Белла Хадид в меховой панамке
Белла Хадид знает толк в трендах Фото: glamour.com

Зимние тренды 2021: меховая панама

2 Поделились
0
0
0
0
2

Относительно недавно мы рассуждали, какие головные уборы могут стать альтернативой привычной зимней шапке. Среди предложенных вариантов оказалась шляпа – предмет гардероба, всем нам хорошо знакомый, хоть и не очень популярный. Однако в тренды 2021 года все же вышел несколько иной головной убор – меховая панама. Известные трендсеттеры, в том числе Белла Хадид и Эмили Ратаковски, уже успели примерить панамку в начале зимы. Но еще не поздно внести ее в виш-лист на оставшиеся зимние месяцы! К тому же, и весной погода не балует с первых дней обжигающими лучами солнца. Так что такая панама точно скрасит гардероб!

Как панамы попали в  тренды 2021

Меховая панама
Меховой тренд 2021
Фото: cools.com

Альтернативное название панамки – шляпа-ведро. Она действительно является разновидностью шляпы, только чуть глубже посаженной и с менее широкими полями. В зимние тренды 2021 года меховая панама залетела прямиком из летних трендов. Уже несколько сезонов шляпку-ведро включают в свои коллекции модные бренды. Вместе с широкими жилетами и поясными сумками она воплощает дух ретро, поселившийся в дизайнерских мастерских лучших домов моды.

Пик популярности панамок пришелся на 90-е. Уличная мода тогда открыла некогда военный головной убор сразу для нескольких субкультур. Панамы полюбили скейтеры и роллеры, закрывающие полями стильной шляпки свои глаза от палящего солнца. Нашли свою аудиторию панамки и в хип-хоп среде. А любимыми принтами стали хаки-классика и изображения канабиса.

Как носить панамки

Кендалл Дженнер в меховой панаме
Белла Хадид научила Кендалл Дженнер правильному стилю 2021
Фото: teenvogue.com

В тренды 2021 года панамы пришли в утепленном варианте. Это не значит, что носить их летом мы не будем. Это означает, что и зимой найдется для них местечко в гардеробе. В фаворе, конечно, оказался искусственный мех. Мы уже разбирали, как выбрать качественную шубу из экомеха, и эти же правила вполне применимы к шапкам.

Что касается сочетаний в образах, то здесь каких-то жестких рамок нет. В общей ретро-стилистике шляпки из меха, конечно, смотрятся особенно гармонично. Джинсы-клеш, массивные сникеры и все та же куртка из экомеха доведут аутфит до стритстайл-идеала. Однако экспериментировать можно и нужно. Тем более, колористическое исполнение этого зимнего тренда 2021 позволяет не зацикливаться на одном образе.

А на уютный шопинг за одеждой, обувью и аксессуарами премиальных брендов приглашаем на онлайн-площадку Luxxy! Безопасные сделки и всегда оригинальный брендовый товар!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки и больше скидок в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

2 Поделились
2 комментария
  1. Смотрится симпатично, но самое главное, что в отличие от других модных нововведений, она выполняет свою непосредственную функцию – защищает голову от холода и ветра. Я бы себе такую купила.

  2. Автор, вы извините и не обижайтесь. Я понимаю, что в процентном соотношении женская аудитория больше, но почему нет статей о трендах мужской одежды? Опять же, не обижайтесь, но и довольно много мужчин пользуются вашим ресурсом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *