Креативные вещи от брендов
Необычное прочтение известных брендов Фото: thelovemagazine.co.uk

Брендовые вещи с диковинкой: как тебе такое, Илон Маск?

0 Поделились
0
0
0
0
0

Фэшн-бренды всегда находятся в поисках чего-то нового. Даже имея свой фирменный почерк, они каждый сезон стараются удивить публику эффектными идеями. Но порой фантазия дизайнеров просто выходит за границы ожидаемого. Мы получаем брендовые вещи, о которых даже и думать не могли, а иногда – с которыми даже не знаем, что делать. И сегодня мы посвятим статью предметам гардероба (и не только), глядя на которые так и хочется спросить – ну, как тебе такое, Илон Маск?

Толстовки с рецептом оливье

Капсула Zasport и Усачевского рынка
Капсула Zasport и Усачевского рынка
Фото: zasport.ru

Только представьте, как необычно – идете по своим делам, а перед вами мелькает прохожий с рецептом оливье на спине. И сразу настроение новогоднее, и основы основ кулинарные вспоминаются! А самое интересное, что это даже не очередной мемасик, а реально существующая одежда! Оригинальную капсулу выпустил Zasport – известный российский бренд. Серия футболок-оверсайз, шапок, худи и спортивных брюк представлена несколькими вариантами оформления. Помимо вышеупомянутого рецепта оливье, брендовые вещи «рассказывают», как правильно кушать устрицы, какие виды полезной зелени существуют, и как приготовить имбирное печенье.

Амбассадоры Zasport Дарья Мельникова и Юрий Борисов
Амбассадоры капсулы Мельникова и Борисов
Фото: instyle.ru

Как бы забавно все это ни выглядело, а капсула была выпущена с благой целью. Часть вырученных от продаж средств отправляется в фонд «Дом с маяком». Этот фонд поддерживает семьи, столкнувшиеся с неизлечимыми детскими заболеваниями. Чтобы привлечь внимание к коллекции, на помощь Zasport пришли известные личности. Среди них – Аделина Сотникова, Дарья Мороз, Юлия Барановская, Альбина Джанабаева и многие другие. Амбассадорами капсулы стали молодые актеры Даша Мельникова и Юрий Борисов.

Ким Кардашьян и ее корсет с кубиками

Платье с кубиками Ким Кардашьян
Если не успели накачать пресс
Фото: instagram.com/kimkardashian

К эпатажным фэшн-заявлениям Ким Кардашьян мы уже, кажется, привыкли. Да что уж там, ее давно перебили своими шокирующими образами и Lizzo, и Билли Айлиш, и Cardi B. Однако Ким сдаваться не намерена. Вот, например, для рождественского вечера она выбрала очень креативное платье бренда Schiaparelli. Акцентный элемент сего платья – плотный корсет. А его дизайнерская особенность – стилизация под… кубики пресса!

Платье Ким Кардашьян с прессом
Платье с прессом, instagram.com/kimkardashian

Ну вы же помните те забавные фартуки с изображением стройных женских и мужских тел? Готовы поспорить, вам и в голову бы не пришло, что подобное сможет протиснуться в брендовые вещи. А в итоге протиснулось и даже в Инстаграме с почти 200 млн подписчиков засветилось! Корсет платья, кстати, в зеленом цвете выполнен, как будто был позаимствован из маскарадного костюма Халка. В сочетании с туфлями Yeezy, надо сказать, даже гармонично смотрится. Возьмем на заметку, если к очередному торжеству не успеем пресс подкачать…

Gucci: брендовые вещи для наушников

Кейс для AirPods Gucci
Кейс-сундучок Gucci, gucci.com

Если кому-то из фэшн-брендов и можно доверить что-то необычное, то это точно Gucci. Во-первых, модный дом любит арт-коллаборации. Во-вторых, в Gucci ценят креатив. И пока Valentino продолжает историю миниатюрных сумочек, Гуччи выпускает несколько чехлов для AirPods.

Чехол для AirPods Gucci
Кейс Gucci для AirPods, gucci.com

Конечно, это не просто кейс для наушников, иначе в наш список бы он не попал. Чехол стилизован под миниатюрный сундучок, по традиции украшенный монограммами бренда. А еще в кейсе предусмотрена бамбуковая ручка и длинный ремешок для ношения сего предмета на шее. Если такой дизайн почему-то не приглянулся, есть альтернативные брендовые вещи – например, кейс, выполненный под модель сумки Horsebit. Ремешок для запястья и монограммы Гуччи – в комплекте!

LV для любителей активного отдыха

Расписанный змей Louis Vuitton
Воздушный змей с монограммой, dlmag.com

Еще один мастер оригинальных брендовых вещей – Louis Vuitton. Свою узнаваемую монограмму модный дом «лепит» не только на одежду и обувь. Под раздачу попадают и, казалось бы, совершенно не относящиеся к моде предметы. Вот, например, воздушный змей. Почему-то креативная команда LV решила, что нейлоновый змей посреди зимы сможет найти своего покупателя. И подумаешь, что стоит он почти 10,5 тысяч долларов…

Велосипед с монограммами Louis Vuitton
Велосипед LV
hypebeast.com

Хотите что-то более привычное? Тогда закажите себе велосипед, созданный Louis Vuitton в сотрудничестве с известной мастерской Maison Tamboite. Классический велосипед отличает роскошь материалов. Здесь и натуральная кожа, и хромированная сталь, и, конечно же, знаковые буковки LV. Ну а чтобы как-то выпендриться, заказчики даже могут свои инициалы на багажник нанести. Уж если катить, то с ветерком и шиком-блеском!

Трипофобам вход воспрещен!

Обувь Yeezy Foam Runner
Yeezy Foam Runner, instagram.com/yeezymafia

И в завершении статьи вспомним один запоминающийся экземпляр от бренда Yeezy. Канье Уэст уже давно запустил линейку обуви Yeezy Foam Runner. Выглядели они всегда очень специфично, но в этом году рекорд странности был побит. На своей Инстаграм-страничке модный бренд опубликовал фото совсем уж дырявых кроссовок. Подписчики в шоке – трипофобия развилась даже у тех, кто с ней ранее был незнаком. Ну а Канье радуется! В конце концов, брендовые вещи должны быть заметными, а не заметить такое очень сложно!

На шопинг оригинальных и чуть более привычных нашему взгляду вещей приглашаем на онлайн-площадку Luxxy! Лучшие мировые бренды и приятные цены!

Увлекательных виртуальных прогулок!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки и больше скидок в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *