The North Face x Gucci
Туристическая романтика в кампании Гуччи и The North Face Фото: countryhighlights.com

Коллекция Гуччи и The North Face: стиль 70-х возрождается

0 Поделились
0
0
0
0
0

Модные дома продолжают сотрудничать с популярными аутдор-брендами. Еще в сентябре Gucci, известный любитель коллабораций, анонсировал совместную дизайн-работу с The North Face. Но ни в октябре, ни в ноябре результатов этого творческого единства мы не увидели. И вот, когда началась суетливая подготовка к новогодним праздникам, появилась новость – коллекция Гуччи и The North Face выходит в продажу! Так что, любители стритвира, готовьте свои кошельки!

Коллекция Гуччи и The North Face: туристы из 70-х

В осенних тизерах коллаборации оба бренда запостили в Инстаграме достаточно размытые намеки на коллекцию. Это был просто флаг с их логотипами, окруженный природными красотами. Но уже тогда стало ясно – Gucci познакомится с новым для себя аутдор-направлением в одежде.

Рекламные снимки и видеоролик, вышедшие сейчас, сентябрьские предположения подтвердили. Коллекция Гуччи и The North Face – это, действительно, взгляд модного дома на активный отдых. Бренды представили не только жилеты с цветочным принтом, футболки и кроп-топы с лого, вязаные шапки и цветные юбки. Результатом сотрудничества стали и типично походные предметы – ботинки для хайкинга, рюкзаки, комбинезоны и даже спальные мешки с палатками! Все пропитано винтажным духом 70-х, и даже модели, играющие роль туристов, погружены в атмосферу светлого и наивного настроения.

Коллабы Gucci как стиль бренда

Коллекция Гуччи и The North Face стала первой масштабной работой с брендами для креативного директора Алессандро Микеле. Модный дом вообще предпочитает сотрудничать с отдельными художниками или неожиданными марками, вроде Disney или Aizel. Однако самым необычным сотрудничеством для российского наблюдателя стало появление в роликах Gucci Николая Дроздова. Сначала самый известный зоолог страны рассказывал в брендовом костюме о валерьяне и полезных растениях. А теперь и вовсе в компании Александра Паля, Саши Гудкова, Муси Тотибадзе поведал о НИИ мужского костюма.

Надо сказать, эти совместные работы в ретро-стиле неплохо поднимают настроение. Чуть-чуть доброты, легкости и оптимистической наивности сейчас лишними не будут. Ну а для Gucci это отличная возможность расширить свою фанатскую базу и поднять прибыль.

За оригинальными вещами лучших мировых брендов приглашаем на ресейл-площадку Luxxy! Только безопасные сделки с надежными продавцами! А еще привлекательные скидки и выгодные акции!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в мобильных приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *