Николай Дроздов
Николай Дроздов рассказал о моде Фото: pervoe.online

Николай Дроздов у Шихман: «Пусть Gucci не обижаются»

1 Поделились
1
0
0
0
0
Реклама
Loading...

В прошлом году Николай Дроздов покинул культовую телепередачу «В мире животных», на которой выросло не одно поколение любознательных детишек. Но на этом медийная жизнь Николая Николаевича не заканчивается. Весной 2020-го его приглашают на эксклюзивные съемки для Vogue Russia. А на этой неделе самый известный зоолог страны стал гостем интернет-проекта Ирины Шихман. 83-летний ученый дал журналистке часовое интервью, в котором, помимо всего прочего, рассуждал о пчелках Gucci, деловых костюмах за 3 000 рублей и женских париках.

Где Николай Дроздов покупает свои костюмы?

Николай Дроздов в костюме Gucci
Николай Дроздов и костюм Gucci Cruise 2020
Фото: youtube.com; gucci.com

Для шоу «А поговорить?» Николай Дроздов надел двойку Gucci из коллекции Cruise 2020. Это был клетчатый шерстяной костюм, декорированный контрастными пчелками. Причем сам Николай Николаевич отметил, что не сразу разглядел пчел – они показались ему просто капельками чего-то случайно попавшего на пиджак. Однако за пчел зоолог обрадовался – они ведь находятся на грани вымирания, а значит, поддержка и огласка лишними не будут.

Николай Дроздов признался, что понятия не имеет, сколько стоит такая брючная двойка. Зато поделился координатами магазина, в котором одевается сам. Оказывается, всенародный любимец зрителей находит неплохие пиджаки и брюки на рынке в Коньково. Там, по рассказам телеведущего, есть небольшой магазинчик, где можно купить хороший мужской костюм за 3 000 или 4 000 рублей. Да, уже вышедший из моды, но «пусть не обижаются Gucci», тоже солидный.

Почему костюм Gucci за 3000$ не оценят в университете?

Николай Дроздов в ролике Vogue
Тотал-лук Гуччи на Николае Дроздове
Фото: pervoe.online

В интервью Шихман Николай Дроздов уточнил, что в костюме Gucci точно не пришел бы в свой университет. И дело не только в возрасте. По словам зоолога, «молодежь у нас не одевается модно», имея в виду коллег по МГУ им. М.Ю. Ломоносова. В качестве примера он привел историю о женщинах и париках. Если в советское время в любой конторе женщины восхищались коллегой в новом парике, то в научной среде ее даже сторонились. Мол, своих, что ли, волос нет?

Несмотря на то, что сам Дроздов модником себя не называет, именно его Vogue Russia выбрал для своего весеннего спецпроекта. Видео было посвящено коллекции Gucci, все модели которой выполнены из экологичного переработанного нейлона. А кому еще представлять тренд на экологичность, если не самому узнаваемому зоологу страны?

Поддерживаем экологически безопасное потребление и мы. И приглашаем на шопинг в ресейл-маркетплейс Luxxy! Оригинальные вещи лучших мировых брендов по приятным ценам!

Реклама
Loading...

Увлекательного шопинга и с наступающими праздниками!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в мобильных приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *