образ Эмили и от души поржал над некоторыми моментами.

  2. А мне имидж Эмили в Париже ничуть не кажется устаревшей. Она очень даже актуальна и даже если посмотреть очень критически – то как известно, новое это хорошо забытое старое. И в целом мне нравится”Эмили в Париже”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *