Сумочка Valentino
Миниатюрная сумочка от Валентино Фото: instagram.com/pppiccioli

Новый тренд: как маленькие сумки становятся миниатюрными

1 Поделились
0
0
1
0
0

Вас все еще удивляют микро-сумочки Jacquemus? До сих пор не можете понять, почему за них отдают десятки и даже сотни тысяч рублей? А в Valentino, видимо, знают тайну популярности «жакмюсочек». Иначе как объяснить тот факт, что Пьерпаоло Пиччоли представил на своей инстаграм-страничке миниатюрную версию Valentino Spike. Креативный директор модного дома, кажется, хочет доказать, что маленькие сумки могут быть еще меньше!

Как Алиса попала в Страну Чудес, а маленькие сумки – в тренды

Lizzo с мини-сумочкой Валентино
Lizzo на AMA с маленькой сумочкой Валентино
Фото: popsugar.com

Год назад на церемонии музыкальной премии AMA с миниатюрной сумочкой Валентино позировала рэп-исполнительница Lizzo. Выглядело это несколько иронично, но публике понравилось. А в начале 2020-го мы рассказывали о феномене сумочек Jacquemus, захвативших внимание трендсеттеров. Но за этот непростой год ценности, казалось бы, были переосмыслены, и фэшн-вкусы поменялись. Однако Пьерпаоло Пиччоли врывается в Инстаграм-ленту держа в руке – нет, даже аккуратно придерживая тремя пальцами – миниатюрную вариацию на тему культовой модели Valentino Spike.

В микросумке знакомо все. Есть и фирменная стежка, и традиционный клапан, и атрибутивные шипы. Даже длинный ремешок-цепочка филигранно выполнен мастерами модного дома. Сам Пиччоли описал сие изделие «The Tiniest Spike», вот только подробности не раскрыл. Вместо какого-либо промоушна или четкого объяснения просто процитировал «Алису в Стране Чудес». Тот самый эпизод, в котором Алиса выпивает напиток и становится большой, а затем кушает с тарелочки и уменьшается в размерах. Видимо, сумочки теперь тоже волшебными пирожками питаются!

Для Барби или трендсеттера?

Джиджи Хадид хвастается своими мини-сумочками на шоу Джимми Киммела
Видео: instagram.com

В комментариях к фотографии, опубликованной Пиччоли, актриса Джулианна Мур восклицает: «Так вот куда делась сумочка моей Барби!». А что, неплохая, кстати, идея! Может, действительно, пора уже позаимствовать аксессуар у любимой куклы детства? В порядке бреда возможно все – детали Lego, например, неоднократно становились героями брендовых коллекций. Но маленькие сумки – это все-таки признанный тренд. Он не столько про эпатаж, сколько про то самое переосмысление, о котором мы говорили выше. Это как миниатюрные мобильные телефоны – не очень удобно, но было модным.

Так что «неприятность эту мы переживем». Или даже полюбим. Возможно, и не в качестве полноценной сумки, а как необычное дополнение к образам.

За покупками маленьких и классических сумочек – в премиальный онлайн-аутлет Luxxy! Только оригиналы по привлекательным ценам!

__________________________________________________________________________

Больше скидок в мобильных приложениях:

приложение для iOS

приложение для Android

__________________________________________________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Что делает с людьми мода? Если стилисты говорят, что сумка должна соответствовать телосложению человека, то новое внедрение моды стирает все стереотипы. И благодаря этому для людей жизнь становится не скучной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *