Кайли Дженнер
Самый богатый человек среди селебрити Фото: celebrityinsider.org

Рейтинг Forbes: кто самый богатый среди звезд

1 Поделились
0
0
0
0
1
Реклама
Loading...

Ну что, любители посчитать чужие денежки… Рейтинг Forbes выкатил обновленную информацию по богатеям всея мира. Готовы узнать, кто самый богатый среди селебрити? Даже никакой интриги не будет – первая строчка по-прежнему принадлежит Кайли Дженнер. Девушка стала безоговорочным лидером списка еще летом, и за оставшиеся месяцы 2020 года ситуация никак не изменилась.

А теперь другой вопрос – хотите узнать, сколько за год смогла заработать модель/блогер/мама? Хотите или нет, а мы все равно скажем – 590 млн. долларов. Как ощущения от таких цифр?

Почему рейтинг Forbes возглавила девушка?

Кайли Дженнер, Канье Уэст, Ким Кардашьян
Кайли Дженнер, Канье Уэст, Ким Кардашьян
Фото: vanityfair.com

Феминистки, должно быть, безгранично рады результатам рейтинга, ведь самый богатый человек среди знаменитостей – женщина. Однако что-то нам подсказывает, что младшая сестра Ким Кардашьян вряд ли у многих вызывает искреннее восхищение. Да, у Кайли крутые образы на Хэллоуин и популярный профиль в соцстеях. Но в ней все еще видят просто инста-девушку, которой повезло родиться в богатой семье. Мы же будем объективны и признаем, что Дженнер удалось превратить свой бренд Kylie Cosmetics в бомбический бизнес, существенно преумноживший инвестиции в проект. А сумма в 590 млн. долларов – и вовсе результат продажи 51% акций компании Coty.

Интересно, что в рейтинг Forbes благодаря модной истории попал и «серебряный призер», Канье Уэст. Он же муж Ким Кардашьян и, соответственно, зять Кайли Дженнер. Свои 170 млн. долларов Канье заработал во многом в результате заключенной сделки между брендами Yeezy и Adidas. Выпуск совместных коллекций оказался настолько успешным, что даже странные попытки хип-хоп исполнителя залезть в политическую среду США не сказались на его финансовом состоянии.

Ну а чтобы распланировать свой личный бюджет и чуть-чуть сэкономить, приглашаем на шопинг в аутлет Luxxy. Акции, скидки и только оригиналы лучших мировых брендов!

Реклама
Loading...

__________________________________________________________________________

Больше скидок в мобильных приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
1 Поделились
1 комментарий
  1. Рейтинг то и вправду немного загадочный, феминисткам в плюс, а вот зачем хип-хоп исполнителю лезть в политическую среду, то считаю это и не вызовет всеобщего восторга и не улучшит его финансовое состояние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *