Елка из носков
Vetements и носочная инсталляция Фото: instagram.com

Новогодняя елка из носков и скромность Кендалл Дженнер

0 Поделились
0
0
0
0
0
Реклама
Loading...

Помните, мы рассказывали и показывали, какие оригинальные новогодние елки придумывают дизайнеры модных домов? Спешим вам сообщить, что в коллекции необычных инсталляций появилось обновление! Креативная новогодняя елка засветилась на Инстаграм-страничке бренда Vetements. И выглядит она совсем не так, как мы привыкли…

Новогодняя елка или стопка грязного белья?

Дерево из носков
Рождественская инсталляция из носков
Фото: pztoday.com

«Счастливых праздников от VETEMENTS», – гласит лаконичная подпись в Инстаграме известного бренда. А на фото, тем временем, красуется огромнейшая гора носков всех цветов и размеров. Судя по всему, в креативном представлении Vetements новогодняя елка должна быть именно такой – оригинальной, актуальной и экологичной.

Брендовая инсталляция, кстати, не лишена типичного новогоднего атрибута – гирлянды. Светодиодное украшение опоясывает кучу носков, словно напоминая нам о тематическом исполнении аксессуарной елочки. И только посмотрите, какое приятное пожелание оставила команда бренда! «Пусть ваш год будет полон радости, мира и счастья»…

С учетом тренда на осознанность в производстве и потреблении подобная новогодняя елка очень актуальна. Хотя вряд ли кто-то решится сделать нечто похожее у себя дома, но в качестве идеи использовать можно. Главное не забывайте, что носки стоит постирать!

Декор от Dior и Кендалл Дженнер

Кристиан Диор на Рождество
Кристиан Диор и Санта Клаус
Фото: youtube.com

В то время как Vetements креативит с необычными материалами, модный дом Dior следует классике. Это не просто новогодняя елка, а полноценное праздничное оформление витрин. Причем в качестве бонуса Dior выпустил специальный ролик, в котором глава Dior Heritage повествует о наследии рождественского декора. Пока она упаковывает подарок в изысканном брендовом стиле, на экране появляются архивные снимки времен Кристина Диора. На редких кадрах запечатлены грандиозные украшения диоровских бутиков и даже Санта-Клаус!

Кайли Дженнер с дочкой Сторми показывают свой рождественский дом

Ну а если и этого вам мало, то посмотрите, какую красоту на Рождество подготовила Кендалл Дженнер. Новогодняя елка инфлюэнсера – просто воплощение лаконичности и скромности. Редкие игрушки украшают высоченную ель, а яркий декор отсутствует. Ровно как и на второй новогодней елке, расположенной в другом зале огромного дома. Кстати, в ролике с рождественским рум-туром засветилась дочка Кендалл Сторми. Более того, именно она, судя по комментариям зрителей, стала главной звездой видео. И, кажется, мы даже поддерживаем это зрительское мнение!

За новогодними украшениями и домашним интерьерным декором приглашаем в онлайн-аутлет Luxxy! Оригиналы от премиальных брендов и приятные цены!

Реклама
Loading...

Успешного шопинга!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в мобильных приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
0 Поделились
1 комментарий
  1. Носки на брендовую елку надо не только постирать, но и накупить, потому что ни у кого нет столько носков. А если кто-то в следующий раз придумает елку из трусов, то это уже будет подобие. Или уже есть такая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *