Кристиан Диор и его музы
Кристиан Диор и его музы Фото: dopefashionsense.com

Как одеваться в стиле Dior: BLACKPINK, Шарлиз Терон, Делевинь

0 Поделились
0
0
0
0
0
Реклама
Loading...

У каждого дизайнера есть свои музы, а у каждого модного дома – свои лица. За 74-летнюю историю Dior вдохновлялся несколькими яркими женщинами. Основатель дома Кристиан Диор главными музами считал свою маму Мари-Мадлен, актрису Марлен Дитрих и, как ни странно, личную предсказательницу мадам Делайе. Креативный директор Марк Боан души не чаял в Грейс Келли, которой, как мы уже рассказывали, даже Hermes посвятил культовую сумку. Сегодня же вспомним лица бренда последнего десятилетия и ответим на главный вопрос – как одеваться в стиле Dior!

Магнетизм Шарлиз Терон

Образ Шарлиз Терон на The Elen Show
Шарлиз Терон на The Elen Show: рубашка с пайетками; шерстяная юбка
Фото: etcanada.com; luxxy.com

В 2004 году лицом одного из самых популярных диоровских парфюмов J’adore стала актриса Шарлиз Терон. Рекламные ролики с ее участием крутят по ТВ часто, но переключать их до сих пор не хочется. Шарлиз – красивая женщина с магнетическими глазами, а в окружении диоровской ауры она превращается чуть ли не в богиню.

Сотрудничество актрисы и модного дома выглядит очень гармоничным. Как будто они просто созданы друг для друга. Шарлиз грациозно позирует на ковровой дорожке светских мероприятий в его вечерних платьях. А Christian Dior становится финансовым партнером благотворительной организации Терон CTAOP, в фокусе внимания которой находится Южная Африка и ее социально-экономические проблемы.

Как Дженнифер Лоуренс падала, но поднималась

Дженнифер Лоуренс в Dior
Дженнифер Лоуренс для рекламы: пиджак, платье без рукавов, сумка Diorever
Фото: fashiongonerogue.com; luxxy.com

Кажется, французский дом мод питает особую слабость к оскароносным актрисам. Помимо Терон, внимание Диор привлекла еще одна обладательница «Оскара» – Дженнифер Лоуренс. Раф Симонс, будучи креативным директором дома, пригласил актрису к сотрудничеству в 2012 году. Первой совместной работой Лоуренс и бренда стала рекламная кампания брендовых сумок в 2013-м. За этим последовала череда других промоушн-кампаний, а в 2018 году Дженнифер была объявлена лицом нового диоровского парфюма Joy.

По традиции, на светских мероприятиях Лоуренс появляется в нарядах Диора. И даже вошедшее в историю «Оскара» эпичное падение актрисы на ступеньках произошло в диоровском платье. Ну а перечислять все фотосессии, в которых Дженнифер принимала участие, даже стараться не будем. За 8 лет сотрудничества их было более чем достаточно. И, кажется, это лишь начало…

Мейк-ап от Беллы Хадид

Белла Хадид для Dior
Белла Хадид: юбка с сеткой; сумка Miss Dior
Фото: etonline.com; luxxy.com

В диоровской команде муз и вдохновителей не обошлось, конечно, и без действующих моделей. Одной из самых востребованных звезд подиума уже несколько лет считается Белла Хадид. Пока ее сестра Джиджи занята созданием миллениальской ячейки общества, Белла продолжает завоевывать авторитет фэшн-сообщества. С Dior модель начала сотрудничать еще в 2016 году – тогда она стала амбассадором косметической линии. С тех пор она отснялась в нескольких крупных рекламах, демонстрируя сезонные и рождественские коллекции косметики.

BLACKPINK: K-Pop в стиле Dior

Jisoo из BLACKPINK
Jisoo из BLACKPINK: сумка Saddle; туфли J’Adior
Фото: blackpinkupdate.com; luxxy.com

Фанаты K-Pop хорошо знакомы с герлзбендом BLACKPINK. Но интересует нас сегодня не их музыка, а стиль. Дело в том, что каждая участница этой популярнейшей женской группы стала сотрудничать с тем или иным брендом. Не обошел BLACKPINK стороной и модный дом Dior. Своим амбассадором в Южной Корее он сделал ведущую вокалистку бенда Ким Джису.

Стилисты группы отмечают элегантность и утонченность Jisoo. Так что совсем не удивителен выбор диоровской команды в ее пользу. Сегодня Джису представляет не тольку одежду бренда, но также косметическую и парфюмерную линии. И даже не совсем ясно, кто больше от этого сотрудничества выигрывает – легендарный Диор или бомбический K-Pop герлзбенд. Ведь после того, как Jisoo стала амбассадором дома, миллионы ее поклонников заинтересовались, как одеваться в стиле Dior.

Кара Делевинь: бунтарская роскошь

Кара Делевинь для Dior
Кара Делевинь: цепочка с кулоном; браслет
Фото: pinterest.com; luxxy.com

Как многим, наверное, известно, Кара Делевинь была одной из главных муз Карла Лагерфельда. Но маэстро нет с нами уже почти год, а Делевинь по-прежнему находится в фокусе фэшн-мира. Модель приметили и в Dior. Сначала девушку пригласили сняться в рекламе косметических средств бренда. А в 2019 году неожиданно для многих сделали лицом ювелирной линии Joaillerie.

Реклама
Loading...

Сотрудничество, в общем и целом, не самое типичное для модного дома. Делевинь известна своим дерзким характером и не менее дерзким стилем. Она любит спорт-шик и далека от привычного восприятия женственности и утонченности. Но, видимо, креативная команда дома ищет что-то новое, и в стиле Dior могут происходить плавные изменения.

А обновить свой гардероб одеждой, аксессуарами и обувью великого бренда, приглашаем в онлайн-аутлет Luxxy!

Приятного шопинга и с наступающими праздниками!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

Реклама
0 Поделились
1 комментарий
  1. А мне что-то “не зашел” этот стиль. Ну вот не нравится мне, как-то коротковато, бедно и неказисто. Скорее в семидесятых-восьмидесятых было бы актуально, но только не в двадцать первом веке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *