Сумка Louis Vuitton Alma
Оригинал Alma BB Фото: pinterest.com

Сумка Луи Виттон Alma: как купить оригинал?

0 Поделились
0
0
0
0
0

В погоне за оригиналами легендарного бренда Louis Vuitton покупатели часто попадаются на проделки недобросовестных продавцов. Например, сумка Луи Виттон Alma – одна из культовых моделей, которую подделывают очень активно. Причем понять, что перед вами оказался фейк, не всегда просто. Подпольные производители выпускают очень похожие реплики, многие из которых сможет определить только профессиональный аутентификатор. Однако есть базовые детали, позволяющие с большой вероятностью отличить паль. И сегодня мы разберем, как выглядит аутентичная сумка Луи Виттон Alma, и как купить оригинал, а не наглую подделку.

Упаковочная коробка и пыльник

Коробка сумки Louis Vuitton
Коробка LV Alma BB
Фото: youtube.com

Начнем с первого, что попадается на глаза, когда у вас оказывается абсолютно новая сумка Луи Виттон. Выпускается она в красивой бледно-оранжевой коробке с нанесенным логотипом синего цвета. Буквы ровные, аккуратные, полностью пропечатанные, а цвет глубокий. Причем краска, как вы можете заметить, наносится толстым слоем, поэтому лого получается объемным. В подделках могут быть пробелы краски, потрескавшиеся или словно протертые места. Также буквы часто выглядят плоскими, чего быть не должно.

Пыльник сумки Louis Vuitton
Оригинал пыльника
Фото: youtube.com

Пыльник выполнен из приятной наощупь ткани, в нежном бежевом оттенке. Логотип также наносится синим цветом, в классическом для бренда шрифте. Расстояния между буквами одинаковые, а линии ровные и четкие. Любое заметное отступление от такого исполнения является тревожным сигналом.

Как правильно выглядит сумка Луи Виттон

Оригинал и подделка Louis Vuitton
Проверяйте форме и надписи на сумочках
Фото: brandsblogger.com

Далее оцениваем общий вид имеющегося на руках экземпляра. Поставьте сумочку на ровную поверхность, присмотритесь к ее форме. Нередко у реплик можно заметить скосившиеся бока, асимметрию. Оригиналы же отличаются четкостью линий и ровностью силуэта. Проверьте работоспособность молний – все должно «кататься» без зазубринок.

Оригинал и подделка Louis Vuitton
Сравниваем кожаную основу и ножки
Фото: pinterest.com

Переверните сумку Луи Виттон Alma, посмотрите на ее нижнюю часть. Подпольные производители могут ошибиться с цветом, выбрав слишком светлый или слишком темный оттенок. При этом сама кожа зачастую выполнена некачественно, с очевидными вмятинами. Обязательно присмотритесь к металлическим ножкам. Шрифт на них часто отличается от оригинального. Еще один показатель того, что сумка Луи Виттон оказалась фейком, – неправильные стежки. Торчащие и неплотные нитки всегда сигнализируют о недостаточном качестве изделия.

Бирка на оригинале сумки Louis Vuitton Alma
Кожаная бирка на оригинале
Фото: youtube.com

На каждой женской сумочке Louis Vuitton Alma обязательно присутствует кожаная бирка с нанесенным на нее логотипом. Она очень показательна. Подпольщики часто переусердствуют с исполнением бирки, выбирая для нее не соответствующий оригиналу шрифт.

Во-первых, логотип не наносится краской, а является тиснением. Во-вторых, это тиснение не бросается в глаза. Наоборот, оно не контрастирует с самой бирочкой и остается малозаметным. В-третьих, швы очень аккуратны, дублируют колор бирки. В подделках почему-то нередко нитки выбирают совершенно другого оттенка.

«Золотой» ключик и замочек

Фирменный замочек на сумке Louis Vuitton
Фирменный замочек LV
Фото: queensupremefashion.com

Еще один заметный атрибут, которым обладает сумка Луи Виттон Alma – замочек и ключи. Присмотритесь сначала к замку. На нем выгравирована монограмма бренда – буквы LV. Отличить ее исполнение в подделках не так просто. Более того, фейки зачастую выглядят даже симпатичнее визуально. Например, в них больше желтого цвета и полировки. Однако это показатель того, что все-таки вы имеете дело с палью, т.к. в оригиналах цвет приближен к натуральному золоту. В целом, по этому пункту лучше внимательно сравнивать подозрительный экземпляр с уже проверенными товарами на сайте LUXXY.

Если есть замочек, то к нему должен идти ключик. И он есть в комплекте сумочки Alma. На каждом ключе выдавлен свой номер. Нужен он для того, чтобы в случае потери вы могли его заказать у LV. Проверить легальность конкретного номера у вас вряд ли получится, поэтому просто посмотрите, как цифры исполнены – шрифт должен быть таким, как показано на фото оригинала.

Сумка Луи Виттон и ее ручки

Оригинал Louis Vuitton Alma BB
Ручки в оригинале
Фото: youtube.com

Наконец, завершающий элемент сумочки, на который нужно обратить внимание – это ее ручки. Профессиональные аутентификаторы могут найти разночтения даже по стежкам. Сами ручки, а также кожаные элементы соединения ручек и сумки имеют очень четкие швы. Они прочные, толстые и плотные. Качество швов определяет во многом долговечность изделия, так что сомнительные швы могут сигнализировать о подделке.

Касаются эти правила и длинного ремешка на плечо. Обязательно проинспектируйте швы – по качеству исполнения они должны соответствовать ручкам. Также присмотритесь к карабинам. В оригиналах Louis Vuitton четко читается монограмма бренда LV. Металлические карабины выполнены в золотом цвете, причем в натуральном оттенке. Фейки же зачастую слишком блестят, выглядят неестественно и отличаются слишком желтым цветом.

На ресейл-площадке LUXXY – только оригинальные сумочки LV и других именитых брендов. Вас ждут безопасные сделки, приятные цены и крутые акции с дисконтом!

Приятного шопинга!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки и больше скидок в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

0 Поделились
2 комментария
  1. Хорошую классную сумку видно на расстоянии. Там каждый стежок на своем месте. Она и будет носится с удовольствием и так долго, что надоест. Это как качественная одежда, обувь – все сидит и смотрится по-другому.

  2. Бьюсь об заклад, 99 процентов женщин с расстояния в 1 метр не отличат сумку Луи Виттон Alma от китайской подделки. Поэтому такие брендовые вещи покупаются в первую очередь для собственного удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *